@Rob-Geul
Superbe camping. Agréable et spacieux. En bord de mer. Près d'Aberaeron. Les sanitaires sont excellents. L'accueil est chaleureux. Bref, 5 étoiles.
dans ce camping, vous pouvez choisir de l'avoir Ne peut être utilisé que comme emplacement de camping-car sans utiliser les sanitaires - parfaits - ou avec l'utilisation de ces sanitaires pour lesquels vous payez alors 5 € supplémentaires par personne et par personne. payé. Pour la « contribution kur » obligatoire de 3,65 €, vous recevrez une carte de réduction pour certains services à Bad Sassendorf. De plus, un super camping et oui, si vous êtes à l'arrière d'un camping allongé, vous devez marcher loin pour avoir de l'eau et vider vos toilettes.
J'y suis allé du 30/9 au 2/10 et j'ai été très satisfait. Beaucoup d'espaces ombragés, à 50 mètres du charmant village, une rivière pour notre Labrador et les sanitaires 'fonctionnent'.
en effet, c'est un endroit génial, mais attention : nous sommes ici le 3 octobre et les toilettes et les douches sont « terminées ». Électricité et installations d'élimination disponibles. Ensuite, je trouve que 11 € + 5 €, c'est un peu cher.
super camping ! de grands locaux, d'excellentes installations sanitaires, de gentils propriétaires, à 10 minutes à pied d'une belle ville. Recommandé!
mi-septembre '22 a duré 5 nuits avec 2 campeurs de bus (et chien). super camping. lieux très généreux. A 10 minutes à pied de la magnifique ville de Sisteron. installations sanitaires pas géniales mais le calme et l'espace compensent largement cela. bons débouchés pour votre chien.
beau camping avec un personnel agréable maaaar…. assurez-vous de ne pas être là le samedi car vous ne dormirez pas avant trois heures. Il y a une discothèque à côté du camping. K-bruit. La plomberie n'obtient également qu'une étoile de ma part. Très médiocre. Belle piscine mais vous coûtera 8 € par jour.
Beau camping dans un cadre magnifique. Tout à proximité : commerces, gare, randonnées pédestres et pistes cyclables. jamais eu un aussi bon camping WiFi. conseillé!!
Le 9/11 mai 2022 se tenait ici avec un camping-car. Excellent camping dans un bel environnement de marche et de cyclisme. Boutique à 5 minutes à vélo. L'autocollant ASCI est sur la porte d'entrée mais "ils ne faisaient plus ça". Nous avons maintenant payé 40 € pour 2 adultes + chien. Épicé!
camping ok. faites attention si vous voulez aller en ville en bus... le chien n'est pas autorisé dans le bus. Nous avons pris un taxi (10 €) jusqu'à la ville où le chien était autorisé.
Nous avons maintenant vu des centaines de campings aux Pays-Bas et à l'étranger, mais Groot Besselink est dans une classe à part. Excellentes installations, grands emplacements et cadre magnifique. Belle promenade le long du Berkel. Notre labrador a adoré. Nous reviendrons ici à coup sûr.
Excellent camping à distance de vélo de Sellin et Binz. Gestionnaire facile. Délicieuse boulangerie à 600 mètres. Eau à 300 mètres. Super endroit pendant plusieurs jours.
Excellent camping de transit. Gestionnaire facile (néerlandais) Un peu loin des sites touristiques. Sanitaire ok. Un nombre impressionnant de Néerlandais.
Août 2017 Buscamper. Drôle site avec toutes les commodités grande grange qui est également stocké des fruits. Haute teneur en hippie. De nombreux enfants.
Août 2017 Buscamper. Grand terrain pour les amateurs de vent. Sur le front de mer, de sorte que lorsque les vents forts, vous pouvez oublier votre auvent. Plomberie ok.
Août 2016. Petit doortrekcamping calme pour visiter Adere. Agréable mais très touristique ville.