@Riri15
Membre de Campercontact depuis 2019
Espace plat, places de parking relativement courtes et étroites. Lorsque la place est pleine, il devient très serré pour chasser. La nuit, nous avons entendu un bruit permanent (autoroute ?). La piste cyclable vers Strasbourg (6,5 km) est très facile à vélo et parfaitement balisée. Tournez simplement à gauche dans la rue depuis le parking, puis à droite le long du Rhin.
Place de parking client dans la zone industrielle chez le concessionnaire camping-car. L'emplacement est favorable lors du passage, mais l'artère ou l'autoroute sont assez bruyantes. D'accord pour une nuit.
Le parking est bon et proche du château. Maintenant plein les soirs d'été. Astuce : les camping-cars sont également autorisés à stationner la nuit dans le parking du Palais de Sanssouci. Tarif pour 24 heures : 20 €.
Toutes les places de parking à Neubrandenburg ne sont autorisées que pour les voitures ! Neubrandenburg n'aime pas les campeurs. La ville ne vaut pas le détour de toute façon.
Le parking du château est gratuit de 20h à 9h. Très bien situé, très belle aire de jeux pour enfants. L'allée est très difficile et cahoteuse, 600 mètres sur des pavés rugueux.
Sitecode: 20158
Nous avons séjourné ici deux fois et nous avons été très heureux. Les nuits étaient calmes, les sanitaires vieux mais fonctionnels, spacieux et propres. Coût pour trois adultes: 32 € + une douche euro chacun. Deux lignes de bus desservant différents chemins de fer assurent de bonnes liaisons avec la ville.
L'endroit est très agréable et se trouve juste à côté de la piscine extérieure. C'est très calme. Cependant, il coûte maintenant 14 € plus l'électricité et l'eau.
Accueil très sympathique, calme absolu la nuit. Adjacent à la rivière et au parc naturel. La piscine extérieure est malheureusement fermée cette année en raison de Corona.
Sans aucune option d'élimination. Grâce à Corona, la piscine est toujours fermée et la place de parking est donc gratuite. Bâle est à seulement 5 km et facilement accessible en vélo.
Petite place de parking au calme absolu en bordure du village. Bien qu'il n'y ait qu'une petite poubelle, il y a 8 points pour la magnifique vue lointaine des montagnes sur les Alpes.
Bon approvisionnement et élimination, paiement facile. Ne prenez un billet qu'à l'entrée, payez au départ. Endroit très bruyant de gravier, correct pour une nuit. Centre à 1,5 km, également facilement accessible en vélo. Bon conseil pour aller de Saint-Maxime à Saint-Tropez en bateau. Coûte environ 14 € par personne aller-retour, toutes les 15 minutes est le départ. Parking Lidl pas pour Womo.
Un super endroit calme pour rester. Boutique pour acheter du vin bio. Les moustiques oui, mais nous sommes aussi au bord de la Camargue ... Celui qui se plaint ici, s'en veut ame.
Endroit très calme, accueil très sympathique. Bel emplacement et vue. Cathédrale à 2,5 km et facilement accessible en vélo. Le site du patrimoine mondial les 9 écluses de Fonseranes est à seulement 5 minutes à pied et en vaut la peine. Vous pouvez entendre le train pendant la journée et un silence absolu la nuit. Malheureusement, il n'y a pas d'ombres et aucune option d'élimination.
Très calme, tout est disponible. Sauf pour le chien qui jappe la nuit, super pour une nuit.
Il s’agit d’un parking public et non d’un site pour caravanes. Lorsque nous sommes arrivés à 16 heures, mardi en octobre, l'endroit était garé avec des voitures.
Score complet! Endroit calme, soins et fournitures gratuits, toilettes parfaitement propres. Un tel endroit que vous souhaiteriez souvent.
La 9ème nuit la plus calme de nos vacances. Idéal pour une Zwischenubernachtung. La toilette ne peut être utilisée que comme un évier.
Un espace de stationnement très calme sur un grand parking, qui ressemble à un parc à travers de nombreux grands arbres. La vieille ville est accessible à pied.
environ 500 m plus loin sont nouvellement créés, adapté pour les sites de camping-car directement sur le parc.