@RoarDing
- 2018
- MAN TGX 18.360
- 2008
- RV (américain)
Parfait pour ce que nous recherchions : un endroit où se garer légalement et gratuitement, sur une surface plane et goudronnée. C'est juste à côté d'une route passante, mais nous avons très bien dormi avec des bouchons d'oreilles. Le tramway est juste en face, c'est donc idéal pour visiter la magnifique ville de Murcie. De plus, il y a un immense centre commercial avec des restaurants de l'autre côté de la rue.

Quel dommage ! Une si belle initiative de la municipalité, et voilà qu'une rue entière est envahie par des Néerlandais installés là depuis des semaines et qui vont y rester des mois. Aldi, Lidl et un restaurant à volonté au coin de la rue sont gratuits. Quand on leur demande des renseignements sur la ville, ils ne peuvent rien dire car ils n'y sont jamais allés, mais les frites du restaurant sont délicieuses. Ça me fait honte, en tant que Néerlandais.
Le camping a été repris. L'emplacement, normalement à 17,50 €, est désormais à 10 €. Accès aux grands camping-cars.
Exactement ce qu'on attend d'un camping gratuit : un emplacement légal, spacieux et goudronné, avec des sanitaires sur place. Le camping est proche de la plage, et les commerces et restaurants sont accessibles à pied. Pour les camping-cars plus grands, le nôtre mesure 10 mètres de long et offre beaucoup d'espace.
L'emplacement est fantastique, magnifiquement situé en périphérie de la ville. On peut vider et remplir le réservoir, mais les campeurs vont et viennent sans cesse toute la journée, cherchant à s'y garer. Il était déjà complet à 14 h le 21 novembre. Maintenant, le stationnement est saturé car les gens essaient de se garer n'importe où. Encore une fois, l'endroit est magnifique, et merci à la municipalité pour cela.
Un endroit charmant et calme, sobre en termes de décoration, mais qui répond parfaitement à nos attentes : une bonne aire de vidange, un point d'eau pour le remplissage, un emplacement pavé, plat et calme. Le contact avec Jacob, le gérant, a été très agréable. Il était sympathique et parlait bien anglais.

exactement ce qu'un camping devrait être, un endroit calme et sûr pour passer la nuit, pour plus de commodités, vous pouvez vous rendre dans un camping.
Nous étions ici pour la deuxième fois et sommes allés au restaurant de bonne humeur après notre expérience l'année dernière. Il y avait beaucoup de monde, il était donc clair que cela prendrait un certain temps, mais un verre de vin et une noix étaient tout à fait acceptables. La nourriture était servie, ma femme avait un kebab quelque chose et j'avais un faux filet moyen. Le kebab était froid et ma femme l'a ramené, quelques instants plus tard il a été servi à nouveau, mon steak était entièrement cuit en ce qui me concerne

une oasis de paix, un beau camping aux allures de parc avec des gérants sympathiques. la plomberie est neuve et bien entretenue
Bel endroit calme (nuit) avec d'excellentes installations de base. 7,50 pour un camping-car, 3,50 pp 0,20 taxe et 3,50 électricité

Petit camping calme dans le village de Saint-Gilles, c'est un camping où l'hygiène est de haut niveau, tout comme le service et la convivialité du propriétaire. L'environnement nous a surpris, il y a beaucoup à découvrir et idéal pour le cyclisme. Son parle bien l'anglais, ce qui peut parfois être utile.