@Roadtripper12
- 2023
Emplacement de camping-car magnifiquement situé et doté de toutes les commodités : toilettes, douche, électricité et même un service de livraison de petits pains. Grâce à la médiation de Peter, un problème avec notre camping-car a été rapidement résolu par un garage local. Merci encore, Peter ! Nous reviendrons avec plaisir.
Excellent camping avec des sanitaires propres et bien rangés. Il ne mérite pas 5 étoiles en raison d'une mauvaise connexion Wi-Fi et d'un éclairage insuffisant.
Camping agréable pour visiter Saint-Marin en bus, arrêt devant le camping. Le choix en magasin est limité et le système de pass est souvent défaillant.
Si vous aimez les trains et la plage, ce camping est fait pour vous. Des kilomètres de plage de sable fin et plusieurs trains toutes les heures, y compris des trains de marchandises la nuit, mais vous serez prévenu à votre arrivée. Belle piste cyclable vers Fano et Pesaro. Sanitaires corrects, mais pas d'eau chaude pour la vaisselle ni de papier toilette dans les toilettes. Mais trois étoiles car l'endroit est très exigu.
Magnifique camping directement sur la plage avec une grande piscine. Accueil chaleureux. Emplacements ACSI petits et rapprochés. Nous avons choisi un emplacement près de la plage, un peu plus cher mais beaucoup plus confortable. Sanitaires propres, seules les douches sont dangereuses, avec des jetons qui ne donnent que 2 minutes d'eau chaude ; sinon, le camping aurait mérité 5 étoiles.
Petit emplacement pour camping-car. Accueil sympathique et anglophone. Délicieux croissant chaud au petit-déjeuner. Sanitaires moyens, douche trop chaude ou trop froide. Non réglables. Recommandé pour faire du vélo sur la Costa Verde, magnifique piste cyclable le long de la côte adriatique.
Magnifique emplacement pour camping-car, idéal pour ceux qui n'aiment pas le luxe. Toilettes propres et nettes. Douche dans la cabine ouverte. Bar agréable pour le petit-déjeuner et les boissons. Termoli est accessible à vélo, piste cyclable en grande partie aménagée. Plage à 50 mètres.
Magnifique emplacement pour camping-car en bord de mer, dans une oliveraie. Baie privée avec petite plage. Propriétaires sympathiques qui passent le soir pour prendre votre commande de pain. Il vous sera apporté à votre camping-car le lendemain matin. Vous mériterez votre 5 étoiles si la douche est alimentée en eau un peu plus longtemps et si l'intensité du courant est augmentée pour que vous puissiez également utiliser votre cafetière.
Magnifique emplacement camping clôturé avec 8 emplacements pavés. Douche/toilettes dans le complexe sportif spécialement pour les campeurs. Il y a également un bâtiment sanitaire sur le camping. Gérant sympathique Donato. En face de l'emplacement du camping-car se trouve une charmante trattoria/pizzeria. Également gare à proximité pour visiter Bari. Dès qu'il y a de l'eau chaude pour la vaisselle, un miroir dans les sanitaires, l'endroit mérite 5 étoiles.
Grand camping sur une baie privée. De nombreuses vieilles caravanes qui ont été entièrement agrandies. La place a été attribuée. Prix trop élevé pour les sanitaires : pas d'eau chaude au lavabo et au coin vaisselle. Également un système de douche compliqué qui parfois ne fonctionne pas.
Sitecode: 20375
Joli petit emplacement pour camping-car près de Lecce. Facilement accessible en vélo. Une seule douche, si vous voulez de l'eau chaude, soyez là à l'heure. Nouveau bâtiment sanitaire et piscine en construction.
Magnifique emplacement pour camping-car, Gallipoli à vélo en 10 minutes ou en navette. La piscine a été fermée en raison de la température et du vent fort. Les installations sanitaires sont du sud de l'Italie mais conviennent pour quelques jours
Bel emplacement camping-car sous les oliviers avec d'excellentes installations sanitaires. Même l'eau de vaisselle est chaude. Accueil sympathique et très serviable Lorsque vous monterez, le portail s'ouvrira, sinon appelez le gérant.
Moyenne trois étoiles, vue 5, sanitaires 1 étoile. Route d'accès étroite mais vue fantastique sur la Sicile et le détroit. Installations sanitaires en conteneur. Bien pour 1 nuit
Super camping pour quelques jours, sanitaires anciens mais propres, vraiment italien. Personnel sympathique et serviable. Plage en face du camping, ils s'affairent à créer un nouveau boulevard. Attention : ne suivez pas la navigation mais suivez les indications jusqu'au camping au rond-point pour éviter un petit tunnel
Joli petit emplacement de camping avec un propriétaire sympathique et serviable. Nous avons payé un peu plus de 20 € pour 1 nuit. Sanitaires propres et soignés. Bien pour 1 nuit.
Magnifique camping avec piscine et plage de sable. Les sanitaires sont vieux mais propres, nous avons une clé pour nos propres toilettes et douche. Sandwichs au camping. Pas 5 étoiles en raison d'une route d'accès étroite et en mauvais état.
bel emplacement camping directement sur la plage. Personnel serviable et sympathique. Nouvelles installations sanitaires. 15€ par nuit pour les retraités. Diamante est à proximité, à 10 minutes en vélo, cela vaut vraiment le détour pour toutes les peintures murales. Le seul inconvénient est qu'il n'y a pas d'eau chaude pour la vaisselle.
Sitecode: 19828
Nous n'étions que 2 campeurs sur ce simple camping. Les installations sanitaires sont délabrées et doivent être nettoyées de toute urgence. Uniquement de l'eau froide dans les éviers de lavage et de vaisselle. Toujours 3 étoiles car à notre départ on nous a donné des œufs frais des poules qui se baladent autour du camping.
Magnifique camping de plage, personnel serviable et sympathique. Visiter Salerne à vélo est facile. Il y a beaucoup de déchets le long de la route. Sanitaires partiellement rénovés. Pas 5 étoiles car les douches doivent être remplacées. J'ai entendu dire que cela allait arriver cette année.!
Emplacement camping comme il se doit. Vous pouvez payer 10 € à l'office de tourisme local de la belle ville
parfaitement adapté pour visiter Pompéi et ne pas oublier Naples. gare à 50 mètres du camping. sanitaire nouveau personnel sympathique et serviable
seulement 1 étoile car l'accueil était agréable et Gand est à proximité. Les installations sanitaires laissent beaucoup à désirer. Carrelage ancien et cassé (le porte-savon de douche pend également, il manque le miroir). Douche dames, des centaines de mouches et seulement 2 douches dames et hommes pour environ 80 places. Emplacements sablonneux et boueux, détruits par les camping-cars. Astuce : asphaltez entièrement les emplacements pour camping-cars et rénovez les sanitaires avec suffisamment de douches
beau petit camping avec sanitaires en grande partie rénovés. Belles douches chaudes et eau chaude pour faire la vaisselle.
Petit camping avec sanitaires très vétustes et beaucoup d'ombre. Après une nuit, nous sommes allés à la municipalité adjacente
Beau camping avec de grands emplacements, ville accessible par sentier pédestre le long de la rivière. Cependant, le supermarché de la ville était déjà fermé cette année à partir du 8 septembre. Vous pourrez faire de belles balades au départ du camping. Douches merveilleusement chaudes. Inconvénients : eau de vaisselle tiède et pas de sièges ni de papier toilette dans les toilettes
Super camping pour visiter Bordeaux (7 km) à vélo. Faites une réservation pour une petite place de camping-car. Accueil pas très serviable, nous sommes arrivés tôt, notre place n'était pas encore disponible, nous n'avons pas pu échanger même si de nombreuses places étaient déjà disponibles.
Véritable emplacement de camping-car, plat et spacieux. Payez à la machine et vous recevrez un code pour la barrière. Dommage qu'il n'y ait pas de toilettes, sinon ils auraient eu 5 étoiles
vous ne pouvez pas donner moins d'une étoile, vous étiez à la porte à 11 heures et vous ne pouviez vous enregistrer qu'après 15 heures ; Il y avait assez de place, mais l'homme grincheux ne parvenait pas à se calmer. a besoin d'un cours de service client Nous sommes allés dans un autre camping qui sait comment recevoir des clients
3 étoiles pour ce camping car le prix est assez élevé et il faut payer 5€ de frais de service pour douche poubelle etc
camping soigné avec emplacement camping-car séparé. Sanitaires vétustes (robinet de cuisine en vrac ; vieux réfrigérateur) mais eau chaude pour faire la vaisselle. parfait pour une nuit pour découvrir le village. Un peu de bruit du terrain de sport
beaux emplacements spacieux, occupés alors venez à l'heure / malheureusement seulement 1 toilette disponible (d'autres fermés en haute saison)