@Road-Trippin
- 2017
L'avis précédent, datant de plus de deux ans, correspond parfaitement à l'image que nous avions en tête. Accueil professionnel, emplacement standard sur un terrain de randonnée 🤷🏻♂️ Principalement des résidents permanents. 10 € de frais de réservation et prépaiement 🥲 41 € par nuit, plus un supplément pour la douche. Brasserie chaleureuse, malheureusement fermée en haute saison. Les sanitaires sont très bien entretenus. À moins de vouloir passer toutes vos vacances aux toilettes, je vous déconseille de réserver ici.
Camping étonnamment agréable. Nous cherchions depuis longtemps un camping agréable entre Dijon et Lyon, et nous l'avons trouvé. Incontournable mais bien équipé. Pistes cyclables, piscine, terrasse agréable, agréable en bord de rivière, sanitaires propres et agréables. Et à proximité d'une jolie ville. Idéal pour une étape, mais tout aussi bien pour quelques jours. Nous reviendrons sans hésiter.

Joli camping à quelques minutes à vélo de Narbonne. Nous étions bien situés. Les emplacements 39 et 40 sont suffisamment grands pour un camping-car et offrent un peu d'intimité. D'autres emplacements étaient très petits. Nous avions deux ânes comme voisins. Voir photos.
Moins positif que les visiteurs d’avant. le propriétaire masculin est sympathique, sa femme froide. Les beaux endroits sont positifs. Le bus (gratuit) pour le village est sympa. Les sandwichs (mauvais) et le vin étaient moins bons. C'était très ennuyeux de devoir payer au départ, alors que nous l'avions déjà fait à l'arrivée. On nous a dit 3 fois que nous n'avions pas payé. Au bout de 30 minutes, elle a découvert que nous avions raison. On nous a donné une excuse fragile.

quel merveilleux camping et quel cadre magnifique. tellement génial en pré-saison. les sanitaires étaient super propres. des gens sympathiques. Piscine (non utilisée), bistro et boutique. très bien. passé un très bon moment.
Désolé pour le camping. Parce que c'est le plus bel endroit où je sois jamais resté. Mais il n'y a pas que le camping. Le village est à des prix ridicules, un service exorbitant en dessous de zéro. Malgré les prix élevés, tout ce que vous demandez est trop. Et nous n’avons vraiment pas de souhaits particuliers. Alors vous préférez aller dans les montagnes françaises. Le service n'est pas toujours bon là-bas non plus, mais les prix sont au moins moitié inférieurs.
Un camping avec deux côtés. Propre et bien entretenu, c'est sûr. Situé directement sur la Moselle. De l’autre côté, le grand terrain manquait d’imagination. Campeurs sur deux rangées. Si vous ne faites pas la queue au bord de la Moselle, vous verrez des camping-cars d'un côté et des voitures de l'autre. A cela s'ajoute beaucoup de bruit provenant des voitures, des motos et des vignerons. Une base agréable pour faire du vélo et de la marche.
Belle base pour faire du vélo autour de l'île et visiter la Citadelle et la plage. Le nouveau bloc sanitaire est fraîchement propre et fonctionnel. Employés sympathiques, nombreux campeurs sur un terrain en pente. Rapport qualité-prix très bon.
Nous étions ici pour une escale vers le sud, donc une nuit. Les emplacements sont beaux et grands, une jolie rivière le long du camping et merveilleusement calme la nuit. Mais rien de plus. Le site était mal entretenu, les sanitaires mal nettoyés et vétustes (ce qui n'est pas un problème s'il est propre). Le village est ennuyeux, un café mais nulle part où manger, station service définitivement fermée. Cela pourrait être bien avec un peu plus d'attention.
Juste un bon camping. Sanitaires pas très modernes et un peu vieillots, mais propres et chaleureux. Les endroits sont beaux, soleil et ombre selon. C'est pratique pour réserver, ils sont complets à la mi-septembre. Très bien situé par rapport au village, par rapport à l'île, c'est une bonne base pour faire du vélo. Si vous voulez principalement la plage, il vaut mieux s'asseoir du côté sud de l'île. Pour les ennemis des chats, il existe de nombreux chats sauvages.
super camping. bons endroits et bel environnement. Le seul inconvénient est qu'ils ferment le 18/09. m'aurait aimé un peu plus longtemps.
Bon camping. Excellente base pour les cyclistes. Mais le village a aussi beaucoup à offrir. des sanitaires propres, des emplacements spacieux et un propriétaire sympathique.

Juste un bon camping. Installations sanitaires propres, beaux endroits, base idéale pour faire du vélo et de la marche.
Nous avions un emplacement de camping avec des sanitaires privés. Quelle joie. Super endroit, en pleine nature, belles balades à vélo possibles.
Je ne peux rien dire d'autre qu'un camping haut de gamme. Emplacements spacieux, intimité due à la séparation d'une haie, gérants très sympathiques. Installations sanitaires adéquates et propres. nous y reviendrons.
Beau camping, beaux endroits (surtout en périphérie). La plomberie était bonne, propre et spacieuse. Les administrateurs sont bien mais pas très accessibles.

Charmant dans les bois, à 10 minutes à pied de Kootwijk. Beau terrain, à petite échelle. Sanitaire pas spécial mais assez bon.
Super camping. Couple très sympathique qui gère le camping. Je ne trouve pas la configuration idéale, avec tout autour d'un champ. Regarde les voisins et ce n'est pas nécessaire pour moi. L'environnement (Weerribben) est merveilleux. Camping simple mais juste.
Camping très bien entretenu avec de grandes possibilités de vélo. Propriétaire sympathique qui gère son camping avec amour.
Ce camping nous a déçus. Certes, l'environnement est magnifique. Mais nous étions juste sur le terrain de football où nous nous entraînions pendant 3 heures tous les soirs. Exactement quand nous sommes revenus au camping-car. Beaucoup de bruit et de cris, donc peu de repos. Les sanitaires étaient vieux, mais propres. Nous avons manqué l'attention qu'un camping devrait recevoir. Le 6 est pour l'environnement, sinon le chiffre aurait été plus bas.

Quel beau camping c'est! Nous reviendrons certainement ici. Des lieux spacieux, la tranquillité, un cadre magnifique et des sanitaires très propres et bien entretenus. Belle base pour une balade à vélo. Les propriétaires sont sympathiques et détendus. Fat 9 en ce qui nous concerne.
Bons endroits, bonnes installations pour un bon prix. Terrasse confortable. Les sanitaires ne sont pas neufs mais ils sont bien nettoyés et soignés. Le seul inconvénient est que la salle de bain est loin des spots de camping. Vous pouvez utiliser cet endroit comme base pour la marche et le cyclisme.
La cote élevée des autres propriétaires de camping-car n’a pas été atteinte. Sanitaires et obsolètes, la douche donnait rarement de l'eau chaude aux hommes. Je sais que nous sommes responsables de la propreté des installations sanitaires, mais nous avons eu l’impression qu’elles n’étaient pas nettoyées régulièrement. Un chien au camping va bien. Mais cela ressemblait à un kenel, 10 chiens autour du campeur, c'est (trop) beaucoup. Endroits bien.
Beau camping. Assez d'ombre (nous y étions à 40 degrés). Sympathique - Néerlandais - gestionnaires. Sanitaire (à l'étage) très propre et soigné. Belle piscine. Il est également intéressant de noter qu'il existe des pistes cyclables où (presque) aucune voiture n'est autorisée.
Grand camping. Beaucoup d'ombre, assez sanitaires, des endroits spacieux. Bon point de départ pour Avignon. Exactement à la hauteur du pont de Avignon. Vous pouvez marcher, faire du vélo et prendre le ferry pour la ville.
Grand camping. Très gentiment reçu. Bel endroit. Pour nous en transit.
Nous étions ici en juin 2018. Beau camping, très beau quartier. Rafting, marche, natation. Tout pour le campeur actif. Sanitaire très bien soigné. Le seul inconvénient était l'ouverture limitée du bar et de la terrasse. Le propriétaire a déclaré qu'il avait vendu le site à un nouveau propriétaire anglais.
Beau camping, beaux endroits et un fermier sympathique. Les sanitaires propres sont frappants. Environnement très agréable pour la marche et le vélo. Fortement recommandé en ce qui me concerne. Nous avons passé quelques beaux jours là-bas.
Environnement agréable, bons endroits, plomberie trop limitée par rapport au nombre d'emplacements de camping. Prix trop élevé pour ce que vous obtenez finalement. Jour de l'Ascension, nous avons perdu 111 euros pour 3 nuits et nous avons également payé pour la douche et la vaisselle.