@RinkeHeida
- 2020
- Chausson Flash 8
- 2008
Super camping. Prix abordables. Emplacements spacieux et bon restaurant. Sanitaires impeccables. Nous y venons depuis des années hors saison. Le Wi-Fi pourrait être amélioré.
Dans l'ensemble, un camping correct. Il aurait mérité 4 étoiles si les toilettes avaient été équipées d'abattants et si le papier toilette avait été de meilleure qualité. Le grand supermarché accessible à pied est un atout. Il a beaucoup plu la nuit dernière et les routes étaient impraticables. Le restaurant est bien et le service est aimable.
Excellent camping pour une ou plusieurs nuits. Les sanitaires sont corrects. Accueil chaleureux. Jolie ville pour se promener.
Nous avons séjourné ici une nuit. Afin que vous puissiez. Délicieux repas au restaurant. Personnel pas cher et sympathique
Selon le propriétaire, vous n'êtes plus autorisé à rester ici avec un camping-car et vous êtes donc retourné à l'hôtel Gollner
Bel endroit. Accueil chaleureux et tout ce dont vous avez besoin est là. Bien sanitaire et bon départ pour les voyages.
Bel endroit pour camping-car. Endroits spacieux. Joli propriétaire avec son chien Puk. Les toilettes et la douche auraient besoin d'une rénovation mais sont tout à fait utilisables.
Je viens de rester dans ce camping-car pendant 4 nuits. Beaux endroits. Super gentils propriétaires. Bon WiFi, douches et toilettes propres. L'endroit pour faire votre vaisselle et vos vélos peut être rangé dans une étable avec alimentation électrique. En un mot génial.