@Rob-Vollmer
Séjour agréable avec un dîner bien préparé et composé de plusieurs plats le soir (également végétarien). Bon point de départ pour visiter la réserve naturelle voisine de Tepilora et également l'itinéraire circulaire à Mont'Alba peut être fait à partir d'ici.
Très grand camping villageois rempli de caravanes permanentes et couvertes. Nous pourrions choisir de nous tenir là ou sur le terrain de camping à l'avant (ce dernier est un bon choix). Sanitaires spacieux. Chemin vers une belle plage avec quelques transats et parasols. Bonne base pour une autre zone marécageuse et un beau point de vue depuis la plage de Punta Est.
Camping propre et bien rangé. Des sanitaires également, mais minimalistes avec seulement de l'eau chaude dans la douche. La plupart des endroits sont ouverts, sans buissons. Depuis le camping, vous pouvez facilement rejoindre la plage, le boulevard et certains établissements de restauration. Pour nous, deux nuits ont suffi.
Bien que nous soyons arrivés tard (le propriétaire a été appelé par téléphone portable), nous avons été reçus très amicalement et avons eu le choix entre plusieurs endroits. Sanitaires spacieux et propres. Camping très agréable
Endroit agréable et calme. Bel accueil. Les zones douche/toilettes/vaisselle sont propres. Lac un peu plus loin avec plages et possibilités de promenades. Toilettes chimiques et évacuation d'eau introuvables.
Ce n'est pas une option pour nous. Sans surveillance. Gestionnaire non disponible par téléphone. Toilettes/douche disponibles, mais très basiques. La zone réservée aux hommes sentait mauvais. Nous cherchions quelque chose de plus agréable près de Goniadz
Endroit agréable et calme. Accueil sympathique ou propriétaire qui parle anglais. Toilettes/douche/kitchenette bien et propres. Bistro à distance de marche également agréable avec un service agréable. Nous avons payé camping-car/2 personnes/chien/électricité incluse pour 2 nuits : 52,- €
Camping très agréable. Beaucoup d'ombre, des buissons qui donnent une certaine intimité sur un terrain spacieux avec de nombreux arbres. Sanitaires fins et beaux, grande piscine chauffée. Pour le moment, il y a pas mal de places occupées, mais il y a une atmosphère agréable et calme. Surtout des couples plus âgés avec des campeurs et quelques cyclistes sportifs. Le camping est sur une route principale, mais nous avons la chance d'être de l'autre côté du camping. Un point d'attention
Super camping, le meilleur après notre tournée à travers la France et l'Espagne. Propriétaires et accueil sympathiques. Endroits avec beaucoup de verdure, d'ombre et d'intimité. Les sanitaires ne pourraient pas être mieux et de très bon goût et solidement installés, comme tout le camping. La nourriture au restaurant est savoureuse et d'origine locale. La piscine et le jacuzzi complètent le genre de sensation de villégiature. Le camping semble être relié à La via natura ce qui nous rend curieux des autres.
7-8 juin 2023 Grand camping. Emplacements spacieux sous les arbres. Sanitaire propre, belle eau chaude. Sauf pour les plats. Vous pourrez déguster de bons plats au restaurant pour un prix espagnol (chez nous 19,50 € vin compris). Un cadre magnifique avec la rivière tourbillonnante.
31 mai 2023 : Étonnamment, nous n'avons pas eu à discuter d'argent. J'ai indiqué le montant de 23.- € à la réceptionniste, à qui elle a dit : 20.- € électricité comprise. C'est un très grand camping avec beaucoup d'ombre et de bonnes installations sanitaires. Le restaurant n'avait que des pizzas quand nous y étions. Lorsqu'elle est pleine, doit-elle ressembler à une ville animée ? 🥹
Pour nous, car cela reste personnel et, certainement, selon l'époque, un endroit formidable et tranquille. Le propriétaire nous a reçu avec une bouteille de rosé de la région et nous a montré le choix des différents emplacements. Excellente nourriture, 2x, au restaurant à un très bon prix.
Camping assez calme. Quelques emplacements de camping-car à l'avant. Pas d'ombre. Bien que déjà assez chaud 26•C. De plus, toutes les commodités sont disponibles, y compris machine à laver et sèche-linge
La réception était extrêmement sympathique et les installations sanitaires très bonnes. Belle eau chaude. Petit chemin vers la plage. Chiens interdits sur la plage. (semble malheureusement être partout, quelqu'un a dit). Quoi qu'il en soit, ce n'est pas un camping pour nous de revenir. Les endroits sont proches les uns des autres et nous l'avons trouvé bruyant. La plupart des clients semblaient être des surfeurs ou de jeunes familles avec enfants.
Si vous êtes dans le coin, vous ne devriez vraiment pas manquer cet endroit. Bel emplacement à l'intérieur des murs de la Citadelle à distance de marche de la ville (si désiré). Vue inoubliable sur la Gironde. Les installations sanitaires ne sont peut-être pas nouvelles, mais elles sont élégantes avec des portes en acier. L'eau agréable et chaude. De Blaye il est agréable de traverser en bateau jusqu'à Lamarque et de continuer le voyage à travers les vignes du Médoc
Beau camping verdoyant. Lieux spacieux. Tranquillement. Bonnes installations sanitaires. Accueil sympathique et possibilité de commander pain, croissant, etc. pour le matin.
Joli couple qui a mis à disposition pendant un an un terrain avec plusieurs installations électriques. En outre, une maison soignée avec un évier. Un WC et une douche. C'était calme. Super endroit pour le transit. La plage d'Utah peut être parcourue à vélo via une piste cyclable spéciale
22 mai 2023 Nous n'avons pas trouvé ce camping. À y regarder de plus près, le site Web semble ne plus exister. A notre avis, ce camping n'existe plus
Nous venons d'arriver. Une gentille dame nous a invités à choisir un endroit et la réception ouvrait à 16h30. C'est vert ici, calme et nous avons notre propre place entre deux haies. Sanitaire propre et il y a même du papier toilette et du savon. Excellente première impression