@Rob-Uust
Un emplacement de camping vraiment paisible et magnifiquement situé. Le sol est dur et recouvert de gravier. Il est nécessaire de suivre une formation pour les branchements électriques. Plusieurs passants ont eu du mal à se connecter.
Veuillez appeler le capitaine du port à votre arrivée. Le capitaine du port vous aidera à payer via la machine. Une nuit est à 26,00 €. plus 10,00 € pour la garantie de la carte, plus 5,00 € pour le rechargement de la carte. En bref 41,00 €. La carte peut être utilisée pour ouvrir le portail et utiliser l'électricité. Au moment de partir, insérez la carte dans la machine et espérez que la caution et la partie non utilisée vous seront remboursées. Néanmoins, un bel endroit !
A la barrière, "tirez" un ticket puis présentez-vous à l'accueil. Endroit calme sur le parking de l'hôtel et situé directement à côté du supermarché. À distance de marche (15 minutes) des musées animés. Pour éviter la foule, cet endroit est recommandé.
Emplacement camping-car calme derrière l'hôtel-restaurant. Veuillez vous présenter à la réception de l'hôtel. 1 nuit avec électricité 15,00 €. On m'a parlé de manière amicale.