@Risaatje
- 2024
Super camping. L'emplacement au bord de l'eau est parfait. Les sanitaires sont propres. Nous avons payé 29 € la nuit pour un camping-car, l'électricité, deux personnes et un chien. Un inconvénient si vous voyagez avec un chien : il faut marcher assez loin pour le promener. C'est dommage. Autrement dit, c'est merveilleux, et la nourriture est également bonne.
Un endroit agréable pour passer quelques jours, avec de nombreux campeurs réguliers. Les propriétaires sont très sympathiques et travailleurs. Les sanitaires sont impeccables, et nous voulions faire une lessive, et ils l'ont fait pour nous. Notre linge est revenu sec et bien rangé. Une belle piste cyclable longe le camping.
Un camping charmant et paisible en pleine forêt. Il faut une étiquette pour se doucher, qui sert également de badge pour entrer dans le camping. C'est un peu délicat. (Il arrive souvent que quelqu'un l'oublie dans la douche, il faut donc être prudent.) Vous pouvez également vous restaurer au camping entre 18h et 20h, mais il est nécessaire de réserver à l'avance.
Un accueil chaleureux. Il a fallu un certain temps pour s'y habituer, car c'est un grand camping avec de nombreux emplacements fixes. Mais si vous êtes sur le terrain près de la laverie, c'est parfait. La laverie est immense et impeccable. Les robinets brillent de mille feux. Vous n'aurez jamais à faire la queue, car il y a de tout. Pour quelques jours, c'est l'endroit idéal pour explorer la lande de Lunebourg.
Si vous aimez le calme et la tranquillité, ce mini-camping est étonnamment agréable. Le propriétaire est sympathique et a pensé à tout. Absolument fantastique !
debout ici avec le chien. endroit charmant, marchez directement du camping dans les bois et sur la plaine de la plage. belle balade à vélo. assurez-vous d'avoir de la monnaie avec vous pour l'eau chaude et la douche
Bon endroit pour visiter Ypres. Les installations sanitaires sont super. Emplacements camping-car pavés, il y a aussi un terrain. Cela n'a pas vraiment l'air de camper, mais vous êtes en fait dans la cour d'une ferme. Propriétaires sympathiques. Attention : le chemin qui y mène est semé de nids-de-poule, très gênant à conduire.
Nous n'avions nulle part où aller et c'est une très bonne base et pas chère pour être proche de l'art et de Bayeux. Nous avons payé 17 € pour camping-car, 2 personnes, électricité et chien. les sanitaires sont vraiment vétustes mais les places sont grandes. bien pour quelques nuits.
Un camping idéal pour séjourner quelques jours. Nous avons payé 17 € la nuit pour un camping-car avec deux personnes, électricité et un chien. Un tout nouveau bloc sanitaire a été installé, ce qui est vraiment génial, mais n'est nettoyé qu'une fois par jour. Il n'y a rien d'autre au camping, mais depuis le camping, vous pouvez marcher directement dans le parc avec un magnifique lac (1,4 km aller-retour) et vous pouvez marcher directement dans le village historique. Belle base pour aller à Rennes. Faire une réservation
quel merveilleux paradis, une oasis de paix. situé à côté d'un parc municipal où le chien pouvait nager. propriétaires très sympathiques. Sanitaires très propres. camping-car pour deux personnes avec électricité et chien 16 € la nuit. Belle base pour une excursion d'une journée à Nantes. quelle belle ville !
Un joli petit camping. camping-car avec 2 personnes et chien avec électricité pour 23 €. piscine à côté du camping où vous pourrez accéder gratuitement. Sanitaires un peu vétustes mais très propres. Propriétaires très sympathiques. Village à 400 m. Merveilleux pour quatre jours !
Un camping cher pour les installations qu'il propose. 40 € pour deux personnes, camping-car et un chien. Les sanitaires sont très provisoires, les douches sont froides. pas de couverture au camping. Les emplacements sont grands, mais disposent de peu de branchements électriques ou d'un très long cordon. Il y a une piscine sur le camping.
Un camping vraiment merveilleux. tout inclus. vous pouvez marcher directement jusqu'à la mer. Les sanitaires sont soignés. à proximité de la ville de Royan. Le meilleur coin!
camping à la ferme, les emplacements sont grands, mais si on se place sur les emplacements à l'arrière près des chevaux, c'est très en pente. la piscine est bien mais les sanitaires sont très vétustes. Il y a peu à faire dans les environs immédiats, mais un quart d'heure de route vous amènera à une belle plage et une visite à D'Olonne sur mer en vaut vraiment la peine.
magnifique camping au bord du Loir. Beau château dans le village et belle réserve naturelle à 7 minutes en voiture. particulièrement sympa avec le chien. le bâtiment des toilettes est soigné, tout est mélangé. Nous avons passé 4 jours merveilleux ici.
Sitecode: 52090
j'en ai profité pendant quelques jours. Vous pouvez vous promener avec votre chien juste à l'extérieur du camping le long d'un magnifique sentier. les douches sont un peu à l'étroit et n'oubliez pas d'apporter votre propre papier toilette.