@Roan99
J'ai séjourné ici mi-juillet 2025. Magnifique emplacement pour camping-car, avec pelouse et gravier. À proximité d'un parc/terrain de pentagone et d'un supermarché. Séjour agréable.
quel magnifique camping, où tout est parfait. les lieux (tous quelque chose de spécial), les installations et certainement les propriétaires. Arrivée...chaises dehors...et zen
joli camping au bord de la rivière Our. Installations sanitaires propres et de bonne qualité, propriétaires/exploitants très serviables à quelques pas de Vianden.
joli camping, fin avril seulement une partie ouverte avec de nombreux résidents permanents / mobil-homes. lieux bien entretenus, mais sans ambiance. de belles promenades dans la région et aussi un village à proximité
bon camping simple. beaucoup d'endroits entre les mobil-homes, en soi OK. A quelques pas de la mer, plage de galets. le rapport qualité/prix est acceptable
bon camping pour 1 ou plusieurs nuits. accès direct à la plage, aux commerces et à la ville accessibles à pied. Sanitaires propres proches de l'autoroute, mais pas gênants.
beau camping, accès direct à la plage pour un prix raisonnable, même en haute saison (36,5 € pour camping-car de 3 personnes, 2 chiens et électricité). un supermarché à 300 mètres est idéal.
beau camping avec un choix d'emplacements différents, aussi bien en bord de rivière que sur la plage en haute saison. excellentes installations sanitaires, malgré l'affluence, eau chaude pour la douche et la vaisselle. hautement recommandé.
Un beau camping, beaucoup de verdure et surtout des propriétaires qui font beaucoup pour améliorer le camping. J'étais ici à la mi-août 23 et de nouveau au début de 24. Grosse différence, les avis précédents ne sont plus d'actualité selon moi
beau camping bien entretenu au bord d'une rivière, comme le camping est censé l'être. de grands emplacements plats, de bons sanitaires à un prix agréable