@Rob-en-Mieke
- 1977
- Buerstner Lyseo T690 G Privilege
- 2017
Quel endroit minable ! Les sanitaires sont hors service ; on ne peut même pas appeler ça un terrain de camping.
Endroit génial, un grand espace rien que pour soi, un bon wifi, seul le train passe à proximité, sinon c'est un 5/5.
Joli emplacement de camping calme, mais sans eau, et nous n'avons pas besoin d'électricité non plus.
L'endroit sert de lieu de promenade pour les chiens, les gens urinent là où l'on trouve de l'eau et personne ne dit rien.
Endroit agréable et sanitaires propres et calmes
En effet, un endroit vraiment très agréable, calme et propre. Merci à la municipalité.
Quel endroit formidable ! On y trouve tout. Bravo à la municipalité ! C'est un lieu paisible.
Cet endroit est très cher, situé le long d'une route très fréquentée. Le Wi-Fi ne fonctionne pas et il y a 6 petits espaces.
Endroit agréable et calme, malheureusement le robinet d'eau était gelé, j'ai dormi très paisiblement.
Maintenant 7,50 € mais réveil gratuit à 5h du matin
bel endroit calme tout ce dont vous avez besoin.
endroits très sombres, rien de spécial mais calme, isolé
très bel endroit un seul chien au début pas de problème mais le soir 3 chiens et des aboiements la nuit
bel endroit mais pour nous une caravane que nous pensons être là depuis un moment, voir photo
grand endroit mais quel vieux désordre pas d'internet pour une nuit ok
super endroit, tout ce qui a déjà été dit, merci, municipalité, un exemple pour les Pays-Bas
C'est certainement un bel endroit, il y avait beaucoup de trains ici dimanche et lundi je n'ai pas bien dormi pendant la nuit
Bel endroit, j'ai bien dormi et je me suis senti en sécurité
certainement un bel endroit, mais nous n'avons pas trouvé beaucoup de circulation et de bruit dans le centre spécial
certainement un super endroit, calme, dommage qu'on ne puisse pas vider les toilettes, sinon 5 étoiles coûte désormais 10,00 € électricité comprise
Coûte désormais 10,00 € par 24 heures, électricité 1,00 € par kWh, douche 3,00 € par 5 minutes et le bruit des trains est gratuit, mais sinon ok
bel endroit, nous nous sommes sentis en sécurité même si nous ne nous sommes arrêtés qu'à 22 heures
un endroit très sympa, 8 places, écoulement d'eau sale, wc, eau gratuite 1,50 €
Un super endroit, tout fonctionne, pas de machine à laver Wi-Fi, mais nous n'en avons pas besoin
Sitecode: 19749
c'est toujours un endroit génial, tout fonctionne comme il se doit et le garde propre
Après quelques années, ici encore, super endroit, personnel sympa et bon vin lors d'un nouveau voyage ici
quel endroit sans valeur 10,00 € mais oui, l'arbre du camping-car devrait être taillé de temps en temps, pas spécial
un peu négligé mais un bon endroit
super endroit, agréable et calme et belle vue, tout fonctionne et est facile à trouver
Quel bel endroit, tout ce dont nous avons besoin et les gens qui pensent que c'est à proximité d'un quartier résidentiel feraient mieux de louer une cabane dans la lande
Maintenant tout est à nouveau propre, les jardiniers ont été occupés pendant 2 jours, pas de Wi-Fi, juste un super endroit
bel endroit, occupé mais nous pourrions nous asseoir derrière le camping-car
bel endroit, mais assurez-vous d'arriver à l'heure, sinon le magnifique centre sera plein
En effet un bel endroit, mais le samedi soir beaucoup de jeunes plus âgés, un peu bruyant, mais gérable
super endroit nast une caserne de pompiers était agréable et calme eau grise eau toilette jeter électricité gratuite 1,00 € 2 kw
Comment certaines personnes se promènent dans un super endroit pure nature et quel repos
arrivé en retard juste fermé ennuyeux
Beaux grands emplacements ok un peu de bruit mais endroit calme ennuyeux la nuit
Sitecode: 19798
bel endroit calme bel environnement
très simple à côté d'une aire de jeux mais tout y est assez d'espace pour 1 camping-car mais il y a aussi un grand parking
super endroit il suffit de chercher le style à l'étage mais alors vous avez quelque chose
super super coûte quoi mais ça vaut vraiment le coup nous avons eu une bouteille de vin antipasta et jouions aux cartes nous avons aussi eu une liqueur des gens sympas super
bel endroit la vue est passée à travers les buissons pas de toilettes étaient seuls
bel endroit en effet mais personne ne parle du train un peu ennuyeux
un peu tordu mais un super endroit sympa et calme
Juste un bel endroit agréable et assez calme
comme écrit ici pour super endroit
Sitecode: 92017
ne se tenait pas debout par beau temps est devenu fou avec de la musique forte et conduisait vite sur des cailloux de gravier a volé mais est parti
vous pouvez toujours rester là mais il n'y a plus rien et beaucoup de bruit à côté du terrain de football
endroit agréable et proche du centre mais les cris des enfants vous rendent fou
propriétaire de super endroit sympa et réfléchi super
bel endroit pour camping-car agréable et calme bon vélo
toujours un endroit agréable mais occupé même maintenant 1.01.2020
endroit super propre sanitaire belle vue et que pour 11 €
Nous pensons que c’est un super endroit sur l’eau sous les arbres et à 34 degrés, la route n’est pas gênante avec de la chaîne
Super endroit mais les avions viennent régulièrement et pas d'ombre
Reste un endroit agréable et donc sur le vélo à la mer agréable et calme la nuit
super endroit belle vue belle promenade juste dommage pas de poubelle
beaucoup souffrent de jeunes vandalingen et la police a beaucoup de problèmes avec les trains pendant la journée nice p km a as ts
pendant la journée dans la soirée eu beaucoup de problèmes avec les jeunes beaucoup de vandalisme même la police la nuit dans beaucoup de bruit de train audible dommage tant de si bel endroit
La place est bonne mais quel homme impersonnel a l'air si vous avez un ticket de stationnement mais ne pouvez pas encore finir ce que ..... 👎
n'était pas tellement sur 5 campeurs qui étaient hors du quartier en utilisant de l'électricité pour une nuit ok ou à vélo et à pied
Nice places power go rapide seulement réfrigérateur 135 watts dans les 6 heures à 1000 watts pression loin derrière vous dans la nuit calme 6 heures le trafic commence à se déplacer village ne signifie pas beaucoup
Un bel endroit, mais à 21h00, il semble qu'ils sont occupés par un brûleur géant. Dommage que vous ne puissiez pas le laisser entendre
Maintenant € 8,00 beaucoup d'argent pour un parking sani était défectueux dans la nuit tranquillement pas tellement
endroit super simple grand places
endroits sont bons, mais le week-end vous ne devriez pas crier les jeunes ivres voitures de course drift avaient une mauvaise ville de nuit est un must
bel endroit sera réveillé à 7h du matin par les cloches de l'église super endroit
Encore un excellent endroit trouvé tout un bon réglage de vélo
24-04-2017 nous voulions être ici, mais seulement payé 04:00 € a conduit. Ennuyeux, mais agréable et très calme.
Super emplacement belle ville à distance de marche
est arrivé dimanche après-midi à tous plein de voitures ne pouvaient guère conduire le camping-car
Super endroit propre et bien rangé € 5,00 à tout ce qu'il ya maintenant strom
Super endroit. Nettoyer et tout ce qui existe. Vous devez utiliser un tuyau de décharge ou un seau d'eau sale. Mais bon camp bizarre vous avez ceux avec vous.
Chouette endroit pour être route très fréquentée, eau, évacuation des eaux usées, toilettes
Bel endroit, agréable et calme, vidage de l'eau, des toilettes et évacuation des eaux usées. Certainement l'un à pagayer