@RinusBrakenhoff
- 2011
- Dethleff Avantage
- 2014
Nous étions de retour pour la deuxième fois. C'était encore une fois super. Emplacements spacieux et agréables, sanitaires impeccables. Nous avons réservé et payé directement via Campercontact. Tout s'est très bien passé.
Emplacement top. Accueil sympathique avec café. Tout est joliment aménagé et super propre, nous reviendrons certainement.
Super endroit avec des propriétaires très sympathiques Joost et Daphné ont passé un merveilleux week-end. Rural mais proche de tout. Tiny et Rinus
Nous avons passé des jours merveilleux avec la Pentecôte. Endroit de camping-car super sympa et gentiment reçu par Desiree. Sanitaires propres et soignés. Reviendra certainement "encore" 😉 Merci pour tout et salutations. Rinus et Tiny Brakenhoff
Nous avons payé 38,60 pour 1 nuit. C'était parce que nous avions réservé une nuit via Internet. Nous pensions qu'un acompte de 10 euros était demandé, mais cela s'est avéré être des frais de réservation. Donc conseil ne réservez pas en ligne. J'en ai discuté avec la réceptionniste mais j'ai dit que je ne pouvais que dire Internet, donc pas de chance! ! ! !
Beau nouveau camping-car/camping près du centre de Geesteren avec toutes les commodités. Sympathique propriétaire Rubin. Il fait tout pour rendre les invités heureux. Nous étions ici pour trois nuits et nous reviendrons certainement. T et R
Super endroit avec une belle salle de bain. Accueil chaleureux. Beaux voyages à vélo faits.
Prima spacieuse endroit calme. Mignon jeune couple d'administrateurs. Bel environnement de cyclisme.