@Rina1
- 2005
Juillet 2026
Accueil chaleureux et propriétaire serviable. Emplacements spacieux et ombragés, à choisir soi-même. Sanitaires propres et bien entretenus. Belle et grande piscine. Belles balades à vélo dans les environs.
Juin 2026
Endroit magnifique et paisible !
Mai 2026
Deux emplacements aménagés pour camping-cars avec électricité. Vue sur les montagnes de l'autre côté de la Meuse. Tarif : 25 € pour un camping-car deux personnes, comprenant électricité, eau et douche.
Janvier 2026
Nous adorons venir ici. On y trouve tout ce dont on a besoin. L'accueil est exceptionnel ! Exactement comme on se doit dans un CP.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Un accueil chaleureux et d'excellentes installations. Une équipe serviable et attentionnée. Tout était impeccablement entretenu et propre. Quel endroit charmant.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Joli camping derrière l'auberge de jeunesse. Veuillez vous inscrire à la réception. Emplacement ombragé au bord de l'eau avec électricité. 31 € par nuit pour un camping-car et deux personnes.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Bel endroit, très calme. Bonne connexion internet et équipements. Petit bémol : la poubelle débordait complètement.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Cadre magnifique, accueil chaleureux. Bon endroit où séjourner.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
Bel emplacement, beaux endroits, employés très sympathiques qui réfléchissent et font de leur mieux pour vous rendre heureux. Les sanitaires sont soignés et propres. Bert et Rina
J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
juste un super endroit !!!