@Roadmaster2
- 2012
Camping agréable et calme, très bien entretenu. Un seul bloc sanitaire pour tout le camping, c'est peut-être un peu insuffisant. Les installations sanitaires disponibles sont tout simplement parfaites. Cependant, le prix de 51,50 € par nuit pour 2 personnes est vraiment excessif pour les prestations offertes. À cela s'ajoute la consommation d'électricité.
Superbe camping, nous y avons passé 3 nuits. Un véritable havre de paix. Emplacements magnifiques et personnel très accueillant. À recommander absolument.
Nous avons essayé de trouver un emplacement aujourd'hui, mais des portions des allées pavées, encore en travaux, avaient été découpées, et tous les emplacements étaient tellement en pente qu'il était impossible de s'y garer. De plus, le sol argileux était tellement détrempé que nous nous sommes embourbés. Nous avons donc continué notre route jusqu'à un autre camping.
Emplacement de camping raisonnable, mais plus jamais pour nous. C'est assez compliqué avec l'application, pour payer les factures et l'électricité, mais l'accès à cet endroit surpasse tout. Il n’y a pas de prison. 3 portails d'entrée avec code pour entrer et 3 pour ressortir. Mais n'y pensez pas si quelque chose arrive.

Juste un joli camping avec des emplacements italiens, si petits, mais on pourrait simplement éteindre l'auvent de 3,50 mètres. Tout est comme d'autres l'ont décrit ici. Cependant, il me manque de mentionner la route très fréquentée qui fonctionne 24h/24 et 7j/7.
Quel endroit fantastique pour camping-car, la barre est placée très haut par les propriétaires. Nous ne pouvons penser à rien qui puisse être amélioré. Accueil très hospitalier et boire du café ensemble le samedi. Vous vous sentez immédiatement chez vous. Bref, fortement recommandé.
Super endroit pour camping-car avec presque toutes les commodités. Presque tout, car un point lumineux au niveau de la zone de vaisselle serait utile. Mais certainement recommandé, nous serions ravis de revenir ici.
Dommage, nous sommes devant le portail mais le camping est fermé. Il y a une note sur la porte, personne n'est là.
Sitecode: 19280
En effet un très beau cp avec 2 superbes piscines, électricité 16A et utilisation gratuite de la machine à laver. Le propriétaire était aussi contre nous. Nous sommes ici depuis 8 nuits et ce matin, c'était soudainement devant le camping-car. Je viens de nous demander si nous partions aujourd'hui ou demain. Nous ne nous sommes soudainement plus sentis les bienvenus et sommes partis immédiatement. Eh bien, ses compatriotes attendaient une place.
Bon cp, mais très cher en effet. vous payez 1 euro pour votre chien sans rien en retour. Il est très dommage que les visiteurs qui sont venus visiter pendant une heure et demie et n'ont rien utilisé aient quand même dû payer 2,50 pp. 19 euros, 1 euro pour le chien et 1 euro pour une douche de 4 min où 2 des 3 machines ne fonctionnaient pas. Le camping voisin fera mieux.
Super endroit, avec des salles de bains extrêmement propres. Le samedi avant Pâques, nous avons été surpris par un délicieux pain de Pâques. Des gens incroyablement gentils et des installations très bonnes et bien pensées. Et fortement recommandé
Beau cp directement sur la Moselle. La route en question est à une distance suffisante pour ne pas en être gênée. Nous devions être ici pour 2 nuits mais il y en avait plus. Le vieux patron qui lève des fonds bénéficierait d'un cours de convivialité. Changer de l'argent est un vrai non-non
Je me demande si ce cp est toujours ouvert. Il y avait beaucoup d'activités de construction sur la route et le sanipoint était fermé. Il y avait aussi 3 voitures de gitans. Un peu en avance est un espace de stationnement, nous avons seulement dormi là. Il n'y a pas d'installations du tout.
Si vous êtes autonome, c'est vraiment un endroit formidable. Niveler votre campeur est un défi. Ce qui n’est vraiment pas possible, ce sont les chiens errants qui répondent partout à leurs besoins. Au fil des ans, rien n'a changé / amélioré
Cela ne devrait plus vraiment s'appeler un cp. Rien ne fonctionne, le paiement ne fonctionne pas et le sanipoint a été fermé. Demander 11 euros pour ce qui était autrefois un endroit raisonnable mais qui n’a pas retenu l’attention pendant longtemps. Nous ne reviendrons jamais ici. Toujours vérifier par la police.
Endroit campeur outrageant, ne vaut même pas le nom. Dès que vous êtes sous la barrière. vous devez 4 euros. Il était plein de voitures et sur le cp lui-même ça sentait l'urine. Nous avons immédiatement roulé après que nous puissions d'abord amarrer 4 euros