@Ro-Jo
Camping interdit ! Plusieurs panneaux indiquent que le camping est interdit !
Sitecode: 19241
le prix est toujours de 15,00 pour l'emplacement camping-car devant le camping. Vous n'êtes pas autorisé à utiliser la douche. Des frais d'électricité ont été ajoutés. Malgré le week-end de Pâques, c'est agréablement calme. Merveilleux pour nous et un endroit superbe en Autriche.
en effet au prix de ce qui est proposé. 17 euros et vous pouvez simplement payer avec votre carte de débit ou de crédit. Pas de soucis avec l'argent liquide.
excellent CP, nombreuses balades : itinéraire pédestre balisé en bleu jusqu'aux roches rouges. l'itinéraire pédestre jaune est une promenade circulaire face au CP de 9,8 km via 2 autres villages (ville neuf et Chalus) avec ruines/château.
Sitecode: 19790
Vous payez maintenant 10 euros par jour comprenant l'électricité, l'eau et l'évacuation. Vous pouvez utiliser les toilettes, la douche (payante, 50 ct.) et l'utilisation gratuite de la piscine naturelle.
Endroit calme dans un village tranquille, un peu négligé. semi-pavé. L'électricité fonctionne (gratuit). Il y a aussi un banc de pique-nique et vous pouvez vous débarrasser des déchets.
plus d'espace vide pour les eaux usées et les toilettes.
Après toutes les critiques élogieuses, voici notre expérience. Les propriétaires n'étaient pas présents, pas d'eau disponible, mot de passe WiFi illisible et les emplacements sont loin d'être de niveau. A l'exception de l'électricité, donc rien de spécial et 10 euros c'est le meilleur prix pour ce qui est proposé.
NB ! Ici aussi, le virus des loups d'argent a frappé. Les prix ont considérablement augmenté (voir photo). Pour le reste un bon endroit avec des installations idem (pas de toilettes et de douche) mais à un prix trop élevé je trouve. Voulez-vous vous débarrasser des déchets, vous pouvez le faire pour 0,50 euros 🤔 #administrateurs veuillez ajuster !
Un très vieux parking négligé dans les bois, au sommet d'une montagne. Pas de place de camping-car. Nous ne sommes pas restés.
Plus que 1 place à côté des bornes de recharge électrique pour les voitures. Cet endroit est assez spacieux. Possibilités de marche et de vélo et un restaurant italien à proximité. Super endroit pour 1 nuit. .
plus de parking officiel pour camping-cars. La colonne Sani et le panneau avec camping-car ont disparu.
Super endroit gratuit pour max.24 heures. Au milieu de la ville avec d'excellentes possibilités de marche et de vélo. Super qu'il y ait encore des endroits comme ça!
Idd een vriendelijke eigenaar. Leuke plek met goede voorzieningen als het maar niet te druk is. Er is n. l. 1 aparte wc en 1 douche ruimte in een keurig sanitair gebouw. Wandel en fiets mogelijkheden, fietsverhuur, broodjesservice . Ideaal voor 1 of 2 nachten. Let op! Prijzen zijn aangepast 160 kr en 40 voor de stroom
Idd un sympathique propriétaire que le prix n'est pas correct. Nous avons payé en juin 2019, 250 couronnes y compris l'électricité, les douches, le reste, le linge est refait.
Endroit calme pour la nuit sans installations. Une place pour environ 10 campeurs mais ils ne seront jamais là.
Super endroit! Nous étions aussi 100 mètres plus loin, tous seuls. Le texto a également échoué. Peut faire des promenades difficiles.
Endroits séparés tranquilles à côté de la route principale. 10 cents pp augmenté la taxe de séjour. Restaurant avec petit menu ouvert jusqu'à 18 heures. Courant; 1 euro pour 6 heures d'électricité. Surface caillouteuse
heerlijke plek dans het dorp. beheerder kwam ons meteen verwelkomen rencontré een welkomspakketje. couveuse, alle faciliteriten aanwezig. plek die echt 15,00 waar is (vrijwillige bijdrage)
accueil très sympathique et accueillant, après une courte cloche que nous sommes en chemin elle nous attendait. parle bien néerlandais et est heureux avec les invités néerlandais. douche et toilettes bien sur le côté de la maison d'hôtes. cadre magnifique avec de belles vues. restaurant sur la route principale et un autre 3 km de l'autre côté. elle vous dira quelles sont les possibilités. nous étions le seul camping-car.
Pas de séjour de camping-car convenable. Il n'y a certainement pas 10 campeurs à se garer sur ce parking mixte étroit. Ne sont pas des possibilités de randonnée seulement des routes ATB et un emploi de bobsleigh dans la saison estivale. Petit endroit accueillant, nous avons continué.
Un lieu de mix-parking gratuit. Les frais de stationnement sont maintenant dans l'entrée pour voir la Rock City. Environ 10 euros avec deux chiens. Et ce que vous en pensez, j'ai lu plus tard ici, c'est très personnel. 😉
le camping est op een lange strook tussen doorgaande weg en beekje (hoorbaar, niet zichtbaar) .wel mooi zicht op de prachtige bergen. wij betaalden 20,50 pour 1 nuit (s) trouvé (s) dans 2 honden. wifi gratuit maar slecht signaal. Terchova op fietsafstand.
laisser op: adres est privé adres en niet van de camping! het plaatsje heet Vitkov-Podhradi, à 5 km de Vitkov, zie site web. lange smalle toegangsweg, echt een tjechische camping, enkele vaste kleine overnachtingshutjes en smalle campingstrook aan been beekje / riviertje. ontvangst niet heel vriendelijk, kan wel wat duits. Vee kampvuurtjes. toilettes en douche russes veel jeugd tijdens onze aanwezigheid.
Super endroit libre. Placez 5 grands asphalte. Saniblok présent et par un jeton au camping ramasser à 3 euros vous pouvez remplir 10 min d'eau ou obtenir 1 heure d'électricité. Très cher si c'est vrai ce qui est sur l'A4.
Trouvé après les instructions. Nous avons seulement vu le café de vélo 😉 plus tard. 4 petites taches sur une route d'un quartier résidentiel. Super endroit pour passer la nuit et à distance de marche du village.
Idd une réception très amicale. Comprend également l'anglais. Été ici le premier cette saison. J'ai eu la réduction de l'ASCII même si nous ne l'avions pas. 14 euros électricité comprise👍 Emplacements spacieux et un saniblock très froid sans chauffage. Et cette douche chaude promise n'était plus là. Bel endroit avec le supermarché au coin de la rue et de bonnes opportunités de marche.
Grande boîte de nuit! soirée en paix, comme tous Parkers hors du parc de jeux et du téléphérique. Centum 1 km, possibilités de randonnées et pistes cyclables assez disponibles.
Quel super hôtel historique! Vraiment beaucoup de randonnée et un joli tour de mine d'argent sont possibles. Le snitzelkoning Idd est recommandé. Les toilettes sont en dehors des heures d'ouverture Idd de l'office de tourisme fermé ...
Nice place, la route d'accès est non pavée et court un peu plus raide. Belle abris ouverts avec des bancs et tafeltjes.je peut utiliser tout.
Bonne réception. De vastes zones et Idd petites pièces plates. Beaucoup de marche et le vélo. Belle vue sur le lac. plomberie dépassée et douche pour un euro. Camper plus deux adultes et deux chiens et de débit pour 20,50 euros ..
Nous avons été ici la semaine dernière gestaan.Maar nous croyons qu'il est pas un lieu de RV officielle plus: les lampadaires restent dehors et le signe est un signe interdit de camper librement. Nous avons été bien toléré, parce que la nature a pris un coup d'oeil.
Nom de la rue dans notre Garmin: Chemin rural du Gué Mulet. Balades autour de 7,5 - Octobre - 14km. Placez au moins 8 campeurs, pas de bagues de stationnement de l'arche. Lovely place, en particulier avec les chiens et la tranquillité.