@Rito1
- 2019
J'ai passé deux nuits en camping-car. Cinq étoiles sans hésiter ! Tout était impeccable ! Les sanitaires étaient bons et le cadre magnifique. Rien n'était laissé au hasard.
J'ai passé un agréable séjour, ça vaut vraiment 5 étoiles ! excellentes installations sanitaires, spacieuses et propres. beau plateau carrelé pour camping-car. tout ce qu'un campeur désire ! gérant sympathique. famille Nijdam.
endroit de camping magnifique et soigné si proche de la ville ! nouveaux sanitaires et beaux emplacements pavés, bon WiFi. Comme ce serait bien si chaque ville disposait d’une telle aire de camping-car !
un bel emplacement pour les belles pistes cyclables! les commerces accessibles à pied, boulangerie pour pain frais et 3 supermarchés. nous sommes ici depuis 3 nuits. vous ne pouvez pas vous débarrasser des ordures ici.
nous y sommes maintenant pour la 3ème fois. beau camping CP. belles installations sanitaires et emplacements spacieux. le rapport qualité prix est top ! Wi-Fi bonne réception. rien à redire. se réveiller avec seulement des sons d'oiseaux... comme c'est gentil, même le coucou...
nous avons séjourné ici pendant 3 nuits avec notre camping-car. Super emplacement près du Centre. Sanitaires propres. sympathiques propriétaires, dans l'ensemble .. nous avons apprécié et rencontré aucun problème avec le train ou l'autoroute.
Beaucoup trop cher pour ce qu'ils proposent ! gloire lointaine! dommage… car le cadre est magnifique !
beau CP. Propriétaires très sympathiques. A proximité du village, de belles pistes cyclables et pédestres. Je reviendrai certainement!