@Rispens
Très beau camping, nous y avons séjourné pendant le week-end de F1. Accueil très chaleureux et convivial. Nourriture délicieuse et abordable, sanitaires propres.
endroit de camping très soigné où tout est comme il se doit, des douches et des toilettes soignées, d'excellents emplacements et une hôtesse agréable. nous reviendrons ici.
super endroit et sanitaires très soignés, fortement recommandé pour un prix très correct
beaucoup trop cher pour ce qui est proposé, le bâtiment sanitaire arrière est vraiment vétuste et ça se sent déjà de loin.
camping très soigné avec des installations sanitaires modernes et propres, fortement recommandé
bel endroit, belle vue et sanitaires propres.
endroit cher pour une nuit sur une pelouse, surtout payer un supplément pour l'eau chaude, les douches et pas de papier toilette nous dérange.
Camping soigné, endroit très cher pour la fin de saison, accueil sympathique et belle vue.
endroits soignés avec piste cyclable vers maastricht. sanitaire très soigné
Camping-car soigné dans un endroit magnifique mais beaucoup trop cher pour ce qui est offert, nous avons payé près de 50 € pour 1 nuit avec 2 adultes et 3 petits enfants. Pas d'installations sanitaires disponibles
Belle vue et juste sanitaire
Sitecode: 20506
Accueil chaleureux, toilettes soignées. Un peu bruyant par la route