@RinyWalters
Mai 2026
Parfait pour une nuit, même s'il n'y avait pas d'installations. Une dégustation de vins était prévue à 18h, et malgré la présence de seulement deux campeurs, elle a eu lieu. Au programme : histoire du château et dégustation. C'était à la fois amusant et délicieux.
Sitecode: 20025
Nous avons séjourné ici 6 jours. Le camping est magnifique, les sanitaires sont propres et bien entretenus, et l'accueil est très sympathique et serviable. Le tarif ACSI est de 29 € par nuit. La piscine est superbe et surveillée par un maître-nageur sympathique. Le restaurant du camping est bon et les prix sont corrects. Une navette gratuite dessert la plage et la gare de Mataró. Un autre bus pour le centre-ville de Barcelone coûte 9 € aller-retour et est très fréquenté. On trouve également une petite supérette sur le camping, ainsi que 4 machines à laver et 2 sèche-linge. En résumé, nous sommes très satisfaits.
Accueil chaleureux. Excellente maîtrise de l'anglais. Explications sur le bus de Grenade (1,60 € le trajet, durée : 25 min). Boulangerie ouverte tous les jours sauf le dimanche. Deux douches (1,00 € avec eau chaude), deux toilettes. Emplacement camping idéal (22,00 € avec électricité et Wi-Fi). Point de vidange pratique pour l'eau potable et les toilettes chimiques. Nous reviendrions volontiers ici. Emplacements pour caravanes également disponibles ; stationnement pour voitures à l'extérieur du portail. Le portail s'ouvre toujours avec le code fourni. Arrivez à l'heure, car le camping est souvent complet.
Avril 2026
La carte ACSI est désormais acceptée. 21 € par nuit, électricité comprise pour les camping-cars. Douches et toilettes propres. Eau potable disponible sur l'emplacement. Les emplacements sont légèrement en pente.
Emplacement gratuit pour camping-car avec électricité. Merci à la municipalité. Arrivez à l'heure. À distance de marche du centre-ville.
Superbe camping en terrasses ; les sanitaires privés sont un vrai luxe, et très appréciables. La petite épicerie propose le nécessaire. Nous avons trouvé le restaurant bon. Nous avons opté pour le menu campeurs à 20 € : trois plats comprenant du pain, une petite entrée, une bouteille d’eau et un verre de Baileys pour terminer. Une nuit coûte 21 € ; pour un séjour de 4 nuits, la 4e est offerte. Nous le recommandons vivement.
Camping propre et bien équipé. Seul bémol : la température de l’eau des douches était inconfortable, oscillant constamment entre chaud et froid.
Camping agréable et propre, avec un arrêt de bus juste devant pour Salamanque (1,75 € par personne). Sanitaires de bonne qualité et un charmant petit restaurant avec terrasse. Petite épicerie. La piscine ouvre mi-mai. Nuitée avec ACSI à 23 €, électricité et Wi-Fi inclus.
L'emplacement pour camping-car était correct, mais la douche nécessitait d'appuyer constamment sur le bouton. Nous venions des Pays-Bas et il faut faire très attention à ne pas entrer dans la zone à faibles émissions, car elle suit de près et l'accès y est interdit avec la vignette environnementale n° 4. Le lendemain, nous avons également eu un problème pour poursuivre notre route vers le sud, car la zone à faibles émissions réapparaissait. Finalement, nous avons dû rebrousser chemin sur une bonne distance et traverser la Seine en ferry.
bel endroit pour séjourner pour un camping-car, toutes les commodités disponibles. joli parc de chalets à l'arrière du camping. petite boutique et bar pour boissons et pain, sur commande. toilettes bien. sortez du camping et vous êtes au port. Si vous continuez à marcher, il y a un escalier à gauche du port qui vous mène à la vieille ville. Dans le port à droite se trouve un bateau avec lequel vous pouvez faire une excursion en bateau après avoir passé un appel téléphonique si le temps en mer est bon.