@Road_Warrior-Pursuit_Interceptor_Special
Endroit calme derrière les caves et la salle de dégustation de la coopérative. La nuitée est gratuite, mais l'achat en magasin est apprécié. L'électricité est à 5€, mais gratuite si vous dépensez plus de 20€ en magasin. Si vous arrivez après 18h00, la prise de courant se trouve sous le toit près des tonneaux de vin en acier inoxydable
Parking calme avec beaucoup d'espace pour les grands camping-cars en bordure du village. Seulement 2 emplacements officiels pour camping-cars, mais plus de places disponibles sur le reste du parking. Pas d'installations sauf la poubelle, mais bel endroit pour passer la nuit.
Parking spacieux juste au bord de la mer avec pas mal de déchets. Aucun autre campeur ou visiteur de plage en novembre. La plage est sale et la mer boueuse. Bien pour 1 nuit, mais l'heure supplémentaire de voyage à San Vito Lo Capo vaut vraiment la peine d'être envisagée.
Fermé le 2 novembre 2021
Attention : fermeture de la saison à partir du 31 octobre 2021. Toilettes et douches propres. Encore mieux que de nombreux campings siciliens. Terrain plat et facilement accessible pour toutes les tailles de camping-car. À distance de vélo du centre de Trapani et à proximité des supermarchés.
Accessible pour les grands camping-cars. Électricité 2 € par nuit. Bon petit déjeuner inclus dans les 15€. Mme Colette elle-même est une personne spéciale... Les chiens présents sont grands et mal dressés et ne respectent pas vos effets personnels.
Pas d'installations, mais emplacement très pittoresque avec presque pas de déchets directement sur la plage. De nombreuses places de parking avec suffisamment d'espace pour garer un camion. L'endroit est surveillé par des immeubles d'habitation qui ajoutent à un sentiment général de sécurité.
Les avis précédents sont toujours d'actualité. Arrêt de camping-car bien aménagé avec toutes les commodités, mais les prises électriques ne fonctionnent pas. Le village lui-même semble bien rangé et donne un sentiment de sécurité. C'est une base idéale pour visiter les vignobles Taurasi DOCG. Malheureusement, les chiens qui aboient sont toujours là.
Arrêt de camping-car très pittoresque. Commodités sauf poubelles. À distance de marche de quelques belles plages.
Fermé jusqu'au 31 décembre 2021
Grand parking général face au centre commercial. Bien éclairé et adapté aux gros campeurs. La présence d'autres campeurs le fait se sentir en sécurité et constitue un arrêt parfait lorsque vous vous dirigez vers le ferry.
nous sommes arrivés tard dans la soirée. il y avait beaucoup de camions garés et pas un seul camping-car. ne nous a pas donné un bon sentiment alors nous avons continué.
c'était un super camping-car, avait l'air propre. Mais ça reste un parking près de la piste, donc ça ne donne pas une sensation agréable. par coïncidence, un Espagnol s'est arrêté à côté de nous pour vidanger l'eau de son camping-car. il nous a dirigés vers sa ville natale à six kilomètres. pas de camping-car officiel, mais un environnement beaucoup plus agréable. c'est donc là que nous nous dirigeons. de toute façon, si nous n'avions pas rencontré cet homme, nous serions restés
nous sommes arrivés tard dans la nuit. il y avait déjà quelques campeurs. cela semblait calme et sûr. tout à fait bon pour nous. super endroit pour un transit!
un grand camping-car, à distance de vélo de biaritzz. C'est un parking pavé ordinaire avec des places de parking normales, donc peu de charme. Mais une base idéale pour explorer la région. Et cela pour environ onze euros en haute saison. Haut!
dommage qu'on ne soit pas entré car il faut être membre d'un club : passer les étapes
bel endroit. Champ d'herbe, arbres, une colonne pour l'eau/évacuation, et vous pouvez vous débarrasser de vos déchets. surtout, on se sentait paisible et en sécurité ici. et tout gratuitement !
Gratuit, mais défavorablement situé par rapport à une route passante et un revêtement très poussiéreux. Les nuisances sonores des appartements voisins. Nous sommes restés là un moment, mais avons décidé de ne pas passer la nuit pour les raisons ci-dessus.
ça ne faisait pas bon passer la nuit ici : grand parking dans une zone industrielle près d'un buisson. cela ne se sent pas en sécurité