@RoLiPuLo
- 2015
Janvier 2026
3 photos ajoutées · il y a 9 mois

Endroit idéal pour une nuit. Nous y étions le 15 janvier 2026. Il est impossible de jeter ses déchets ; l’espace est délimité par une plaque métallique. La prise d’eau est malheureusement hors service, mais elle sera peut-être accessible en été. Un supermarché est accessible à pied.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Gratuit, alors merci vraiment pour ce service. C'est idéal pour visiter la ville. Nous avons dormi du jeudi au vendredi, même si nous le regrettons un peu à cause de la circulation dense à partir de 6 h du matin, tout le monde semblant pressé. On est à seulement 50 cm de la route. Nous nous sommes levés tôt et avons pris la direction du sud pour profiter du beau temps.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 1 an

J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Super endroit, vue magnifique, table de pique-nique à côté du camping-car. Avec un peu de chance, il y en a environ six. Il y a deux grandes bennes où les habitants viennent aussi jeter leurs déchets. Lors de notre passage le 1er septembre 2025, la route était très fréquentée, et ça se sentait bien, mais c'est le choix ici : gratuit ou camping.
Ce camping a tout en parfait état, même le chemin sablonneux devant le camping est pulvérisé contre la poussière.
Au top ! L'année dernière, nous étions ici à Pâques mais malheureusement nous avons dû partir à cause d'une fuite de gaz. Nous sommes maintenant de retour et c'est toujours un endroit formidable. Très grands emplacements, toutes commodités, propriétaire soigné et sympathique ! J'ai également reçu une surprise pour Pâques, super sympa. ❤️
2 photos ajoutées · il y a plus d’un an

Ajout d'une photo à un emplacement · il y a presque 2 ans

J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
Très bel endroit, grands emplacements spacieux. Presque dans le parc national de l'Eifel, où vous pourrez profiter de superbes promenades à pied et à vélo, ce qui est très beau ici, surtout en automne. Tous les extras sont payants, y compris l'électricité, mais je comprends qu'avec ces gros climatiseurs pour le chauffage et la climatisation, c'est de votre faute !