@RoaldHeidi
Les sanitaires sont vétustes, mais très propres. Il existe également un service de restauration pour la nourriture et les boissons. Elle a organisé le Championnat d’Europe de football sur grand écran. Accueil sympathique. À distance de marche de Velden, de nombreux sentiers de randonnée et à proximité de Pieterpad.
Bel endroit pour s'arrêter avec votre camping-car en passant. Sanitaires propres. Pas de réception, vous devez donc vous enregistrer vous-même. Pas cher, tout est disponible en termes d'équipements. Supermarché et restaurants accessibles à pied. Wi-Fi suffisant. Beaucoup de possibilités de promenade.
Camping beau et soigné. Sanitaires propres et bien rangés. De magnifiques endroits ombragés disponibles. À distance de marche d'un supermarché et de plusieurs restaurants au centre d'un petit village chaleureux. À distance de marche de la cascade et du lac. Le matin option pour petit-déjeuner ou sandwiches. Egalement quelques produits à la vente comme des boissons, des glaces, des œufs... WIFI qui fonctionne bien.
Endroit très calme et magnifique où séjourner, si vous choisissez le calme et la tranquillité ! Pas d'endroits ombragés pour les campeurs. Un cadre magnifique, des itinéraires de randonnée souvent plus longs. Aucune installation telle qu'un supermarché à distance de marche. A la réception vous pourrez acheter quelques produits locaux du village de 4 maisons et 20 habitants. Les sanitaires sont très soignés et propres, à 3 minutes à pied de l'emplacement camping-car. Le propriétaire est super serviable et pense à tout, y compris au service !
Camping touristique, de nombreuses activités au camping pour les jeunes familles. Cela le rend moins calme, même s'il est calme à l'heure le soir. Le restaurant du camping est bon. Boulangerie à quelques pas. Pas grand-chose à faire à distance de marche, vous avez donc besoin d'un vélo ou d'une voiture. Le camping est situé directement au bord de la rivière. Installations sanitaires adéquates, suffisamment propres. Nous n'avions pas de WIFI fonctionnel sur notre emplacement de camping, mais nous l'avions autour de la réception et du restaurant.
Camping paisible dans la nature. des sanitaires propres et bien rangés ! belle grande cuisine commune. Feu de camp tous les soirs. Joli food truck/bar avec petit menu. Personnel sympathique. Ils ont bien joué au Championnat d'Europe de football, ils ont donc pu le regarder ensemble Il y a peu de choses à atteindre ou à faire dans la région à pied.
Sanitaires suffisants et propres avec une belle eau chaude. Supermarché avec un grand choix de produits et des sandwichs frais. Vous pouvez choisir votre propre emplacement de camping... Vous pouvez marcher du camping jusqu'à la cascade de Martuljek via un bel itinéraire ! À distance de marche d'un bon restaurant.
Beau petit camping. Sanitaires neufs et propres. Camping assez rempli et n'a eu aucun problème avec le nombre limité de sanitaires. Service de sandwichs et pizzas. Toutes les installations sont soignées et bonnes. Personnel sympathique et serviable. Il est recommandé de réserver le restaurant Arkade Turizem via le camping. Belle promenade de 2 heures jusqu'au sommet de la montagne avec chapelle.
Sitecode: 82031
Endroit très calme. Belle vue. Il y a peu de choses à atteindre dans la région à pied. Installation propre. Vous pouvez choisir votre propre endroit. Très flexible avec arrivée/départ et paiement.
Ce camping calme est situé au bord du Rhin. Nous n'avions aucune vue sur cela, mais avons emprunté un escalier jusqu'au sentier pédestre le long du Rhin. Bon restaurant là-bas. Service de sandwiches. Bâtiment sanitaire soigné.
Bel endroit pour passer la nuit. À distance de marche de Fussen, une très jolie ville. Lidl juste en face, d'autres supermarchés aussi. Toilettes et douche propres. Payez la douche. Il y a un restaurant. Vous pouvez vous asseoir à côté ou devant votre camping-car, mais ce n'était pas une option pour nous à cause de la pluie.
Le camping était plein, mais c'était calme et pas bruyant. Aménagements suffisants et soignés pour le camping-car. Les sanitaires sont très spacieux et propres. Directement sur le lac de Garde. Lidl à distance de marche. 48 euros la nuit pour un emplacement régulier, 2 adultes, électricité comprise. Il existe également une option moyennant des frais supplémentaires pour une salle de douche et des toilettes privées.
Super endroit pour passer la nuit ! Très calme. Les chiens sont les bienvenus. Gens amicaux. Savoureuse pizzeria dans le village à quelques pas. J'ai apprécié les douches confortables, très soignées.