@Ritje67
Emplacement idéal, mais il était déjà complet à notre arrivée. Nous avons pu utiliser les sanitaires. Ils nous ont installés un peu plus loin, sur un emplacement avec de vieux camping-cars. Cet emplacement sert également de parking à la gare pendant la journée.
Belle vue sur la mer. Bon point de départ pour visiter Porto à vélo. De l'autre côté de la rivière, il y a un bar où se produisent des groupes de musique. Ça a donné beaucoup de musique. C'était vendredi, pourtant. La nuit, il y a souvent des voitures qui s'arrêtent. On y trouve aussi des pêcheurs de nuit.
Un endroit idéal pour séjourner. Il y a des tables de pique-nique et des poubelles. Juste à côté du Bom Jesus do Monte.
C'est un grand parking. Un panneau indique que les camping-cars ne sont pas autorisés. Nous l'avons ignoré et nous sommes garés rapidement. Le parking est grand, ce qui permet d'éviter facilement la discothèque. Un bon endroit pour explorer Lisbonne.
C'est un grand parking. Très fréquenté cependant : d'un côté la route très fréquentée et de l'autre côté la voie ferrée. A 2,5 km du centre historique de Sintra.
Bon endroit où séjourner en centre-ville. Très vieillot. La machine à laver fonctionne bien. Idéal pour faire du kayak et explorer la ville avec ses nombreux restaurants.
Endroit magnifique et calme, au cœur d'un magnifique domaine viticole. (Il est préférable de réserver pour qu'ils sachent que vous venez. Nous n'avions pas lu cela, désolés !) Explications intéressantes sur toute la production du vin, avec visite de la cave. Un vin délicieux, soit dit en passant ! Reçu en cadeau de bienvenue. Œufs en plus ! Personnel très sympathique. Dirk et Rit
Camping automobile très propre. Place pour 10 campeurs, le reste est destiné au glamping et aux tiny house. Nous sommes arrivés après l'heure de fermeture et le propriétaire nous a laissé entrer à distance. Nous avons pu payer le lendemain. Il se trouve à quelques pas de la ville.