@Rob-W

2014
8m
Intégral
Posséder

l'électricité maintenant opérationnelle !

cp super sympa sur la rivière avec facilités gratuites ! Malheureusement, quelques perturbations des trains la nuit

parking soigné dans un petit village avec poubelles et toilettes. Malheureusement au carrefour d'une route très fréquentée !

bon parking pas de cp

parking soigné sur le lac sous le village pas de commodités sauf poubelles le comportement du camping-car selon le panneau n'est pas autorisé. tous les restaurants sont maintenant fermés à l'exception de la tente à hamburger

Sitecode: 61921

beau cp avec installations à côté de la rivière et aire de jeux. Malheureusement, la piscine est maintenant fermée, mais à 300 m à droite, la rivière n'a que 2-3 m de profondeur et est merveilleusement fraîche ! conseillé!

Fermé!!!

bel endroit cp sur la rivière, employés sympathiques, un peu démodés

fermé à clé

Sitecode: 81989

est devenu un parking et interdit aux campeurs

seul espace de stationnement pour les campeurs sur pierre très en pente et loin de la mer

fermé en raison d'un énorme projet de construction

bel endroit avec toutes les commodités

beau parking avec de superbes vues et seulement des poubelles

parking maintenant fermé avec une poutre métallique à une hauteur de 2,5m

bel endroit vert à distance de marche du centre. La machine de paiement ne fonctionne que sur les pièces (5 €) L'électricité et l'eau également sur les pièces.

Grand centre de loisirs soigné avec de nombreuses installations. Piscine datée mais neuve en construction. Réservez judicieusement

Bel espace de stationnement sur une sorte de wadden. Pas de poubelle.

Cp avec belle vue sur la plage et eux et bruissement de 3 moulins à vent. Seulement les poubelles

Sitecode: 11922

Great cp sur le quai, belle vue, bel endroit avec beaucoup de magasins

Nice cp calme sur l'eau avec de l'eau de toilette et une poubelle

Belle place de parking sur le port. Est en cours de travail maintenant. Faible bruit. Nuit calme Seule la poubelle sur le bateau de la garde

Camping soigné avec de beaux emplacements de camping sur l'herbe du lac. L'électricité est maintenant disponible

Peu ennuyeux espace de stationnement avec toilettes et poubelle. Belle promenade à la gorge passionnante sur la rivière

Était fermé, conduit et se trouvait sur le lac lui-même

En effet magnifique! Pas beaucoup de camping-car, pas d'installations, assez occupé. Bien là, épicé.

Grand espace de stationnement avec l'élimination des déchets directement sur l'eau avec une vue fantastique. Près du ferry. Pas de problèmes avec le bruit.

Espace de stationnement nu ennuyeux près de la route principale. Légèrement en pente

Bien organisé près du centre-ville (décevant). Bonnes installations. Malheureusement tard et tôt très près des trains de marchandises.

Beau camping sur la rivière! Audible train et route

Bel emplacement mais surface difficile

Bel espace de stationnement sans installations que des poubelles. Malheureusement, un peu de bruit de la circulation

Camping peu attrayant occupé. Nice à l'avant, pas à l'arrière

Bel endroit propre au port. Poubelle et décharges plus loin dans le village (voir la description sur le panneau sur place)

Endroit nu entre deux rochers avec seulement le point le plus élevé surplombant l'eau au loin

Rien à ajouter! Bel endroit!

Camping soigné avec pas vraiment d'installations pour camping-cars bien situé. Dommage qu'il n'y ait pas de service de pain. Si vous voulez perdre vos déchets, vous devez remplir un livre et recevoir une clé. Sinon, vous ne pouvez pas perdre vos déchets.

Beaux endroits sur l'herbe avec des installations raisonnables pour 35 euros. Examen au magasin de golf. Vieille ville à proximité.

Endroit sans goût! Conduire sur

Espace de stationnement nu avec des portes. Pas d'installations sauf l'électricité. Système d'enregistrement ennuyeux sur i-pad dans le bâtiment de golf de réception avec carte de crédit et liste de places disponibles. 39 euros ne vaut pas la peine. 6 km du centre de Copenhague

Nice cp avec d'excellents équipements. Malheureusement un peu (très) occupé.

Raisonnablement sur l'eau. Nombreuses cabines de collation avec air et clientèle assortis. Des motifs très présents

Éloignée sans explication, elle n’avait apparemment pas sa place, mais il y avait un seul campeur sur un grand terrain

Grand parking derrière les bateaux le long de l'Yonne au coeur d'Auxerre. Promenade fantastique dans une ville agréable après avoir traversé un pont piétonnier avec 3 grandes églises et de nombreux états agréables. Aucune installation sauf les ordures.

Cp très soigné avec tous les équipements et très beau et grand musée du vin avec une attention particulière pour les tire-bouchons. Dégustation de vins blancs de chablis pour 2,5 euros.

Un pont en béton très (trop) incliné avec seulement une poubelle pour 12 euros est déraisonnable. Le paiement a également été vérifié. Village à 500 m avec escalier. Église grande mais nue. Les restaurants sont maintenant tous fermés!

Route le long de la rivière en rénovation alors entrez de l'autre côté! Camping soigné sans beaucoup de visiteurs pour le moment. Installations soignées.

Un bel endroit fantastique mais des installations marginales

Place sans installations décentes

Sitecode: 1933

3ème fois ici! Cp fantastique et environnement

Barrière brisée! Viens chercher 10 euros le matin. L'électricité et l'eau inclus. Train n'est pas trop mal et disco pas entendu. La ville a une belle place (place royale) avec des terrasses. Église aléatoire est un chantier de construction

Sitecode: 19063

Belle cp sur la rivière à 1 km du centre. Pas de douche et de toilette. Payer pour les installations d'eau et d'électricité

Petit camping urbain avec seulement des campeurs sur une rivière près d'une petite ville touristique.

Bel endroit sur la rivière dans les montagnes. Sauf conteneur à déchets pas d'installations

Bel endroit sur une rivière, pas d'installations mais une belle route le long de 2 réservoirs et de la rivière

Malheureusement encore (Foire) foire des enfants, si occupé, bruit et a conduit

Multiparking soigné avec de bonnes installations dans un réservoir. Village maintenant éteint.

Certains cp en désordre dans la marina avec de petits endroits sur la rivière. Belle vue. Certains employés de mauvaise humeur. Bien desservi par les bus qui desservent Séville, une boucle circule. Le point de départ se trouve également en face du pavillon espagnol de l’expo 29.

Endroit chauve avec beaucoup de bruit. Centre trop loin pour marcher. Les auvents sont interdits (ils seront maintenus) ce qui est très agaçant quand il fait chaud.

Endroit fantastique avec plage et vue! Pas d'installations sauf des déchets

Beau mélange de stationnement le long du vélo et du sentier pédestre. Un peu près de la route mais vue fantastique sur la mer qui est beaucoup plus basse. Les poubelles ne présentent aucune autre installation.

Nouveau bon cp avec toutes les facilités. Bon service, il manque encore de la décoration.

2 km de mauvais chemin de terre pour s'y rendre. Pas d'installations, parking à côté du chemin de sable, mer à 100m. Belle vue et calme

Neat cp à côté de la rivière et de l'étang à poissons. Eau, place libre pour les eaux grises et noires disponibles

Great cp avec belle vue et joli village à proximité. Malheureusement pas de supermarché.

Cp calme avec maintenant seulement de l'eau et des égouts. 500 m du centre du village avec commodités de base

Rien à redire avec ce lieu de campeur gratuit. Nice et calme, mais complet. Bel ancien escalier menant au beau vieux château.

Parking bus et camping-car à 5 min à pied de la vieille ville. Peut-être pas officiellement du jour au lendemain, mais parce que l'autre a été fermé, comme beaucoup d'autres. Sans problèmes! Il n'y a que des poubelles mais des toilettes sur le parking adjacent (50 m) pour les chauffeurs de bus! J'ai senti l'un d'entre eux!

Service parfait de Nieul! Bien cp avec toutes les facilités. Hommage!

Environ 10 places sur le site d'un restaurant. Installations de base. Beau stand. Beaucoup d'insectes

Neat cp avec de l'eau et une capacité de décharge. Aucune table ni chaises ne sont autorisées à l'extérieur! Emplacement très bon. Fantastique italienne au coin de la rue (la Golosona)

Cp raisonnable sans installations. Grand et désordonné, la mer un peu plus loin. Beaucoup d'insectes.

Parking calme à l'aire de pique-nique sur la rivière. Pas d'installations mais bel endroit

Très bel endroit avec prrima cp

Très calme (3 campeurs) cp avec joli village à 500m. Emplacements spacieux avec possibilité d’électricité. Bakker est ouvert tard pour les billets

Prima cp avec des installations et un cadre magnifique. Vraiment belle ville avec belle cathédrale à pied et à vélo

Nice cp, pas d'installations au lac (avec 100 canards en plastique!)

Nous étions là avec 7,5 m d'amende. Seul le trafic est un peu agaçant. Malheureusement, la plage de pierre est si difficile à pénétrer dans l'eau (bonnes chaussures)

Rien à ajouter

Pour les concepts anglais, camping très agréable et bien entretenu. Installations soignées et belle balade à vélo par le vieux moulin à la belle rue. Retracez un peu de style.

Parking autoroutier très fréquenté avec voitures accidentées et parkers de courte durée, mais encore beaucoup d'espace et un restaurant en bord de route avec toilettes. Sans problème pendant la nuit Toutefois, trafic permanent.

Camping raisonnable avec de beaux sentiers de randonnée. Terrain de plomberie inégale et terne

Beau terrain avec beaucoup d'espace et de paix. Top

Beau camping avec cuisine raisonnable et belle zone piétonne et cyclable

Beau camping spacieux sous les arbres sur une grande pelouse avec des chevaux sauvages. Forêt fantastique avec de bons sentiers pédestres et cyclables. Cerf vu! pas d'électricité, mais de l'eau et du drainage.

Camion de restauration avec de bons hamburgers installés avec dixie de 8h à 19h. Les voitures de course sont toujours là malheureusement. Pas d'eau et options de drainage

Excellent espace de stationnement au supermarché. Aucune installation mais pas nécessaire si vous attendez le train-tunnel.

Très grand espace de stationnement. Maintenant très occupé à cause d'un événement. Bonne piste cyclable le long de l'eau au centre 1-2 km.

Maintenant très calme! Petite ville et presque déserte. Max 48 heures de stationnement selon la planche. Eau et toilettes vues. Pas d'électricité (cassé). Marché du samedi après-midi

Encore amusant! Pas d'électricité, d'eau ou de wifi. Le taux de 5,5 euros n'est pas encaissé. Activité de construction pour les toilettes?

Sitecode: 41961

Prima cp pour 9.50 euro p / n ou 2 km de style pour la ville de Domme. Très bien mais à 7 heures tout est déjà fermé

Sitecode: 1933

Rien à ajouter

Bon cp! Super sur la belle plage. Barrière refaite! Pas d'électricité

Beau grand parking avec une bande de gazon à côté de la rivière, des bancs de table et des poubelles. Toilette soignée avec éviers et une station de sani pour 2 euros. Village avec petite boutique et un restaurant (fermé).

Camping modéré. Pas de dépotoir pour les campeurs! Eau fermée aux emplacements, électricité et poubelles et wifi. Boue à cause de la pluie. Sale et pas propre

Après 8 heures de super calme. Prima cp. Grande vue sur la mer

Belle nouvelle cp avec facilités (pas d'électricité) Bit stérile Gratuit donc municipalité tribute!

Bel endroit sans installations

Rien de spécial mais très utile cp

Prima cp! 10 euros par jour. Les campeurs 7,5 m encore à faire. Electricité 2 euros, eau et bien disponible. Beau propriétaire allemand. La piscine a l'air propre.

Il y a maintenant un signe cassé qu'aucun campeur ne peut supporter

Grand terrain de stationnement de sable, à proximité de la belle plage de sable et de la mer. Propre et calme. 2 tentes de plage qui sont maintenant fermées 5/4.

Prima cp mais cheerless et tous les restaurants étaient fermés! dimanche 18/3

Terrasses sur un lac avec des arbres, l'eau et les canettes poubelle. Douches aussi dans l'eau. De nombreux pêcheurs sur un quai.

Bonne CP! femme Nice. Bon service de bus de 33 à la porte. route herrie était pas trop mal!

Billets Parking au Café dei signi! A gauche le long du lac à 500 mètres. Electra sous la klepoen en acier inoxydable. Randonnée pédestre et piste cyclable le long du lac / rivière juste génial! Est-ce que beaucoup de km par!

22/10 22 euros par jour. Bonne cp. Bus au centre (5 km) à l'entrée parfaite! Dernière retour 20h40.

CP Prima! rien à ajouter.

POS encore cassé. Cependant, l'eau propre et décharge de l'eau. poubelles aussi. Bref beau cp à très agréable mais petit endroit.

Un bon endroit pour les campeurs 5-10 sur parking restaurant magnifique baie. La cuisine est délicieuse pour le prix relativement épicé. Aucune installation.

camping salissante. installations modérées. Wifi très lent. Plage après afdling lourdes.

Sitecode: 19289

Tout simplement bon site avec beaucoup de bonnes installations. Pour camper avec deux personnes, l'électricité et wifi 28 euros

Cp Cluttered, lavage non trouvé grille, piscine fermée.

Endroit magnifique avec mûriers sur la plage de galets à l'eau claire. L'eau et l'électricité et wifi disponible au lodge. Les égoutter et les toilettes chimiques derrière et maladroit. Pas de toilettes et douches chaudes. 2/10 encore officiellement fermé ouvert! 10 euros + 5 euros pour l'électricité.

31/10 se rapproche. installations modérées. Bon supermarché dans la rue. Les branches sont en effet un problème.

Sitecode: 20128

Belle cp immense plage de sable. Ne pas aller près! Restaurant a été fermé. (19/9) va aussi / tout est fermé dans le village touristique italien à proximité

cp très propre avec de bons équipements (pas de wifi). 100m étroite plage de sable entre deux autres centres de location de chalet.

En effet, peu de romantisme, mais proche du centre ville et navette gratuite pour escaliers mécaniques dans le centre. Pas d'électricité ou WiFi, ou camping-car la zone de service! En camping-car moins dérangé par le trafic.

endroits raisonnables avec l'électricité et l'eau. Egoutter entrée. WC modéré, wifi ne fonctionne pas et la piscine est fermée 13/9. ville Pavi à vélo.

camp Sober avec des installations médiocres

Neat CP. Bonne connexion Wi-Fi, l'électricité, l'eau et le lieu sani. terrains en gazon banalisées avec de l'asphalte ringpad

Petit mais magnifiquement situé! Pas d'eau et d'électricité, mais des toilettes et décharge des toilettes. Le lac est magnifique.

Personne ne présente! bel endroit avec le wifi, le drainage et l'eau. Propre et calme. Rivière derrière le mur de terre Belle vue sur les vignes.

Bel endroit sur l'eau! endroit spacieux, très calme (28/4). restaurant haut pour peu d'argent. Gestionnaire parle parfaitement l'anglais et même un peu hollandais.

Camping soigné avec des endroits raisonnables. installations soignées et sanitaires. Shop et lave-linge (5 €). 24/4 un restaurant pas encore ouvert. Semble assez bon. Loungers existent pas encore. Sandy OK.

Très bien situé sur la plage et mis à plat et propre! accueil chaleureux, santinair raisonnable. Puissance et wifi dans des lieux centraux.

L'emplacement est parfait, les égouts, malheureusement défectueux et vuilisbakken limitée

Cp excellent mais un peu trop stérile

Belle plage avec de superbes vues de la tente mignon et peu coûteux Hippie Plage

Nice place nice people great food

Peu bruyant encore camping-car bien

Petit camping de base calme. Entrée difficile à trouver (en face de la muraille de la ville) près de la ville et de nombreux campeurs

Sitecode: 21950

Très belle cp.

Bon CP! Un cadre magnifique et très belle ville. Très beau vélo et la marche.

Sitecode: 19568

Magnifique cp avec de l'herbe et des arbres.

Beau lac avec la marche et le vélo chemin autour d'elle.

Parking pour les pêcheurs et les campeurs à 50m de la forêt du lac. Après 6 heures, très calme. 5 euros auraient pour trouver le coût de 20 heures, mais pas terminal. Eh bien l'eau et de drainage au camp (toujours fermé)

Neat place! Seulement un peu clairsemée

Incroyablement belle et grande place dans l'ombre et l'herbe près de la rivière! travaux d'électricité, d'eau et wifi malheureusement pas! Vous avez besoin à l'entrée après ou être en tant que membre pour 4 euros, mais cela ne devrait pas gâcher le plaisir

grondements conteneurs à ordures très occupé et intense! Eh bien un bon service gratuit pour camping-car! Niché dans la ville.

Super endroit près de la rivière à proximité d'une ville autrement décevante. Pas d'équipements autres que les bennes à ordures.

motorhome Pleasant

Beaucoup d'espace, pas cher mais confortable! Convient uniquement si vous allez à la coopérative de futuro. Cet ailleurs est agréable mais pas spectaculaire.

Malheureusement trop populaire (occupé) et aucun point sur le CP de l'eau mais à l'extérieur (2 €)

Troisième temps ici. Beautiful place en super charmante petite ville sur la rivière

15 mai assez tranquillement à manger à la plage, de la mer 200m derrière la dune mer Dangerous pas nager. Beau village et d'excellentes pistes cyclables.

Sitecode: 1950

Bel environnement, mais plus cp terriblement ennuyeux et serré avec trop de campeurs en un seul endroit

Bel endroit tranquille dans le champ vert. Cependant, seulement 6 emplacements spacieux. Piscine, des gens sympathiques, de l'eau et de l'électricité. Belles villages à vélo à

Bel endroit pour 7 euros. Malheureusement, super ennuyeux et tatillonne agent de stationnement. A apparemment rien de mieux à faire. Pas de points d'alimentation extérieures pôle central pour 1 Ligne 2 euros par heure

Dull parking pour un maximum de cinq campeurs! Toutefois, les opinions libres et fantastique sur le lac.

Endroit idéal! Superbe vue! Certainement en valeur € 12. Toutefois, l'accès compliqué, mais bien lire et réussir. Nombre bien plus de GSM ne oubliez pas, sinon vous ne pouvez pas sortir!

Amende

Endroit magnifique qui surplombe la rivière! Eh bien, la course de nuit avec Porsche sur 50cm le long de votre camping-car. Aimé par lui-même.

Raisonnable, peu ennuyeux