@Rob-Kooi
- 2010
- Adia Buscamper Sunliving V64SL
- 2023
- Fourgon
Nous étions ici avec notre camping-car sur l'un de leurs emplacements de camping-car. Ils sont très spacieux. Très bel endroit. Merveilleusement calme, donc l'endroit idéal pour ceux qui recherchent la paix et la tranquillité. De belles pistes cyclables. nous reviendrons certainement ici
Un joli petit CP. Tout était parfait. Les sanitaires sont impeccables. Propriétaires très serviables et sympathiques. Nous reviendrons certainement ici.
Super bel endroit pour camping-car. Base idéale pour faire du vélo à Peel. Les sanitaires sont très soignés. Je reviendrai certainement ici.
Quel merveilleux CP. J'y suis allé pour De Wit. C'est un endroit haut de gamme avec des propriétaires extrêmement sympathiques. Agréable et à petite échelle.
Beau camping mais ne peut pas bien gérer la foule. Les installations sanitaires ne sont pas suffisamment propres et se détériorent au cours de la journée. Personnel le plus sympathique. Prix non indiqué 20 €, mais à partir de 30 € et augmente. Chien € 6,- PD, par exemple, un supplément de réservation de € 25,- est également important. Malheureusement, une réservation est obligatoire pour une place. Dans l’ensemble, ce n’est pas assez bien pour nous pour ce que vous devez payer.
Bel endroit à Hengelo (Gld). Le CP est super bien entretenu et magnifiquement aménagé. Sanitaires au top. Un cadre magnifique. Les propriétaires sont très sympathiques et serviables. Hautement recommandé!!
Quel super joli CP. Des propriétaires plus que sympathiques qui font beaucoup pour leurs invités. Le terrain et les sanitaires sont au top. Il y a aussi une sorte d'espace de détente ouvert que tout le monde peut utiliser. Alors lisez, buvez du café (c'est même dit) fêtez un anniversaire car 10 personnes ne rentrent pas dans un camping-car ! Nous reviendrons certainement !!
Ce camping SVR dispose également d'emplacements sympas pour le camping-car. C'est un bel endroit entre les vignes et le jardin d'herbes aromatiques. Propriétaires agréables. La dégustation de vins et d'herbes aromatiques est fortement recommandée. J’ai rarement vu quelqu’un parler avec autant de passion de ses propres produits.
Beau CP avec des propriétaires très sympathiques et serviables. Les emplacements sont très bien entretenus et les sanitaires sont impeccables. Belle région pour faire du vélo ou de la marche.
Beau CP. Propriétaires sympas. Nous reviendrons certainement ici !!
Joli PC. A les choses en ordre. Propriétaire sympa
Très très beau CP. Les propriétaires sont très sympathiques et serviables. Recommandé
Bel endroit. Beaux endroits sur le Diemel. Recommandé pour les personnes qui veulent la paix et un endroit agréable. Les propriétaires sont très sympathiques et serviables.
Vous avez ces endroits où vous dites, c'est là pour rester. Eh bien, c'est un tel endroit. On a toujours l'impression de rentrer à la maison. Nous sommes allés ce week-end avec notre groupe d'amis. Alors juste laver. Rien à ajouter. Merci à Jaqueline et Jos pour un autre bon moment.
Fine CP avec les installations nécessaires. À distance de marche de Heusden. Une très belle ville pittoresque.
Un endroit charmant. Très calme avec des propriétaires extrêmement sympathiques. Bloc sanitaire neuf et très propre. Il y a aussi un petit restaurant familial avec une petite mais très bonne carte. La truite provient de notre propre ferme.
Très beau CP. Gens amicaux. Nous avions un bel endroit. Le propriétaire a beaucoup d'art fait maison sur la propriété. Très agréable. Belle base pour Utrecht, Woerden etc... Je reviendrai certainement.
Sitecode: 71923
Cet endroit est fortement recommandé. Beaux endroits.sur la rivière Weser. Les gérants de camping sont extrêmement sympathiques et serviables. Quelques bons restaurants accessibles à pied ainsi qu'une piscine chauffée.
Bon CP. Bonnes installations et facilement accessible. Pour une escale vers Rügen par exemple.
Beau CP avec un cadre magnifique. Propriétaires très sympathiques. Nous reviendrons à coup sûr.
Ce tout nouveau CP promet quelque chose. Tout est pris en charge dans les moindres détails. Beaux emplacements pavés avec une bonne alimentation électrique. Nous reviendrons certainement ici !!
Super CP où nous sommes allés plusieurs fois maintenant. Propriétaires extrêmement sympathiques. L'environnement est magnifique. la restauration est également disponible depuis un certain temps. Ici, vous pouvez facilement commander des repas pour le déjeuner et le soir. Est parfaitement agencé et a un excellent goût.
Beau CP avec des installations bonnes et propres. Propriétaires extrêmement sympathiques. conseillé
Bel endroit à Groningen. Propriétaires très sympathiques. CP est situé à l'arrière d'un magnifique jardin paysager. Des œufs frais et des salles de bain propres. Les frais comprennent l'électricité 10,00 €, chien gratuit. Le meilleur coin
Super beau CP dans une belle région. Des équipements bons les uns pour les autres ainsi que les lieux. Les propriétaires sont très sympathiques et serviables. Conseillé !!
Super bel endroit pour campeur. Les propriétaires sont extrêmement sympathiques et hospitaliers. Samedi soir, café intime dans la salle de loisirs. Sanitaire bon et propre.
Beau camping avec de beaux emplacements de camping. Spacieux avec propre robinet d'eau et qui utilisent l'antenne centrale. Nouveau bâtiment sanitaire. Tout est très propre et bien rangé. Des gens sympas.
Bon emplacement pour visiter Maastricht. La ville est facilement accessible en transports en commun, en bateau-taxi ou à pied. Sanitaires bien propres, personnes extrêmement sympathiques. La douche est un peu moins froide et chaude malheureusement
Super sympa, accueil chaleureux. Recommandé surtout si le vélo et la marche sont des passe-temps.
Sitecode: 42050
Top emplacement. Super endroit pour se tenir.