@Rinospin
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
En résumé, un camping agréable, calme et magnifiquement situé, offrant beaucoup d'espace pour votre camping-car. De superbes randonnées sont possibles vers Sottoguda et les gorges. Les impressionnantes randonnées d'Ombretta et de Falier (niveau difficile) sont également à prévoir. Un paradis pour les amoureux de la nature. Les installations sont bonnes, adéquates et bien entretenues. Le personnel est accueillant. À noter cependant : un acompte de 50 % est demandé à la réservation, le solde étant à régler à l'arrivée.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Camping près du centre-ville. Arènes et autres sites touristiques accessibles à pied. Équipé des commodités nécessaires. Un peu vieillot, mais convenable. Un petit havre de paix dans une ville italienne animée et parfois chaude. Personnel accueillant. Nous avons même fait une balade à vélo le long de l'Adige sur la piste cyclable Marco Pantani. On pourrait la comparer à une belle piste cyclable sur une digue aux Pays-Bas. À travers une magnifique région productrice de pommiers. Donc, plat.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Petit camping tranquille. Restaurant sur place. Délicieux plats de poisson préparés avec le poisson de leur propre étang. Arrêt de bus à deux pas. Avec la carte d'hôte, transport gratuit vers, entre autres, le Wildspitze Glacier Express et le Café 3440. Belles randonnées au départ du camping. Vallée de l'Inntal et Innsbruck à proximité. Fortement recommandé !
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Nous sommes arrivés ici par hasard et nous avons adoré. Un petit camping propre et calme, en pleine nature. De nombreuses randonnées sont possibles au départ du camping, ainsi que de beaux itinéraires cyclables, avec ou sans assistance électrique. Les propriétaires sont accueillants, serviables et très bien organisés. Les installations sont de première qualité. Le seul petit bémol, s'il y en a un, c'est que le paiement se fait uniquement en espèces.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Positif : Vue imprenable sur les Picos, calme et tranquillité. Négatif : Emplacements très clairsemés et petits, clairement conçus pour accueillir un maximum de campeurs.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Un camping paisible et de petite taille. Idéal pour les randonnées vers le parc national d'Aigüestortes, situé à proximité. Paysages magnifiques et époustouflants. Ce camping s'adresse avant tout aux personnes en quête de calme et de tranquillité. Le village voisin d'Espot est petit, discret et charmant. Fortement recommandé !
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Nous étions là fin août. Un camping spacieux mais calme avec de beaux emplacements, avec vue sur la Méditerranée. Ce camping en terrasses offre de bonnes installations et des possibilités de randonnées à vélo et à pied. La ville de Collioure est particulièrement recommandée. C'est une belle vieille ville avec un bastion, un charmant port et de nombreuses galeries d'art. Elle peut cependant être assez fréquentée. On y accède depuis le camping par le pittoresque sentier côtier.
Il y a quelques semaines, j'ai fait une demande de réservation. Malheureusement, à ce jour (10 avril 2025), aucune réponse n'a été reçue. En bref, pas un bon service. Nous y sommes allés en 2017 et avons été enthousiasmés par l'accueil et le bel endroit. Est-ce dû à l’énorme augmentation de popularité de ce camping ? Dommage, nous ne reviendrons plus jamais ici !
J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
Excellent camping, bonnes installations, emplacements camping-car pavés. Magnifiquement situé au bout du Klein Walsertal. Un bus part du camping toutes les dix minutes avec de nombreuses possibilités d'excursions. Avec la Walsercard (vous la recevez en standard à votre arrivée), vous bénéficiez d'un accès gratuit à toute la vallée, y compris à toutes les remontées mécaniques. Idéal pour les promenades. De nombreuses belles balades partent également du camping.
2023
Nous sommes d'accord avec l'avis précédent. Très gentil, très propre. Bus gratuit pour Sélestat, nombreuses pistes cyclables, entre autres. sur la route des vins d'Alsace