@Roadcruiser2023

Oui
2022

Vous n'avez pas besoin d'imaginer grand-chose sur le terrain. C'est un parking... Le 3* mérite bien la maison de champagne. Il était sympathique et parlait bien anglais. Il nous en a beaucoup parlé le processus d'élaboration de leurs champagnes et bien sûr aussi déguster du champagne. Malheureusement, nous n'avons pas pu nous lancer dans les gros vins, car l'entreprise mettait en bouteille le lendemain. Environ 30 000 !!! Nous avons été autorisés à venir voir le prochain, mais lui-même n'a pas eu de temps pour nous.

Camping de petite taille et bien entretenu avec environ 20 emplacements camping-car/tente en plus des emplacements chalet. Le tout soigneusement délimité sur du gravier. Les douches et les toilettes étaient propres, simples et non chauffées. Accueil sympathique / éventuellement service sandwich. Moins adapté aux grands camping-cars (8 mois et plus). Nous avons payé 23,50 € pour notre camping-car (2 personnes, 1 chien et électricité).

Vous ne pouvez pas donner plus d'une étoile. ça avait l'air négligé. Personne présent. On pouvait voir qu'ils faisaient des rénovations. finalement conduit au prochain camping La plénitude. ça avait l'air sympa

beaux emplacements spacieux délimités par des haies joliment taillées. Tout est là. Boutique, restaurant. etc Et une belle nouvelle douche et toilettes spacieuses. et parfaitement propre la nourriture au restaurant est bonne et le personnel sympathique. bel environnement. assez à faire. Bref, génial

Le camping avait l'air bien mais une pancarte à la réception indiquait «fermé en permanence». Enfin garé dans le port de Harstad.

Nous avons eu de la chance avec le plus bel endroit avec une terrasse privée couverte et de superbes vues. Ville à distance de marche, installations sanitaires et toutes les autres nécessités du campeur soigneusement entretenues. Le soir, nous avons reçu beaucoup d'explications de l'hôtesse sur les vins / porto de la région du Douro et avons dégusté quelques bouteilles. Il s'est avéré qu'elle avait acquis ces connaissances au cours des nombreuses années qu'elle avait travaillées dans le commerce du vin.