@RinusBruggeman
- 2016
- Pösll 2Win Buscamper
- 2007
- Fourgon
En route pour la F1 Barcelone, nous sommes arrivés ici vers 21 heures. Il y avait encore de la place pour nous pour une nuit, prix 29,50. Sur place, nous avons découvert un logement de luxe, avec électricité, toilettes privées avec douche, WC et lavabo. Super endroit.
2 photos ajoutées · il y a plus de 2 ans

2023
Beau et spacieux camping avec emplacements pavés. Installations sanitaires bonnes et modernes. Poteau commun avec électricité, eau et TV. Le camping est situé à la périphérie de Westkapelle, mais une excellente position de départ pour faire du vélo vers divers endroits. Il peut aussi y avoir du vent le long de la côte en Zélande.
7 photos ajoutées · il y a plus de 3 ans

Super camping pour assister au Las Post (accessible à pied) et pour voir Ypres. Malheureusement, la Porte de Menin n'est actuellement pas disponible pour le Last Post en raison du confinement. rénovation. Bonnes installations dans le bâtiment sanitaire.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 3 ans

Sitecode: 92092
Beau camping à la ferme juste à l'extérieur d'Uitgeest, au bord de l'Uitgeestermeer et dans un quartier calme. Emplacements très spacieux avec de belles vues sur la campagne. Très bien situé pour voir la région à vélo, comme Castricum et la zone des dunes de la Hollande du Nord. Gestionnaires sympathiques et installations sanitaires très soignées et propres. Si nous revenons dans la région, nous reviendrons certainement dans ce camping.
7 photos ajoutées · il y a plus de 3 ans

2021
Camping petit mais très soigné dans un endroit calme à Waarde. Accueil sympathique. Nourriture délicieuse à la "Table Slide" et cuisine raffinée. Très calme le soir et la nuit, à condition que les agriculteurs ne soient pas au travail.
4 photos ajoutées · il y a plus de 5 ans