@Rob-Batenburg
- 2020

Heerlijk rustige minicamping met een prachtig groen veld en supervriendelijke eigenaren. Perfect om even helemaal weg te zijn van de drukte. We hebben genoten van de stilte, de ruimte en de fijne sfeer. Echt een aanrader voor iedereen die van kleinschalig en gezellig houdt
On se retrouve lundi, les stars ! 🐾🐶 Le meilleur emplacement de camping à Oldebroek et dans les environs. 👍🏻
J'ai séjourné ici pour la 2ème fois et c'était très agréable. Chers propriétaires qui avez créé un bel emplacement pour camping-car derrière leur maison, très accueillant et sympathique. A proximité des belles villes d'Elburg et de Hattem, mais aussi pour ceux qui aiment la marche et le vélo, il y a beaucoup à faire. Très respectueux des animaux (chiens). En tête de liste. Baatjes&Beau🐾
J'ai recherché ce camping-car avec un bon sentiment, pas mal. Emplacement idéal à proximité du parc national Sallandse Heuvelrug. Super bien rangé. Douches et sanitaires parfaits. Installations parfaitement propres, beaux emplacements sur une bonne herbe. Je reviendrai certainement ici. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️(il est donc 6 heures😜
Je suis d'accord avec l'avis précédent. le camping est magnifique et très bien entretenu. Nous venons ici depuis plusieurs années. Cependant, cette année, nous avons également été surpris par les prix et les frais administratifs plutôt plus élevés. 2 nuits coûtent désormais 73 €, soit une augmentation significative par rapport aux années précédentes. Surtout 10 € admi pour le mettre dans l'ordinateur en 5 minutes, c'est bien payé pour moi.
le camping semble fermé. est tombé sur plusieurs campeurs qui se sont tous retournés. peut-être mieux de le supprimer de Campercontact.
Super endroit pour camping-car. magnifiquement situé dans une forêt près de Haarle. J'y suis allé plusieurs fois et je reviendrai certainement. 👍