@Rja
- 2016

J'ai passé une bonne nuit. Bel endroit et environnement pour ceux qui sont autonomes. Parking payant voir photo.
Nous avons passé 4 nuits fin janvier. Belle vue sur la vallée. Beau point de départ pour des randonnées à pied et à vélo, où la documentation nécessaire a été fournie. Surtout, un accueil hospitalier de Ricardo, de bonnes installations et, si vous le souhaitez, un traitement professionnel de physiothérapie/ostéopathie d'Isabelle.
Bel emplacement de camping calme en bordure du village, avec une vue magnifique. Le village a tout, supermarché, restaurants Toutes commodités gratuites. Toilettes à travers l'eau sale, soulevez la grille. Le paiement à la mairie est tout un tour. Nous avons été redirigés vers le 2ème étage et après de nombreux formulaires, la facture pour 3 nuits était de 7 € (2 nuits 5 €). Il n'est donc pas possible de payer le week-end. Personne n’est venu non plus.

Bel emplacement, terrasses spacieuses entièrement nouvellement aménagées. Le tarif de 40 € est pour la terrasse la plus haute, les 2 autres sont resp. 45 € et 49 €. Beaucoup d'argent pour les installations limitées disponibles. 1,3 km à pied du centre de Bled où se trouve également une place de camping-car derrière le supermarché avec des prix et des installations comparables. Préférez tout de même celui-ci. Ouvert également toute l'année. D'autres tarifs s'appliquent en dehors de la haute saison, qui n'ont pas encore été mentionnés.

Toujours un bon endroit pour passer la nuit, mais la région a été durement touchée par les inondations du 4 août. Le pont vers le village n'est plus là, voir photo. Maintenant, vous avez besoin de quelque chose pour marcher jusqu'au village. Le restaurant/bar a également été touché et est désormais fermé. Les travaux de restauration battent leur plein.
Bel endroit. Contre toute attente, mais complètement satisfaits, nous y étions seuls pour 3 nuits à la mi-juin ! Dommage que l'eau sale et les toilettes ne puissent pas être vidées. Ceci est possible à proximité de l'A20 et ne doit certainement pas vous empêcher de visiter ici.
un bel endroit en effet, mais chercher un endroit soi-même s'avère pas si pratique. le champ a été inondé, tant d'endroits sont détrempés. nous sommes coincés avec 2 campeurs bus 🤨. donc d'abord se présenter à la réception. une dame très gentille, qui pensait que nous étions un peu stupides
Cela reste un bel endroit sur le ruisseau. payer à la fromagerie, où vous pouvez également obtenir la clé pour prendre (gratuitement) de l'eau propre. En attendant, vous pouvez également vider et tirer la chasse d'eau sans clé.

Beau lac de baignade, également pour les enfants, avec surveillance de la piscine pendant la journée. Grand terrain de pique-nique avec beaucoup d'ombre. Petit bar et toilettes publiques avec douche d'eau froide à rincer. Bien entretenu. Un séjour de 48 heures est autorisé.