@RoSi
- Adria
- Fourgon
L'emplacement du parking est bien situé. C'est un peu exigu (à cause de la distance avec le voisin). On ne comprend pas pourquoi l'utilisation des sanitaires (toilettes seulement, pas de douche) est limitée dans le temps.
Parking agréable, à proximité du centre-ville. Zone industrielle avec commerces accessibles à pied. Le responsable du site passe deux fois par jour, non seulement pour contrôler les tickets de parking, mais aussi pour s'assurer du bon fonctionnement du site et apporter son aide en cas de besoin. Les sanitaires pourraient être améliorés. La zone de collecte des déchets est trop éloignée du parking. Les branchements électriques devraient être vérifiés (les relevés de consommation en kWh sont inexacts).
Le site propose également un nombre limité d'emplacements extérieurs pour camping-cars à 15 €/24 heures, avec accès aux sanitaires impeccables. L'électricité est disponible sur demande, moyennant un supplément. Hautement recommandé, même pour ceux qui ne font que passer. Nous y retournerons sans hésiter lors de notre prochain séjour. C'est un endroit vraiment charmant. Concernant la situation géographique : Pappenheim est un village charmant, mais il mériterait d'être davantage développé… …
Emplacement idéal en toutes saisons. Calme absolu. Gestion très serviable en cas de problème. Cependant, le prix est maintenant de 22 € au lieu de 15 €. Seul bémol : la borne n'a malheureusement pas pu imprimer de confirmation.
Jusqu'ici tout va bien. Emplacement idéal et calme au bord de la Moselle. Cependant : l'horodateur était en panne. Il refusait le ticket de 10 € pour le stationnement des camping-cars. Nous avons donc dû payer le prix fort de 15 € pour moins de 10 heures de stationnement, sans aucun service.
Emplacement magnifiquement situé, à moins de 100 m des rives du Rhin. 20 € électricité comprise. Hôtes accueillants. Si le vrombissement des moteurs diesel des cargos la nuit ne vous dérange pas, c'est un endroit idéal. Et il y a du vrai là-dedans. Après tout, le Rhin est une voie commerciale historique… Nous y étions en janvier et c'était calme. Cependant, les activités de loisirs proposées par Xanten laissent penser que le camping sera assez fréquenté du printemps à l'automne.