@RoRi
- 1972
- Carthago
- 2017
Sitecode: 195064
Un bon emplacement si l'autre camping de Casablanca est complet. Vous êtes à 50 mètres de la mer. Un beau boulevard et un supermarché se trouvent à proximité.
Le panneau interdisant le camping aux campeurs de plus de 3 500 kilos a été retiré.
Sitecode: 194925
Aire de camping-cars entièrement modernisée avec toutes les commodités nécessaires, dont 4 blocs sanitaires modernes répartis sur le site. Paiement et réservation via l'application TripStop. Vue sur la mer et un aérodrome pour avions légers.
Cet endroit n'est plus que l'ombre de lui-même en matière d'installations sanitaires. Les douches des femmes étaient chaudes, mais celles des hommes n'avaient pas de chauffe-eau.
Un endroit magnifique en pleine nature. L'orange que j'ai reçue était délicieuse. Pour vous rendre en voiture au village de Botarell, utilisez Google Maps ; il vous mènera directement à la porte.
Bel endroit avec vue sur la mer. belle promenade pédestre et cyclable le long de la plage jusqu'au village. Sur le camping, il y a un panneau indiquant les itinéraires de randonnée et de vélo, muni d'un code QR. également un panneau avec tous les emplacements de camping gratuits dans la région. Hautement recommandé.
Super endroit ici, aussi agréable que les kayakistes atterrissent ici de temps en temps.
Attention : l'emplacement est erroné, l'adresse doit être : Ullensvangvegen 1355, 5773 Hovland, Norvège aire de repos en bordure de la route 13
Hauteur arbre à 1,40 mètre
Vendredi, à partir de ce camping-car, à trois pâtés de maisons du marché. Vente aux enchères de poisson à la fin de la place du campeur, cela commence à 17h30. Endroit assez calme sauf les jours de marché.
Bel endroit Vous pouvez vous tenir au soleil ou à l'ombre. Je reviendrai certainement ici.
Nous étions ici le 27 juin, clôture fermée avec une grande serrure. Peu importe où vous pouvez éventuellement signaler. Aussi aucune annonce sur la date et l'heure d'ouverture.
Lorsque vous arrivez à la jonction avec toise, navigation situé à 5 kilomètres détour. il vous amène à cet endroit fantastique. vous êtes ici très bien, plat et beaucoup à voir sur l'eau.
Petites places pour beaucoup d'argent. 300 mètres suite à l'autre camping plus placer pour seulement 14 euros en basse saison pour.
Ce n'est pas un endroit étoiles 3, mais peut également pas au prix de 6,00. Propriétaire sympa et convivial. Surpris de mes voisins, voir photos.
Bel emplacement, belle ville. Avec un entrepreneur que susmentionné spoken word nombre de campeurs ne pas regardé. Village de Loos à l'association sportive de l'eau ne doit pas être utilisé, Désolé.
Il y avait le 7 octobre, un gros bouquet de dragage. Suis mais passés à Sas van Gent
Merveilleux endroit calme
Bel endroit tranquille, vous pouvez bon vélo le long de la côte
Belle nouvelle paysagé lieu
Sitecode: 1910
bel endroit avec la prune et figuiers (saveurs fines)
Cet endroit est sur les arbres, aucun der Dim.
Nous avons constaté que la nuisance est évidente. Beaux endroits spacieuses.
Ont été ici en juillet 2012. Magnifiquement au milieu de la forêt sur l'espace pavée ou dans l'herbe. Pour la pêche, vous devez acheter un permis et vous avez des poissons capturés il y a un grand barbecue et le bois présent.
Wij stonden er in juli 2012 maar ook al 2 jaar geleden midden in de zomer. Toch wel raar om dan midden in de kerstsfeer te zijn. Kaarten versturen die een week voor kerst aankomen en diverse kerstartikellen aanschaffen of met de kerstman op de foto. Jammer dat er geen Sanistation is, verder goede plaatsen op verhard terrein.
bon emplacement pour le transit
endroit raisonnable, mais bien de voir le soleil, ondergande et libre trop.
Dernière place pour le Danemark. Devra être fermé.
magnifique emplacement tranquille. bonne alternative à Bad Bentheim
bel endroit, beaucoup de place, nettoyer
Vous obtenez seulement rabais pour séjours de plus de 3 jours. Rapport qualité/prix est trop élevé pour la Hongrie.