@Ritover
- 2012
Bon CP de base, l'unité de soins était fermée, ce qui se comprend en hiver. Il s'agit bien d'un CP et est clairement indiqué par des panneaux. Il est facile d'évacuer proprement les eaux grises et il y a aussi un conteneur à déchets.
Camping en désordre, les branchements électriques sont dans l'herbe ainsi que les robinets d'eau qui ne fonctionnent pas. Les sanitaires sont très moyens mais propres. Ce camping est idéal pour les propriétaires permanents, pas pour les loisirs touristiques. Gestionnaire sympathique.
fait partie d'un lieu public P, OK, suffisant. Samedi soir, il y a eu un énorme bruit, je pense que les jeunes pensent que c'est de la musique, avec des bouchons d'oreilles j'ai pu m'endormir.
un accueil extrêmement impersonnel et peu amical, aucune explication sur quoi que ce soit (c'était le patron ?) Dommage, il suffit d'aller se poser quelque part sur ce terrain et de se renseigner
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 2 ans

Un nouveau parking a été construit où vous pourrez facilement vous garer. Ceci est encore en développement, les informations sur ce qui est ou n'est pas possible ou autorisé ne sont pas (encore) disponibles. situation au 3août24
4 photos ajoutées · il y a environ 2 ans

Sitecode: 71941
Pas de camping-car V&E, un vrai camping hongrois en désordre. En fait, pas de problème, si vous arrivez vers midi, vous pourrez vous rendre à l'énorme, belle et grande piscine thermale et régulière, aux nombreux bains différents et tous bien entretenus ! Vous pourrez ainsi flotter dans l'un des bains thermaux ou faire des longueurs dans une piscine de 100 mètres. Une expérience!
en effet un endroit merveilleux, un temps magnifique, un lac magnifique, un seul pêcheur, sinon nature et tranquillité, même pas un autre camping-car. Pas d'installations, mais une poubelle en béton. Super, non ?!
2 photos ajoutées · il y a environ 2 ans