@Rinus-Kroeze

1986

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

À faire ! Un endroit fantastique dans un cadre très paisible et magnifique, avec une belle piscine. L'hôtesse, Lucie, est très gentille et attentionnée.

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Fantastique, quel camping superbement entretenu. Un accueil chaleureux, dans un petit village piétonnier.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Prix actuel : 17,00 € (13,00 € et 4,00 € d'électricité). C'était un peu cher pour ce qui était proposé. Il n'y avait pratiquement pas d'autres campeurs, alors que les autres emplacements étaient complets grâce au beau temps !

Le meilleur restaurant et certainement abordable jamais expérimenté sur un camping avec une belle vue sur le lac. le camping est très agréable avec un personnel amical. vraiment recommandé!

Temporairement fermé pour cause de travaux.

Bel endroit au milieu du village, mais alors cette boulangerie (vaut le détour).. voir photo Il y a 2 boulangeries, vous ne devriez PAS avoir la boulangerie à côté du boucher.

Administrateurs très utiles qui ont essayé de nous plaire autant que possible! Cp a des installations de base, mais pas de toilettes et de douches, mais le Wi-Fi fonctionne bien L'environnement est magnifique avec de nombreuses fermes et terres agricoles pour hommes. (Apportez votre vélo) Un bon point pour visiter Bourtange. Le marché de Vlagtwedde (vendredi après-midi) est très agréable.