@Rizzo
Le camping est situé au bord d'un lac, dans un cadre naturel magnifique. Contrairement à ce qui est indiqué, aucune réduction n'est accordée sur présentation de la carte de réduction. Pour une nuitée avec un camping-car et deux personnes, nous avons dû payer 350 NOK (hors électricité).
Nous sommes d'accord avec les avis publiés précédemment. Nous avons payé 54 € pour un séjour de 2 nuits le 17 septembre 2024 car nous pouvions présenter la carte ACSI. Sans carte ACSI, une nuitée aurait coûté 40 €. Vous payez également 1,50 € par personne et par nuit en taxe de séjour. Nous pouvons certainement recommander cet endroit.
Le camping n'est certainement pas un « parc de caravanes à l'apparence sombre » comme indiqué précédemment dans une précédente critique. Je pense que les gens sont contents de ce camping ombragé en été. Je ne pense pas que la réception TV via une antenne parabolique soit possible. Mais est-ce une mauvaise chose quand on est en vacances ? Il y a beaucoup d'emplacements pour les campeurs. L'entrée raide vers et depuis le camping est facilement accessible avec un camping-car de 7,5 m. Bien maintenu.
Nous y étions le 20 avril et le camping était ouvert.
Les gens louent uniquement des maisons de vacances. Les emplacements de camping ne sont plus loués pour les caravanes, camping-cars ou tentes.
Malheureusement, les chiens ne sont pas autorisés
On peut aussi se retrouver dans les avis précédents de 2022. Ce camping est fortement recommandé. En raison de la réduction avec la carte ACSI, nous n'avons également payé que 20 € pour une nuit avec 2 personnes et 1 chien, électricité comprise.
Le propriétaire est très gentil. Ne parle pas anglais et très peu allemand. Selon lui, la pêche dans la rivière Korana ne nécessite pas de permis, après tout, il n'y a aucun contrôle. Au pont sur la rivière, cependant, il est indiqué qu'un permis est en effet requis. 70 Kuna par jour, disponible dans un endroit à plus de 10 km du camping. Il n'y a aussi que les commerces les plus proches.
Nous y étions pendant le week-end de Pentecôte 2022. Beaucoup de places disponibles. 25 € pour 2 personnes avec un camping-car par nuit. Pour la deuxième nuit, nous avons payé 23,5 €. Le restaurant propose un menu limité pour un prix raisonnable. Le bâtiment sanitaire avait l'air bien, même si je ne pense pas qu'il soit nettoyé tous les jours. Les douches donnaient de l'eau chaude, ne pouvaient pas être verrouillées et il n'y avait nulle part où accrocher ou ranger vos affaires.
Un camping merveilleusement paisible. Personnel très sympathique. Aucun des trains n'a rien remarqué pendant le jour ou la nuit. Sanitaires simples, mais propres et fonctionnels.