@Rob-Asella
- 2015
Pas de réservation, mais il y avait quand même beaucoup de place. Nous avons payé 18,40 € pour un camping-car pour deux personnes, électricité comprise. Excellent camping avec d'excellentes installations sanitaires. Commandez des petits pains pour le lendemain jusqu'à 19h. Réception ouverte de 8h30 à 12h30 et de 15h à 19h30.
Quel camping paisible ! Douches chaudes et agréables, eau chaude pour la vaisselle, toilettes sans siège mais avec papier toilette, et tout cela pour seulement 11,80 € pour un camping-car avec deux personnes et l'électricité. Une petite balade à vélo le long du canal vous mènera à Gien, une charmante petite ville. À Briare, vous trouverez un magnifique aqueduc sur la Loire construit par M. Eifel. Voir la photo.
Nous ne pouvons que confirmer les avis positifs précédents. Seul le bruit de la circulation me gêne (Rob). Ce n'est pas la faute du propriétaire, mais c'est malheureusement pour cela que je n'ai pas obtenu une cinquième étoile.
Camping agréable et calme. Sanitaires neufs, emplacements spacieux. Vous pouvez installer votre camping-car sur des emplacements herbeux ou pavés. L'accueil est très chaleureux et nous avons reçu de nombreux conseils sur les environs. Valence vaut vraiment le détour (marché le mardi), tout comme Moissac. Belles balades à vélo le long du canal.
Quel dommage ! On aurait pu lui attribuer quatre étoiles. La dame en question est partie à 17 h, alors qu'il était indiqué que des boissons étaient disponibles jusqu'à 21 h. Le portail était presque fermé à 20 h au lieu de 21 h, et dès la tombée de la nuit (20 h), il n'y avait plus de lumière dans les douches ni dans la zone de vaisselle, et seules les toilettes étaient éclairées. Si vous maintenez le camping ouvert, merci de continuer à assurer ce service pour 22,80 €. L'établissement est très calme et dispose de sanitaires propres.
Camping soigné avec d'excellentes installations sanitaires. À notre arrivée, la réception était fermée entre midi et 14 h. Nous avons dégusté un délicieux hamburger au bar. À part ça, il n'y avait pas grand-chose à faire. Nous avons même obtenu un emplacement sans réservation.
Un camping charmant avec un accueil chaleureux. Nous avons profité d'une belle balade à vélo le long du Rhône, de Beaucaire à Arles, sur la Via Rhôna. Les sanitaires étaient excellents et il y avait un petit bar le soir. Nous avons pu commander des sandwichs jusqu'à 19 h en novembre.
Il y a des arbres aux branches basses à de nombreux endroits, y compris celui qui nous a été attribué. Heureusement, il y avait beaucoup de place, alors nous avons choisi un autre emplacement. Sinon, c'est un excellent emplacement pour 25,10 € pour un camping-car avec deux personnes et sans animaux.
Nous avons payé la bagatelle de 28 euros pour un camping-car pour deux personnes sans animaux, sans compter les jetons pour la douche ! Les emplacements étaient propres.
Un bel emplacement pour camping-car avec vue sur le canal si vous êtes aux premières loges. Il y avait cependant quelques points à prendre en compte. Vous êtes juste sous une trajectoire de vol en provenance de l'aéroport d'Eindhoven. Heureusement, ce n'est pas trop gênant, et on ne peut rien y faire. Trois toilettes (dont une avec douche), c'est très peu. Il faut parfois se retenir 😉. Enfin, nous avons trouvé les emplacements plutôt étroits. Ne vous méprenez pas, ce n'est pas un mauvais emplacement pour camping-car, mais nous n'y retournerons pas.
Quel merveilleux endroit pour camper. Accueil sympathique, toilettes et moutons à disposition. D'autres installations sont également disponibles, un grand compliment ! Nous reviendrons certainement.
Quel bel endroit pour camper. Merveilleusement calme, électricité disponible, boulangerie à proximité, accueil sympathique, que demander de plus. Et tout cela pour 14,00 €.
NB!!!!! Le prix mentionné de 75 couronnes danoises s'applique UNIQUEMENT aux places d'arrêt rapide devant la barrière de 20h à 10h. Pour les autres endroits, vous payez simplement le prix total d'environ 50 euros par nuit ! Encore 5 étoiles de notre part pour le camping, c'était vraiment super !
En effet, c'est vraiment sympa que les gens rendent cela disponible. Nous n'en avons pas utilisé mais nous avons laissé 10,00 €, merci pour l'hospitalité !
Notre plan était de manger et de passer la nuit ici. Nous n’avons pas fait ce dernier choix. Un énorme tas de poussière sur le parking et beaucoup de circulation. Les trois étoiles sont pour la nourriture.
Nous étions déjà sur place, nous avions donc un bel endroit avec vue sur l'eau et des bancs de pique-nique près de la porte. Camping calme avec de bonnes installations. Machine qui délivre une carte avec laquelle vous pouvez payer tout le reste et qui vous donne accès aux sanitaires. Un peu étrange, les hommes ont deux toilettes et trois douches. Je m’attendrais plutôt à ce que ce soit l’inverse. Belle promenade jusqu'à la ville, une promenade autour du lac près du château est facile à faire.
Tout était bien organisé. La barrière s'ouvre automatiquement lorsque vous entrez ; lorsque vous sortez, vous avez besoin d'une carte que vous prenez dans une machine. Payer avec Mastercard fonctionne bien. Deux chambres avec douche/WC. Pour l'instant c'est suffisant, nous étions là avec 4 campeurs. Aabenraa est un endroit agréable à une demi-heure de marche. Vous passerez ensuite devant le Lidl, qui est déjà ouvert à 7h00.
Joli camping avec de nombreux emplacements permanents. Une douche coûte 1,00 € pour trois minutes. Deux personnes avec un camping-car sans électricité 25,00 € était un bon prix, pensions-nous.
Nous ne pouvons que nous joindre à toutes les autres réactions positives. Bel endroit, bonnes installations et environnement merveilleux pour le vélo. Ferry jusqu'à l'autre côté jusqu'à la belle Steyl, où il y a également beaucoup à faire. Et tout cela pour un prix raisonnable
Nous ne pouvons qu'être d'accord avec les avis super positifs des visiteurs précédents. De beaux endroits avec suffisamment d'intimité et de calme et une pelouse privée devant la porte ☺️. Centre de Tilburg à 20 minutes à vélo par un itinéraire sécurisé. Merci pour ce bel endroit 🙏.
Envoyé un email de réservation quelques jours avant l'arrivée auquel aucune réponse. Lorsque j'ai appelé le jour de mon arrivée, on m'a dit que c'était complet mais que quelqu'un venait d'annuler. Nous pourrions donc rester même 2 nuits. La réception était très sympathique et tout le reste a déjà été écrit dans les commentaires précédents.
Nous sommes également très enthousiasmés par ce camping magnifique et calme. Et nous avons pris un délicieux repas au Hoeve 1827.
Rien de mal avec ce camping-car. Situé à côté d'un lotissement familial et sur une piste cyclable où passent de nombreux étudiants. Un peu de bruit des trains et de l'autoroute la nuit.
Camping calme avec un endroit idéal pour le camping-car. Accueil sympathique. Les toilettes (avec papier) sont soignées mais il en reste peu. Le restaurant, par contre, est génial ! Service très sympathique et nourriture délicieuse à un prix normal, y compris une boisson de bienvenue gratuite. Nous payons 21,00 € pour un camping-car avec 2 personnes. Cela comprend 6,00 € pour l'électricité.
Un excellent emplacement pour camping-car, entièrement pavé de champs d'herbe. Emplacements spacieux, tous équipés d'électricité. Les terrains sont soigneusement entretenus et une personne de la municipalité est souvent présente. Coûte 15 euros par nuit, y compris les eaux usées, l'évacuation des toilettes et la prise d'eau.
Quel merveilleux camping à l'ancienne et authentique ! Des endroits sympas, il suffit de choisir un endroit. Toujours de la musique live les mardis, jeudis et dimanches. Accueil sympathique et effectivement, sans bêtises. L’un obtient un peu plus, l’autre un peu moins, mais dans l’ensemble, ils méritent certainement 5 étoiles de notre part.
Toujours tout à fait vrai dans l'examen précédent. Il y a trois toilettes, assez propres, sans siège de toilette. Nous préférons utiliser les toilettes de notre camping-car.
Aujourd'hui, nous étions ici et le camping-car était effectivement ouvert ! La colonne sanitaire fonctionne également aujourd'hui. Jetons ou entrée disponibles, 5 euros les 20 minutes. Sur une des photos je vois la piscine du camping de l'autre côté de la rue. Ça n'a pas sa place ici. La vue depuis le camping-car "n'est pas spéciale". Donc seulement 2 étoiles.
Il s'agit d'un emplacement Camping Car Park. Nous payons 16,24 € pour une nuit. Sanitaires soignés. Ville très agréable accessible à pied.
L'emplacement de ce camping-car est incorrect. Vous arrivez à l'emplacement de la voiture blanche. Il y a un camping Camping Car Park de l'autre côté de la rue. Il ne s'agit plus d'un camping mais d'un emplacement Camping Car Park.
Petit camping-car calme situé sur de magnifiques itinéraires pédestres et cyclables. ATTENTION : ne ignorez l'interdiction d'entrée la première fois que si l'accès aux camping-cars est autorisé (voir photos). Ensuite, ignorez encore deux fois l’interdiction d’entrée. Ça vaut vraiment le coup. Accueil sympathique ! Petit-déjeuner disponible ainsi qu'une boisson ou une collation sur les stands.
Bel endroit calme pour se tenir debout. La surface est dure et constituée de graviers. Des lieux séparés par des poteaux ronds horizontaux qu'on ne voit presque plus à cause des nombreuses mauvaises herbes. Les installations fonctionnent toutes.
Emplacement simple avec une belle surface plane et dure. Robinet d'eau à disposition ainsi qu'une poubelle.
Quel bel accueil. Beau camping sur la Moselle. Emplacements bien entretenus et sanitaires propres. Des sandwichs peuvent être commandés. Et cela pour 14,64 euros, 2 personnes avec un camping-car sans électricité.
Nous étions ici pour la deuxième fois. Tout est toujours parfaitement arrangé ! Passons à la troisième fois 😁.
Nous avons passé une nuit très calme même s'il y avait une fête de village. Accueil sympathique par la capitainerie du port. Nous avons eu le plus bel endroit malgré (ou à cause ?) de notre arrivée tardive. Supermarché à 400 mètres avec un personnel très sympathique.
Toilettes à décharge et eau sale à disposition. Ne restez pas 7 jours comme indiqué dans la description mais 3x24 heures. Payer via l'application Campercontact est pratique.
Bel endroit pour camping-car où vous vous trouvez sur l'herbe fraîchement tondue. Nous avons également reçu un accueil chaleureux et avons pu choisir un emplacement. Il n'y avait que deux campeurs. Payé 16,50 € pour un camping-car avec deux personnes plus électricité.
Quel endroit merveilleusement paisible pour se tenir debout. Diverses promenades (également avec l'application Komoot) dans un cadre magnifique.
Bel endroit calme pour passer la nuit avec un sympathique propriétaire. A environ 10 minutes à pied de la boulangerie et du supermarché.
Comme c'est gentil! Nous avons pris un délicieux repas pour pas grand chose (35 euros pour 2 personnes sans boissons). Service très sympathique et le buffet était bien garni. Vous êtes à proximité d'une route mais il y a peu de circulation la nuit. Et cela ne vous coûte rien d'autre 👍.
Quel accueil convivial ! Des endroits soignés sur le gravier. L'emplacement dans l'application est incorrect. Doit être rue du Moulin 2
Complexe à conduire en effet. Vous devez d'abord payer et prendre vos billets, puis apparaître une seconde fois sur l'écran indiquant que vous avez un billet. Saisissez ensuite le numéro sur la carte avec le code QR. Et voilà, un miracle se produit. Vous pouvez conduire à l'intérieur. Nous nous trouvions près d'un mobil-home qui faisait beaucoup de bruit en fin de soirée. L'eau pour chasser les toilettes ne fonctionnait pas. Joli village avec boulangerie.
Sitecode: 22091
Bel endroit au bord de la rivière. Bonnes installations sanitaires, passé une nuit tranquille. Le prix est de 34 euros pour un camping-car de 2 personnes incluant l'eau et l'électricité disponibles sur place.
Accueil sympathique. Lors de mon inscription, j'ai reçu une bonne explication du fonctionnement ici. Quelle confiance ! Merci pour ça. Prenez votre propre bière et notez ce que vous avez bu. Le matin les sandwichs commandés étaient prêts dans un panier sur le comptoir, quel service. Une jolie balade de 6,7 kilomètres.
En fait, nous ne pouvons qu'être d'accord avec les commentaires positifs précédents. Vaut plus que 5 étoiles! Bel accueil par Frans incluant la visite, d'excellentes installations sanitaires, des gens super propres et sympathiques au camping.
Belle prairie à se tenir debout. Installations toutes un peu obscures. Les toilettes étaient verrouillées sur demande, un conteneur gris pour les déchets résiduels était mentionné mais introuvable. Cependant, des sandwichs ont été livrés au campeur par le propriétaire avec le chien amical Odiel.
Malgré l'accueil chaleureux et la délicieuse cuisine du restaurant pour nous, cela ne vaut pas la peine d'être répété. 2 places de camping-car entre toutes les places permanentes avec principalement des mobil-homes. Pas de vue sur l'eau, les forêts ou les vertes prairies. Les sanitaires sont soignés, sans douche. Nous étions ici pour 15,00 €, électricité comprise.
Camping calme. Tondeuse probablement défectueuse ou trop chère en carburant 😊. Bel endroit avec électricité, camping-car et 2 personnes pour 18,94 €. Sanitaire accessible avec code. Tout y est, y compris le papier toilette et parfaitement propre.
Très primitif et mal entretenu. Aussi bien les travaux d'élagage du site que les sanitaires. Ce dernier est tout juste utilisable 😝. Un camping-car très calme avec (trop) de verdure et beaucoup d'oiseaux. Aucune idée d'où devraient venir les nouvelles installations sanitaires, dont j'ai entendu parler dans une revue précédente de 2019. A ne pas répéter.
Bien tenu. Trois étoiles à cause de la plomberie obsolète et raisonnablement entretenue. Village avec plusieurs boulangeries à proximité.
Que pouvons-nous ajouter à toutes les critiques positives ? Rien de plus. Et les axes d'amélioration ? Rien non plus 😊. Donc juste 5 étoiles !
Camping agréable et calme. Vous pouvez entendre la rivière Dordogne couler, mais vous ne pouvez pas la voir car elle est beaucoup plus profonde. Accessible uniquement depuis le camping en marchant jusqu'au village. Les installations sanitaires sont soignées et propres. Douches gratuites, service sympathique à la réception.
Quel endroit merveilleux pour les campeurs. Calme et tout disponible ou à proximité.
Tout a déjà été décrit dans les avis précédents. Beau camping avec de beaux emplacements (ombragés). Boulangerie, supermarché à distance de marche. J'obtiendrais 5 étoiles si la plomberie était mieux entretenue, même si ce n'est certainement pas sale maintenant!
Ce camping-car est fermé pour des raisons qui nous sont inconnues. Voir l'image. Au fait, c'est beaucoup mieux debout au camping de l'autre côté de la rue.
Joli petit camping calme avec des emplacements spacieux. Pas de réception. Vous pouvez choisir vous-même un lieu. Vers 18h00, quelqu'un passera pour le paiement. Sanitaires simples mais propres. Boulangerie et supermarché local à 500 mètres.
Nous sommes tout à fait d'accord avec les points positifs des avis précédents. De plus, nous n'avons rien de négatif à signaler. Continue comme ça!
Quel beau camping charmant. Propriétaire très sympathique, excellentes installations sanitaires et un endroit merveilleusement calme.
Rapport qualité prix super. Nous avons payé 15 euros, électricité et douche comprises. Endroit calme, soleil ou ombre, tout y est. Plage où vous pouvez vous promener dans la Meuse. Béni! Après un coup de foudre majeur, nous avons été privés d'électricité pendant un moment, mais cela s'est rapidement arrangé à nouveau. Nous recommandons ce camping.
Beau camping calme où nous pouvions choisir notre propre place. Espace disponible suffisant. Les sanitaires sont soignés. Accueil très sympathique.
D'accord avec tous les commentaires positifs précédents. Cependant, quelques points à noter. Deux toilettes et deux douches pour les messieurs, très peu pour le nombre d'emplacements camping-car, camping et port. Surtout quand il n'y a plus de papier toilette..... Les campeurs sont aussi très proches les uns des autres. La distance de sécurité incendie recommandée de 5 mètres n'est certainement pas atteinte ici. Mais nous passons quand même une bonne nuit ici compte tenu des points positifs.
Nous sommes d'accord avec les deux dernières critiques positives. De plus, vous pouvez prendre une douche pour 1 euro. Quatre minutes d'eau, plus que suffisant. Nourriture au restaurant pas chère et savoureuse. Nous étions pour 20,00 €, camping-car avec 2 personnes et électricité.
Camping-car soigné avec des sanitaires encore plus soignés ! Les vieux trucs du camping adjacent ont été démolis. Il est clair qu'un avenir radieux se prépare ici. L'accès aux installations sanitaires est organisé au moyen d'une carte-clé. Vous ne payez pas de caution pour cela et vous le mettez dans la boîte aux lettres à la réception lors de votre départ. Petit village accessible à pied (20 minutes) avec commerces et lieux de restauration. Adjacent au camping se trouve un Naturbad avec terrasse.
Camping-car silencieux. Pourquoi seulement trois étoiles ? On ne sait pas où signaler, les sanitaires sont indiqués mais sont vraiment vétustes. Ensuite, laissez-le de côté. Nous avons également dû payer 12,00 € pour l'électricité et l'eau, alors que je n'avais pas du tout besoin d'eau. Apparemment, l'électricité ne fonctionne tout simplement pas. Nous avons trouvé tous ces animaux agréables. Pourtant, je ne reviendrai pas ici une deuxième fois de si tôt.
Bel endroit pour se tenir debout. Malheureusement pas pour le prix dans l'application. Nous avons payé 43,50 euros pour un camping-car avec 2 personnes et électricité. Monter le téléphérique (9,10 € pp.) et descendre à pied est recommandé.
Très tranquille. Juste quelques bruits de construction autour de nous. De plus, la plupart du temps nous étions dans les nuages donc malheureusement nous n'avons pas beaucoup apprécié la vue. Pas de WiFi disponible, ce qui signifie des coûts supplémentaires pour les données.
Nous sommes d'accord avec les avis positifs précédents. Belle promenade jusqu'à la cascade. En face du camping pizzeria Pink Panther. Super pizza pour peu d'argent (8,00 €).
Très bel endroit pour se tenir debout. Agréable jeune homme à la réception qui parlait bien anglais et allemand raisonnable. 15 minutes à vélo jusqu'à Angera pour le bateau jusqu'à Arona. La traversée coûte 2,30 € pp. Supermarché Conad à 6 minutes en vélo. Sanitaire simple mais propre. service de pain.
Beau CP calme. Bonne nourriture et boisson au bord de l'étang à bon prix. Beau village avec de belles vues.
Nous n'étions pas derrière la salle de sport mais sur le camping-car où il faut entrer avec un pass. Pas de problème pour nous, nous sommes équipés. L'éclairage du camping-car n'était pas allumé. Des jeunes ont jeté des pierres sur notre campeur derrière une haie. Nous ne nous sommes pas sentis en sécurité. Appelé la gendarmerie dans la nuit qui est venue jeter un coup d'œil. Après c'était calme. Village accueillant avec de nombreuses terrasses. Il y a une douche.
Nous sommes d'accord avec les avis positifs précédents. Malgré que tout était plein, il restait encore une place pour nous sur le parking. Et devinez quoi, nous étions certainement si heureux à ce sujet. Plus d'espace et plus de tranquillité.
Pour nous, l'ambiance n'était pas présente dans ce camping. Les sanitaires étaient soignés, la piscine et le jacuzzi présents mais quand même.... Pas une deuxième fois pour nous.
Accueil très sympathique. Pouvoir choisir sa propre place. Le restaurant n'a ouvert que le 27 mai. Le bar était ouvert de 17h à 19h. Il y avait aussi une piscine qui venait d'ouvrir. Toilettes et douches super propres! De nombreuses activités telles que le rafting et le kayak dans la région peuvent être réservées auprès du propriétaire si vous le souhaitez. Dans l'ensemble, un camping charmant, fortement recommandé!
Camping très calme avec de grands emplacements sur herbe. Propriétaire sympathique qui parle bien l'anglais en plus du français. Belles possibilités de randonnées à pied et à vélo autour du camping. Sanitaire soigné.
Malheureusement, la plomberie n'est pas encore prête. Donc seulement deux toilettes. Les ouvriers du bâtiment étaient retournés en Ukraine, a déclaré le propriétaire. La piscine n'était pas encore ouverte non plus. Mais beaucoup plus de choses positives. Excellentes douches, service super sympa, site web et menus en néerlandais et bien sûr l'endroit magnifique et calme encadré de chants d'oiseaux ! Nuitée pour deux personnes avec camping-car et électricité 25,40 €.
Quel repos ! L'accès est aménagé avec une borne où vous pourrez régler par carte bancaire. Nous avons payé 21,00 € pour un camping-car et deux personnes.
Nous sommes toujours très positifs sur le camping et les propriétaires. Le prix n'a été ajusté que depuis Pâques cette année, selon l'homme qui est venu récupérer l'argent. Coûte maintenant 25,00 € pour une nuit, deux personnes plus camping-car. Encore une grosse sauvegarde !
Nous sommes restés ici pendant deux nuits dans le "petit" endroit. Très belle réception, avec des informations et des accords clairs sur l'utilisation de l'électricité et de la douche. Les trois étoiles ne disent rien sur le camping-car mais plus sur nous. Nous aimons un peu plus d'une vue que les offres de Birre's Paradise. C'est bien que Louvain soit également facilement accessible à vélo via les nœuds cyclables.
J'étais ici le 11 janvier. Aire de camping fermée en raison du niveau d'eau élevé de la Meuse. Ressemblait à des œufs mais ne pouvait pas vraiment le juger. Donc une seule étoile.
J'étais ici en hiver. Camping en fait fermé mais une place n'était pas un problème. Cordon déroulé et alimentation aussi ! Propriétaire néerlandophone très sympathique et serviable.
Je n'ai besoin que de quelques mots pour cela. Un camping agréable à tous points de vue !
Je ne peux qu'être d'accord avec les avis précédents.. Incidemment, je n'ai pas été dérangé par le son même si je me tenais juste derrière le Mac.
Bel endroit sur l'Ourthe. Très humide mais j'ai eu des conseils personnels sur un point moins sensible. Accueil très sympathique par Karel et John. A 20 minutes à pied de Barvaux pour vos courses et/ou une bière avec ou sans repas. Je reviendrai certainement ici en été. Et oh oui, respect pour tout le travail qu'ils ont fait après les inondations massives de 2020.
En effet, un endroit idéal pour visiter Malines. Mais pour nous la nuit trop de trafic. Je ne reviendrai pas ici.
Bel endroit à partir duquel vous pourrez faire du vélo. Trois étoiles en raison de l'emplacement, si l'eau et l'électricité fonctionnaient, ils obtiendraient immédiatement une étoile.
CP sympa mais effectivement assez oblique et encombré. L'après-midi, nous entendions très souvent une sirène, la nuit, c'était par ailleurs calme. Beauvais est une ville agréable avec de nombreuses terrasses. Une revue précédente parlait d'un administrateur, nous n'avons vu personne.
Sitecode: 22022
Camping-car bien rangé qui coûte maintenant en effet 10,00 €. Les emplacements sont au soleil mais il y a une table de pique-nique sous les arbres. Quelques désagréments dus aux nombreux taons.
Endroit très calme. Le camping est ouvert jusqu'au 31 août, nous étions ici le 3 septembre. Autonome donc pas de problème. Etoile en sus pour le calme et la vue.
Camping probablement fermé pendant un certain temps. Il y a encore une place de service (voir photo). Pas d'électricité, mais vous pouvez toujours y passer la nuit.
Arrivé à 12h30 aujourd'hui. Vous devez d'abord vous inscrire à la réception avant de pouvoir entrer dans le CP, mais il est fermé de 12h00 à 15h30. Mais a continué. Toujours beau.
Super endroit pour se tenir debout. Excellentes installations sanitaires. avec de l'eau de douche bien chaude et de l'eau de vaisselle bouillante. Nous étions ici le 3 septembre et les sanitaires étaient encore ouverts. Murat lui-même est facilement accessible et un endroit très agréable avec de nombreux restaurants et autres magasins. Aussi de nombreuses rues très pentues.
Ce CP a tout ce qui est souhaitable pour nous. Village avec supermarché et bars accessibles à pied/à vélo, électricité et eau à proximité des emplacements et un magnifique coucher de soleil sur le lac. La plomberie sous l'acceuil est soignée et a l'air assez récente. S'appuyer sur le CP lui-même est quelque peu obsolète mais aussi très bien pour l'utilisation. Nous réservons une autre nuit avec 😊.
Bel endroit sur la rivière Lot. La ville n'a pas grand chose à offrir. Suffisant pour l'épicerie. Bien situé sur une route principale très fréquentée. Sanitaire suffisant et assez propre.
Nous ne pouvons qu'être d'accord avec les autres avis. Endroit merveilleusement calme, plus qu'assez d'espace, des gens sympas et d'excellentes installations sanitaires. Restaurant également recommandé et certainement pas cher ! Accès libre à la piscine chauffée. Malheureusement, le lac était complètement asséché. Et oh oui, vous pouvez commander du pain dans l'auberge voisine.
Nous ne pouvons qu'être d'accord avec les avis précédents. super endroit pour passer la nuit.
L'événement de carte de crédit est hors service et les robinets d'eau ont été retirés. De plus, un endroit très agréable pour se tenir, très calme et spacieux.
Le parking plus loin n'est plus accessible pour un camping-car. Il y a une barrière sur la route d'accès. Vous pouvez cependant vous tenir sur la pelouse du côté droit de la route d'accès.
Tout à fait d'accord avec les commentaires précédents de cette année. Bel endroit pour un bon prix.
Accueil très sympathique. De beaux emplacements camping-car et d'excellentes installations sanitaires. Plusieurs supermarchés sont accessibles à vélo et pour les non-cyclistes, il y a aussi du pain et des frites disponibles au camping.
Beau camping-car au calme. Entrer et sortir n'a eu aucun problème avec les machines. Conduisez jusqu'à la barrière et l'écran s'allume. Les prises des lampadaires avaient une tension, mais nous ne l'avons pas utilisée.
Emplacement du camping-car introuvable. Il y a un camping à proximité, mais cela ne semble que pour des endroits permanents.
La place du camping-car est ouverte comme d'habitude. Bel endroit sur une rivière et se réveiller au chant des oiseaux. La circulation routière n'a eu aucun problème (du samedi au dimanche).
Infos complémentaires: Situé sur une voie ferrée où passe régulièrement un train diesel. Stationnement interdit aux campeurs de plus de 3,5 tonnes.
Nous étions à une porte fermée le 15 mai. Signe que la terrasse est ouverte le dimanche à partir du 9 mai ..... Ne ressemble pas à un camping-car!
Il y a deux emplacements, un sous un marronnier. Nous avons pris l'autre compte tenu de la saison ☺️. De plus, la réglementation stipule qu'un maximum de 3,5 tonnes est autorisé, comme c'est le cas pour toutes les places de stationnement de Boutersem. Il semble bon de le mentionner dans l'aperçu.
Endroit calme pour se tenir debout. Nous avons acheté un raccord pour faire le plein d'eau (jonction 2 voies rap. Plastique) pour 1,10 € chez Gedimat. Asseyez-vous au coin de la route menant au CP. Des gens sympas qui ont aidé même après la fermeture à 17 heures.
Très calme cp. Quand nous étions là-bas, il y avait certainement 40 campeurs, mais il y a beaucoup d'espace. Belle ville à distance de marche. Nice manager.
Daniel est un grand conteur. Il en sait beaucoup sur le vin et il est ravi d'entendre comment il fait des randonnées dans son propre pays. Nous avions une place privée à côté des arbres. Rien à redire, nous reviendrons certainement.
Camping-car soigné avec tout à portée de main. Bon restaurant avec terrasse et vue sur le Rhin. Ce qui a vraiment influencé notre plaisir, c’est la route qui se trouve juste derrière le camping-car et la voie ferrée qui passe à la fois derrière le camping-car et sur le Rhin. Malheureusement, il n'est pas question de paix, même la nuit.
Nous sommes gentils et calmes. Nous sommes maintenant avec sept campeurs (voir photo). Apparemment, pas de problème.
Beaux endroits et super sanitaires! Et cela pour seulement 10 euros!
La nouvelle plomberie ne ressemble plus à la nouvelle. Des trous dans les portes et des serrures qui ne fonctionnent plus. Ça sent toujours frais grâce aux blocs de parfum et ça a l'air assez propre. Le camping lui-même est attrayant, tout comme la terrasse. Petits pains disponibles au restaurant le matin. Nous avons payé 290 CZK pour une nuit, camping-car avec deux personnes, électricité comprise.
Excellent accueil et très calme. La deuxième nuit, le camping était plus rempli que la première nuit mais restait très calme. Beau vélo autour du lac sur l'asphalte et parfois des cailloux. Les sanitaires étaient bien entretenus. Un grand sept pour nous!
Nous ne pouvons qu'être d'accord avec toutes les réponses positives précédentes. Si vous avez des enfants plus petits qui veulent s'amuser, vous ne devriez probablement pas être ici. Puis le propriétaire intervient.
Camping confortable occupé. Est-ce que tout est très détendu. Les tarifs sont clairement indiqués. Et ce n'est certainement pas trop pour ce que nous avons eu. Si nous pouvons déjà remarquer quelque chose, le nombre d'averses est quelque peu limité lorsque le camping est plein. Du camping, vous pouvez faire du vélo le long de l'Elbe. Nous avons visité le Bastei Brücke, ce qui était bien pour faire du vélo.
Parking mixte soigné. Accessible par la rue Enselskamp. Pas d'installations, mais l'ombre des arbres qui est très agréable à 36 degrés. Terrain assez plat avec du gravier.
Malheureusement, six à cause de toute cette merde d'oie. En outre, un endroit merveilleusement calme avec de grandes possibilités de cyclisme.
Idéal pour une nuit. Super nourriture pour pas beaucoup d'argent. Des gens sympas. WiFi dans la taverne, la portée du réseau mobile n'est pas très bonne.
Camping équipé. Seulement rapport qualité / prix, nous ne croyons pas: 29,60 € pour camping-car avec deux personnes, y compris l'électricité. nous nous attendons toujours à ce prix que la plomberie moderne.
Pour seulement 5 euros un endroit très agréable, y compris l'électricité. Sur le camping voisin, vous pouvez boire et manger quelque chose. Malheureusement, rien à manger. Mais la Grand-Place et le château sont à quelques minutes à pied de plusieurs cafés et restaurants.