@RinyvanSchijndel
Nous avons passé une nuit ici. Accueil chaleureux. Nos souhaits ont été pris en compte. Parfait. Effectivement, les nouveaux sanitaires sont prêts. De grandes toilettes et une grande douche. Pourquoi pas plus ? Il reste cependant quelques urinoirs. Endroit magnifique, cadre splendide. Suggestions pour améliorer la signalétique. Paiement d'environ 18 € avec le chien.
Cinq étoiles pour ce camping. Le plus important, c'est qu'il est très sûr : le paiement se fait à l'horodateur (en néerlandais) et la barrière s'ouvre automatiquement. Pour sortir, il faut entrer le code reçu. Attention, il n'y a pas de sanitaires ; vous devez prévoir les vôtres. L'électricité est de 16 ampères. Vous pouvez stationner même sous la pluie sur une surface stabilisée. Les emplacements sont agréables. Juste en face, après Pizza Express, se trouve un très bon restaurant. Un supermarché Lidl est accessible à pied.

Joli camping, sanitaires très sommaires, douche agréable. Accueil très sympathique. J'ai visité un petit marché sympa mercredi, accessible à pied. Sinon, pas grand-chose à faire. Un bon endroit pour une étape.
C'est le meilleur emplacement pour se garer, alors n'hésitez pas, et passez la nuit en toute sécurité.

L'accueil est chaleureux, mais l'anglais est rudimentaire. Le camping comprend un bar et un restaurant. Il est aménagé en terrasses avec de nombreux chalets et des sanitaires accessibles par un escalier en pierre raide. Suffisant pour une étape.

Un mini-camping très agréable et confortable. Aida et Remy sont extrêmement accueillants. Nous avons dégusté un délicieux repas, et ici, votre chien est choyé : il a même droit à des croquettes pendant nos repas, ainsi qu’à un tapis et un tapis de jeu. Il y a une aire de jeux pour chiens et une nouvelle piscine pour chiens. Une piscine est également à notre disposition. La piste cyclable menant à la célèbre Carcassonne est malheureusement difficilement praticable à cause de la grande quantité de gravier.

Il faut avoir séjourné dans ce camping pour croire ce que j'écris et voir les photos. Accueil chaleureux d'un homme néerlandophone. Nous n'avons pu séjourner qu'à l'emplacement K avec notre chien. Les chiens étaient interdits dans le reste du camping. Le camping était d'une propreté impeccable ; une balayeuse circulait régulièrement. Il y a une piscine couverte devant le camping. Beaucoup de campeurs permanents sont respectueux. Je n'avais jamais vu de sanitaires aussi grands du côté des femmes : plus de 40 toilettes, lavabos, etc.

Joli camping. Tout était parfait. Très bon restaurant en sortant du camping ; il se trouve sur la gauche et s’appelle Bar Bureau… Il y a une moto ancienne près de la porte et à l’intérieur, un canoë suspendu au plafond.

Nous avons passé une nuit chez eux et avons immédiatement accepté leur invitation à dîner. Situés au fond du pré, sur un chemin non pavé, nous avons pu choisir notre emplacement. La femme du fermier néerlandais travaillait encore elle-même. Un grand étang à poissons se trouve à proximité. Les sanitaires étaient assez austères, bien que propres. Le soir, nous avons partagé un délicieux repas à trois plats avec sa famille et trois de ses amis. C'était vraiment charmant !

Sitecode: 91948
Magnifique camping. L'homme à la réception était très sympathique. Les sanitaires, un peu vieillots, sont équipés de papier toilette et de savon pour les mains et sont nettoyés deux fois par jour. Emplacements magnifiques. Les pistes cyclables le long de la superbe côte sont exceptionnelles, tout comme l'agréable promenade. Tout cela mérite 5 étoiles ! Malheureusement, les innombrables moustiques 🦟 ont gâché nos vacances. D'où notre note de 4 étoiles. Nous avions réservé une semaine. Nous sommes partis il y a 4 jours à cause des moustiques.