@Rina-Sorber
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Un point de départ idéal pour explorer la Haute Campine. Deux charmants cafés sont accessibles à pied, et la Gasterie de Fontein est vivement recommandée pour le déjeuner ou le dîner. Propriétaires accueillants et excellentes sanitaires.
Depuis le nouveau propriétaire (1-1-2024), les sanitaires et l'environnement ont été grandement améliorés. mais cela reste un petit camping où l'on peut se placer où l'on veut. Accueil très sympathique, petit bar avec snack, location de SUP, accès direct au lac. Restaurant à distance de marche
4 photos ajoutées · il y a environ 2 ans

2020
Endroits de camping merveilleusement calmes sur l'eau. Installations sanitaires insuffisantes pour le nombre de places disponibles. 1 WC et 1 douche dans le même bâtiment (donc pas de WC séparé) pour 30 emplacements camping-car. Il n'y avait pas assez de nettoyage, des toiles d'araignées, des mouches mortes, un sol sale et une femme de ménage qui certains jours ne passait pas du tout
2 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

2019
Bel emplacement, beaux arbres offrent beaucoup d'ombre, belle promenade le long du lac. Emplacements de camping spacieux, également assez d'endroits plats. Sanitaire un peu démodé mais propre. Toilettes également largement accessibles pour la taille 42 :)
Si vous vous tenez à l'arrière du camping, il y a du bruit derrière l'autoroute, mais les endroits ici sont plus spacieux que sur le reste du camping. Vous pouvez changer de place si vous le demandez. Service de pain et une belle piscine. La plomberie va bien. WC plus récent que la salle de douche. N'a connu aucune nuisance des moustiques mentionnés dans d'autres critiques. Pas de cafard vu aussi :)
Excellent camping, nombreux endroits ombragés, plage à proximité, petit supermarché avec pain frais, personnel très sympathique et sanitaires très propres
2018
Super endroit dans le jardin d'un B & B, belle vue, réception très sympathique, service sandwich.
Belle vue, endroit calme dans le jardin d'un B & B Accueil très sympathique, excellente salle de bain. Nice possibilités de marche le long de la côte.