@Rob-en-Jeanette
- 2009
Un endroit merveilleux pour explorer les magnifiques environs. L'électricité est en cours de réparation. Les sanitaires sont toujours propres. Des repas et des boissons sont disponibles le soir. Vous pouvez également utiliser le barbecue sous l'auvent. Sans électricité, 15,00 €.
Super endroit pour passer la nuit à l'ombre. Nous n'avons eu aucun problème de bruit la nuit. Nous sommes restés 2 nuits. Il y avait même une bonne connexion Wi-Fi gratuite. Il n'y a plus qu'un seul camping-car vide appartenant à un résident local et nous pensons qu'un homme vivait dans son camping-car.
Bel endroit. En début de soirée, des jeunes étaient sur les bancs de pique-nique, mais nous ne les avons pas entendus. J'ai séjourné ici pendant 2 nuits. Nourriture délicieuse au centre du bar casino la unio
Incroyable que cet endroit soit gratuit. 3 minutes plus loin vous payez 14,50 € et vous êtes plus rapprochés. Il y a aussi des toilettes ici et du pain à la boulangerie. J'ai passé 4 nuits ici à la mi-juillet et le camping-car n'était qu'à moitié plein. Colonne Sani pour prise et évacuation d'eau et toilettes. Faire du vélo jusqu'à Sarlat ou ses environs et marcher est également magnifique ici
nous sommes ici le 1er avril et ce lieu temporaire est toujours utilisé. super endroit et aucun inconvénient du côté des places de parking et de la route.
Quel super endroit pour camper. Beaux emplacements spacieux sur herbe. La nouvelle partie a été construite avec un soin particulier. Délicieux pain sur commande. Sanitaires simples mais propres. Gérant super sympa et serviable. Un gros 10
5/5/2023 fermé
Lieu de camping-car avec beaucoup d'ombre. Vous pouvez vous tenir en haut ou en bas dans "l'Oasis" où se trouve un étang avec des canards, des oies, des poissons et des tortues. Cela ressemble presque à un camping car oui, on peut tout laisser. Personnel amical. Vous pouvez facilement faire du vélo par exemple à Peshiera ou Borghetto. Dans la ville, il y a un charmant restaurant (Resalè) où il est préférable de réserver.
Quel beau camping-car avec des gérants sympathiques qui veulent vraiment que vous vous sentiez comme chez vous et donner à chacun de l'espace. Continue comme ça.
Belle place de camping-car sur la plage Vous pouvez vous attendre à quelque chose d'une place de camping-car d'environ 30 €. Duynenwater n'est pas à la hauteur de cela. Nous avions demandé une place, mais nous étions disposés différemment, mais les places que nous avions demandées étaient gratuites tous les jours. Un employé nous a crié dessus au lieu de simplement descendre. Les toilettes et autres installations sont assez à pied et très peu pour tant d'endroits
Nous sommes venus ici à la mi-août. Vous vous sentez immédiatement les bienvenus car le gérant vous accueille avec son sourire amical et sa conversation. De là avec la moto de merveilleux voyages avec la moto le long des nombreux cols. Nous reviendrons à coup sûr.
Super endroit pour camper. Bien qu’il se trouve dans une gare, ce qui est très pratique, vous ne pouvez pas entendre le train du tout. Agréable de marcher à la schans Zaanse. De là aussi est allé au marché du fromage à Alkmaar. Très bel environnement.
Bonne nourriture en soi, mais le premier soir on nous a dit aucun problème si nous restions. Après le dîner du 2e soir, nous avons dû payer 30 livres supplémentaires pour les 2 nuits. Après avoir dit que c'était différent sur Internet, ils n'avaient rien dit à ce sujet la première nuit et nous avons pensé que c'était cher pour une place de parking sans installations et nous avons eu une réduction de 15 euros.
Bon endroit, supermarché devant la porte ouverte 24 heures par jour, également Tesco WiFi. Je suis ici depuis 3 jours pour aller à Londres en moto. Je ne sais pas si c'est un campeur officiel, mais chez nous il y avait un autre campeur anglais
Super endroit avec bâtiment de toilette à environ 10 km de Canterbury, également ici 2 belles promenades d'environ 7 km
Camping soigné, pas cher pour cette région. Campeur avec 2 personnes sans électricité € 29, - le 8 août. Nous avons été ici avant. Antibes est facile à marcher, à vélo et en bus pour 1 € par heure (part du camping) facilement accessible et c'est une belle ville en haute saison en soirée avec des stands et des terrasses. Et chaque matin marché.
Magnifique camping avec vue sur les montagnes. Le soir, il se refroidit bien. Le sanitaire est soigné. Le 16 août, nous avons payé 33 francs par nuit pour 2 personnes sans électricité. Bus du camping à Zermatt 7 francs aller simple. Vous pouvez également faire de belles promenades depuis le camping. Commandez des sandwichs pour le lendemain.
Nous avons regardé ici parce que nous étions ici il y a 5 ans et puis il y avait très beau. La boîte à payer est scellée. Des ordures partout Et seulement les «longs campeurs» Très malheureux de ce bel endroit
Propre, camping-car spacieux. Très calme Point de service est bien. Bel environnement
Beau camping-car spacieux ressemble beaucoup à un camping. Nice pour visiter de beaux villages et châteaux sur le vélo d'ici. Aussi bien faire du vélo à Sarlat via la piste cyclable sur la vieille piste.
Beau camping-car avec officiellement 3 places. Mais les deux nuits étaient 8. (25 et 26 juillet) Certainement pas de petits endroits. A côté de nous était un camping-car d'au moins 9 mètres et qui voulait facile. Les portes s'ouvrent aussi bien. Si vous mettez les campeurs extérieurs avec la porte à l'herbe, vous pouvez le faire complètement bien. Propre dames et toilettes pour hommes. Et des tables de pique-nique. La douche au camping n'est malheureusement plus autorisée.
Beau nouveau camping-car sur un port. Le pouvoir était déjà là, mais cela n'a pas encore fonctionné. Vous pourriez également avoir de l'eau ici et le service était presque fini. (1er mai nous étions là)
Bel endroit, 1 nuit se tenait. Terrible bruit du ruisseau qui traverse
Endroit animé et animé pendant la journée avec des excursionnistes. Le soir tout le monde est parti et vous êtes seul ou avec quelques campeurs. Il y a aussi quelques camions tous les soirs. Vous pouvez entendre la route, mais si vous êtes debout sur le lac, ce n'est certainement pas une nuisance la nuit et je suis un mauvais sommeil avec du bruit. Il y a une toilette et c'est aussi très utile.
Beau camping-car, assez d'espace. Proche de la ville et des supermarchés. Même avec le mauvais temps, car une grande partie des magasins est couverte. C'est bien qu'un homme soit venu avec des informations sur Emmen, qu'on ne trouve pas près du camping-car. (Par exemple, itinéraire à pied vers le centre ou la faune)
Beau camping-car tranquille. Belle vieille ville avec de nombreux magasins et supermarchés à distance de marche. Dommage qu'il ne puisse y en avoir que 1, il y a assez de place pour un 2ème.
camping propre Neat avec piscine. Nous avons payé pour deux personnes et moteur € 21,50 par nuit sans pouvoir. Pourquoi la route qui longe le site pour entendre.
Fine place. ville de Nice à distance de marche. amusant soirée étals ouvert vers la ville.
Nous étions ici en Août. Aire de service était plein. Le prix était de 10 €, - avec ou sans pouvoir. Le propriétaire nous a appelé le « parc » dans la rue où le camping est toléré. Quand nous sommes arrivés, il était occupé, mais quand les invités de plage étaient allés nous avions un endroit super sympa. Il se situait à 12 campeurs durant la nuit. Nous avons passé trois nuits. Nous avons vu un groupe de dauphins
Nous étions au début Août et payé pour deux personnes et camping-car 8,20 € par nuit (sans puissance) ou vous deviez rester au moins deux nuits. En effet, un site un peu désuet mais va bien et toujours propre. Belle balade à vélo du camping à Porto
Nous avons été ici à la Pentecôte. Aire de service était plein, nous étions dans le parking, mais payé en entier. discount Quelque chose aurait été si propre. Il y a 13 autres campers.Hier également un bon camping-car se fait, coller Haagje et un parking sur l'herbe. Mieux que le parking pour € 22, - Les installations sont très bonnes