@Rob-en-Paula

Évaluateur de confiance

Oui
2010

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Nous venons ici régulièrement pour rendre visite à notre famille et nous avons toujours l'impression de rentrer à la maison. un village charmant et confortable et Carl et Gabriele font tout ce qu'ils peuvent pour rendre votre visite aussi agréable que possible 👌

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

quel bel accueil 😊 un endroit pour camping-car magnifique et calme, avec toutes les commodités 👍 rapport qualité/prix certainement correct 👌

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

un emplacement de camping super basique, avec tout ce dont un campeur a besoin 👌 seul, que ce soit la période de l'année ou que les poules courent joyeusement dehors... un véritable fléau de mouches 😩

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Quel joli CP, avec toutes les commodités et même une piscine et un service de sandwich. la gérante est super gentille et serviable 👌👌

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

un emplacement camping-car super soigné en bordure du village 👍 avec un grand merci à la municipalité de Großenkneten

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

quel petit bijou d'endroit, si vous n'aimez pas le très épuré et soigné 😍😍 nous reviendrons certainement

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

quel endroit agréable et bien entretenu pour se tenir debout 👌

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Nous reviendrons, cela en dit long 😉

rien de mal à ce camping-car. tout ce dont le camping-car a besoin est là. Directement en face des pistes cyclables, pédestres et de la brasserie 👌

nous revenons toujours quand nous sommes dans le nord 🤩 C'était déjà parfait, mais l'aire de jeux pour chiens est une autre belle valeur ajoutée pour nous 👌

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

Quel super endroit. tout ce que vous pourriez souhaiter et bien plus encore. le personnel est très sympathique et serviable. compliments

Que des éloges pour la municipalité. Beau CP avec tout ce dont le camping-car a besoin, en bordure d'un beau village 🤩

Un camp très agréable, avec des propriétaires très sympathiques. Si comme nous, vous avez la chance d'être au premier rang et que la météo s'y prête, vous n'aurez plus envie de repartir 🤩

Je n'ai pas vraiment besoin d'ajouter quoi que ce soit aux avis précédents, sauf que c'est un beau camping neuf, avec des propriétaires très sympathiques et tout ce dont un campeur pense avoir besoin est là 😊

Quel joyau d'endroit 🤩🤩 Un accueil super chaleureux de la part des hommes, avec même des œufs et des informations gratuites. Nous reviendrons certainement

Accueil et visite très sympathiques ! Les lieux sont très spacieux et les sanitaires ont l'air soignés 👌 Nous reviendrons certainement

beau cp en bordure de village. On voulait combler la classe moyenne en allant au restaurant d'en face, mais tout le monde pouvait y commander à manger, sauf nous, très étrange !! mais chapeau pour la commune avec un si bel endroit 👌

Un bijou quand il n'y a pas beaucoup de monde. taches d'environ 2,5 mètres de large et 6 mètres de long. merveilleusement calme en bordure du village avec un espace vide pour les eaux grises et noires.

un autre joyau gratuit malgré la route très fréquentée derrière ça peut te déranger ou pas nous n'avons pas

bel endroit en bordure de forêt, mais les données ne sont plus correctes. 12 € au lieu de 8 € et toutes les installations sont également payées maintenant. donc seulement 3 étoiles.

le seul dommage est la route très fréquentée qui passe devant le camping, mais sinon un super endroit où se tenir et des propriétaires très gentils 👌

lieu de camping-car très négligé pour le camping, avec des mauvaises herbes jusqu'aux genoux dans les lieux, nous sommes repartis.

camping-car aujourd'hui et certainement la semaine prochaine toujours fermé pour cause de construction d'électricité.

beau cp dans la nature, avec aussi des places pour les plus grands campeurs. belle zone de marche et de cyclisme.

juste un lieu de camping-car à notre cœur, des endroits spacieux, un environnement de cyclisme agréable et calme et magnifique

nous sommes à 9,20 m et nous nous sommes tenus de l'autre côté du parking. pas de problème des gens très sympas et un beau coeur vert du village et juste à côté du musée Abel Asmar

pour une place libre un super emplacement. seule une poubelle peut présenter, mais le camping-car moderne n'a pas besoin de plus.

cp soigné, avec toutes les commodités dont le camping-car moderne a besoin

La place du camping-car est certainement correcte, mais nous n'avons pas trouvé cette vue magnifique. Route très raide pour y arriver. Certainement pas adapté pour devoir remonter avec un camion de 5 tonnes, effrayant. C'est pourquoi ce n'est pas satisfaisant pour nous.

nous sommes de retour et c'est comme revenir à la maison. c'est toujours un endroit charmant, surtout à cause de Rosalie !!

Sitecode: 92052

Le camping-car le plus luxueux des Pays-Bas et cela pour un prix raisonnable !! chapeau 👍

Camping merveilleusement calme, avec des installations sanitaires cristallines et des emplacements spacieux.

Jan et Sandra, vous avez créé un bel endroit! Nous reviendrons certainement et ce délicieux coq qui chante ne s'en débarrassera certainement pas !!

À Corona, le temps était ici. Très calme, mais endroit où revenir. Accueil chaleureux 😊

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

Endroit super calme et gratuit près du village. Électricité gratuite le soir, toutes les autres installations fonctionnent. Belle région de randonnée et beaucoup de nature.

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

Bel endroit pour se tenir avec un chien, entouré par la nature et une belle zone de marche, avec de très sympathiques propriétaires Julie et Thomas, qui ne sont rien de trop pour vous faire plaisir. Maintenant 5 €, car les douches et les toilettes ne sont pas encore prêtes. Nous reviendrons certainement.

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

Très beau cp, tout ce dont vous pensez avoir besoin. Nice manager

Bel endroit dans la marina à la plage. Maître du port très sympathique. Douche obsolète. Loosplek pas clair. Beau boulevard.

Encore un endroit merveilleux, avec Rosalie comme la cerise sur le gâteau. Un accueil chaleureux et vous aide où elle peut.

Endroit calme au bord du village. Colonne Sani avec commodités gratuites, même l'électricité.

Bel endroit, certainement sur l'eau une vue magnifique. Installations exactement comme décrit. Gestionnaires très sympathiques et sociaux qui réfléchissent toujours avec vous et veulent satisfaire tout le monde.

Jolie petite marina, avec son capitaine de port sympathique, ses installations sanitaires propres et même une cantine. Les endroits sur l'herbe sont un peu tordus, mais peuvent être facilement résolus avec des blocs ou des pieds réglables.

Outrageous .... € 13, - pour un espace de stationnement à payer, sans installations, vous devez payer un supplément pour cela! Bon accueil de la toute nouvelle maîtresse du port !!

Accueil sympathique du propriétaire avec visite. Cp soigné, complet, clôturé, en plein centre de Zwolle. Tout compris 21,20 € par nuit. Nous reviendrons certainement.

J'ai évalué un lieuil y a environ 7 ans

L’endroit en lui-même est excellent, mais le chiffre le plus bas provient de jeunes très agaçants, qui utilisent le parking comme piste de course jusqu’à tard dans la nuit!

J'ai évalué un lieuil y a environ 7 ans

Très soignée cp. Le rapport de qualité Preis est vraiment ok! De l’argent est collecté, sinon, le mettre dans une enveloppe et le jeter dans la boîte aux lettres.

J'ai évalué un lieuil y a environ 7 ans

Bel emplacement, emplacement de camping très soigné, à la périphérie de la ville. Installations à un coût supplémentaire. Nombreuses possibilités de randonnée / cyclisme à proximité.

J'ai évalué un lieuil y a environ 7 ans

Offre donnée 12,60 €, carte acsi donnée. Belle dame à la réception nous a donné un bel endroit. À la caisse de la déception, 50,60 € pour deux nuits, acsi ils ne le font pas! Était un endroit confortable, où nous nous tenions sur et là l'offre ne s'applique pas !! Vous serez trompé, alors méfiez-vous de ce camping !!

Nous étions ici du 28 au 29 novembre 2018. Réception très sympathique. Bel endroit pour rester, surtout quand il fait beau.

27.9.2018 Très bel endroit bien gardé sur la Meuse !!

04.07.2018. Bel endroit sur le canal, tranquillement après la circulation sur le pont, où nous étions raisonnablement proches.

Tout ce que vous voulez sur un cp est là. On a l'impression de rentrer à la maison, si vous êtes plus souvent. Propre juste sanitaire, camion de nourriture, terrain de jeu de boule, employés gentils!

Cp Neat, avec des emplacements très spacieux sur un lac avec clôture entre lac et cp. Pratiquement pas d'ombre !!

Sitecode: 22048

Super endroit où séjourner avec beaucoup d'ombre dans une sorte de parc. Clôturé, se sentant en sécurité. Seulement beaucoup de bruit de grillons. Bakker à 200 mètres

Au début, nous ne nous sentions pas à l'aise, sur la mer, sur la place près du centre sportif, mais la sécurité passe souvent. Vendredi soir très occupé par les musulmans pour la prière dans la salle de sport à 23h30, mais n'a absolument aucun problème. Pub / terrasse à distance de fluage!

Beau lieu de campeur pour voir le château et le réservoir et pour quand il fait très chaud et vous êtes inférieur à trois mètres, sinon vous allez endommager votre camping-car à travers les branches des pins! Nous étions en face du château.

Samedi pluie et tonnerre, mais dimanche beau temps. Bel endroit calme avec une vue imprenable !! Aucune installation, à l'extérieur d'une poubelle.

Nice, belle ville. Du jeudi au samedi se tenait, n'a eu aucun problème avec la jeunesse, très calme, seulement samedi construit par le marché. Nous pourrions aller à deux heures

Bel endroit avec super vue et toutes les commodités sauf l'électricité! En effet, ce qui est loin du centre est assez haut, mais avec le vélo électrique pour bien faire.

Pas de camping-car trouvé !!!!

Nous avons deux jours merveilleusement détendus ici. Le cp lui-même est un peu désolé, mais le reste du complexe est merveilleusement belle et confortable. Accueil très chaleureux par Adrie et Monica et ils font tout, pour que vous vous sentiez à l'aise, même le petit déjeuner et le dîner, ils prennent soin de et bien! Quand nous reviendrons dans le quartier, nous y reviendrons certainement.

Non dix, car il n'y a pas de poubelle, mais pour le reste un endroit de rêve !!!!! Contrôle régulier de la Junta de Andalusia, donc ici avec un sentiment de sécurité!

Sitecode: 20676

Camper endroit lui-même est super, mais n'y allez pas le week-end, ven-sam-so disco à 100 mètres et vous entendez que jusqu'à 7 heures du matin !!! Peu de sommeil alors !!!

Camping très soigné sur la route de Nevers. Accueil très sympathique et soigneusement ancien mais très propre sanitaire. Même le WiFi fonctionne bien! Et tout ça pour 11 €, électricité comprise !!

Haut lieu dans un endroit haut et de haut personnel. Nous reviendrons ici à coup sûr !!

J'ai évalué un lieuil y a environ 9 ans

Super endroit et que rien, y compris l'électricité, par exemple, pour presque tous les sites néerlandais 👍

Sitecode: 20937

Une nuit se tenait, très accueillant et agréable propriétaire. L'A1 et la piste que vous pouvez entendre, mais pas gênant. Nous serons de retour quand il est chaud.

J'ai évalué un lieuil y a environ 9 ans

Neat place à proximité des commerces et du centre du village

Nous étions heureuses années et souvent sur ce parc de camping-car. Tout le monde peut utiliser la cabane en rondins et terrasse. Comme l'opérateur veut gagner plus d'argent à ses invités, il a renversé un réfrigérateur avec des boissons et vous y sont tenus d'acheter des boissons. Il l'appelle une taverne (self-service), accusant les gens aiment voler boire. Selon nous, et vous opérer dans un pub !! Nous vous verrons plus là.

Merveilleux endroit sur l'eau avec toutes les commodités. Accueil chaleureux. Nous serons de retour.

Internet très cher 32, - pendant deux semaines. Eh bien beau camping avec géant du divertissement et belle plage.

Vous connaissez de retour pour un week-end, il était comme venir à la maison.

camp Corny, avec ditto plomberie. Pour huit euros vous vous tenez sur le béton. Puissance de la pole argent balle. Accueil très sympathique. pas de WiFi

affaire Desolate ici, mais fonctionnelle pour seulement une nuit.

Penché endroit bruyant avec les pavés, où les voitures de conduite en permanence sur elle. Aucune installation et pas de points marqués pour le camping. Bien magnifique visite fortifiée utile.

Belle place sur le terrain, avec des emplacements délimités. Seulement courant à la colonne Sani á 3 €, - par heure !! Restaurant à 100 mètres, égale boulanger matin.

J'ai évalué un lieuil y a environ 10 ans

Fonctionnelle plutôt cher (€ 15,66) lieu de RV avec des taches sur l'eau, mais ils seront toujours occupé.

J'ai évalué un lieuil y a environ 10 ans

place de camping agréable avec vue sur la jolie ville et toutes les commodités pour 5.- € all-in en hiver, même WiFi. Porte n'a pas ouvert, afin d'appeler le numéro d'urgence, puis il est fait ouvert manuellement par l'administrateur.

J'ai évalué un lieuil y a environ 10 ans

accueil chaleureux, toutes fermées (02/07/2016). emplacements spacieux sur une route principale, maintenant boue gâchis à cause des intempéries.

J'ai évalué un lieuil y a environ 10 ans

lieu fonctionnel pour rester au supermarché. Courant € 2, - pour 20 minutes. Pas les utiliser ainsi. eu aucun sentiment pain et croissants dangereux et frais à ramper loin 😊

J'ai évalué un lieuil y a environ 10 ans

Grande bel emplacement en bord de mer avec toutes les commodités nécessaires à un véritable camp étrange, à l'exception de l'électricité.

J'ai évalué un lieuil y a environ 10 ans

Magnifique cp, malgré les endroits tortueux. accueil chaleureux. Dommage que le WiFi ne fonctionne pas, alors il était devenu un neuf.

J'ai évalué un lieuil y a environ 10 ans

Fonctionnelle escale avec toutes les commodités. Cependant, très inégale des terres. En été, bel endroit pour faire du vélo à partir.

Lieu de RV Spruce surplombant la Moselle. Look out à l'italienne, si vous avez épinglé, il dit qu'il n'a pas réussi et que vous devez payer en espèces, mais il a réussi, alors il serait tout simplement vous permettre de payer le double. Alors méfiez-vous !!!

A cinq parce que les installations sont présentés pas puissance utilisable ai pas trouvé, les toilettes sont montés à bord et la route d'accès est raide et pavée. Nous sommes encore à gauche, car il a commencé à pleuvoir et nous avons pas peur de venir, nous avons glissé maintenant et avec difficulté a émergé. L'emplacement est magnifique. Notre camping-car est de 4,5 tonnes.

Neat place pour rester. Clôtures électriques ne fonctionnent pas tous. Toilettes soir / nuit est terminée.

Sitecode: 20322

Worthless lieu de camping-car, vous avez très peu d'espace, sans parler de votre camping-car. Nous sommes sur le service de place.

A deux, car il est un endroit agréable. Vous ne pouvez pas me tenir devant vous avez signalé, bien que la réception est pas ouverte! Puis quelqu'un vient et dit que vous avez un peu de soucis à se faire payer! Alors, vous voulez vider votre toilette, que vous avez à payer un euro de l'avance, une poissonnière dira crier! Pas de wifi gratuit vu et € 9, - au lieu de 8 €, - d'être rudement !!!

Je viens de trouver un endroit pour rester, il est incroyable que tellement de monde ici ...... Il est un lieu de rien

Dans la nuit du 26 Octobre ici à 2015 se trouvait ici. Très propre et endroit tranquille pour rester. Partout dans le civil de guardia. L'endroit est très bien éclairé.

Très route escarpée, mais l'endroit vaut la peine, avec une vue imprenable belvédère et un endroit très propre, à côté du musée, où vous pouvez obtenir la piste cyclable sur le papier. Électricité et d'eau coûte 7 € maintenant, mais aucune idée de comment et où vous avez à payer, peut-être qu'ils vont faire.

Motorhome très soignée avec tous les équipements que vous pourriez souhaiter, il ya même une boutique à la CP. Gestionnaire très sympathique qui parle aussi anglais. Seul inconvénient est de trouver le CP, les indications apparemment enlevés par les habitants du village et les manœuvres un peu à l'étroit avec un camping-car de plus de 7,5 mètres

Parking géant. Bon à rester, rien d'autre.

Cp avec la plupart ombre. Toilettes fermées. Prix ​​total pour camping-car, 2 personnes et de l'électricité € 9,16. WiFi est là, mais ne fonctionne pas !!

Bel endroit de camping entretenus avec toutes les commodités dont on a besoin. Quand nous y étions, il y avait environ 15 campeurs et été agréablement occupé. Un accueil chaleureux

A beaucoup de vent, mais la réception très sympathique. € 13 y compris l'électricité + WiFi. Motorhome très soignée.

Bon endroit pour passer la nuit ou pour plus longtemps si vous voulez visiter Valence. 11 euros TTC. WiFi, aucun pouvoir. Accueil chaleureux.

Prix ​​a été augmenté à 11 euro, y compris le pouvoir, sans faire usage de toilettes et douche. Réduction pour les membres NKC a été aboli. Nous étions contre la grange aux campeurs "normaux".

Calme parc de camping-car fonctionnelle à la marina avec toutes les commodités. À distance de marche du centre-ville charmant et le Designer Outlet Roermond. Réception très sympathique et sous clé, lieu si sûr. Toilettes est pas propre, mais ce sont les gens qui l'utilisent !!!

Camper place en dehors du camp, des zones relativement grandes dans le domaine des loisirs pour € 7,50, belle réception. Vous pouvez utiliser toutes les installations, 1 euro, douche actuelle payé. Belle région pour faire du vélo, donc rien de mal à cela.

Great place, beau temps apprécié l'hospitalité. Le week-end, ils ont aujourd'hui un service de sandwich. Avec ces températures élevées placé une douche extérieure. La cabine est installé la climatisation. Donc, même si elle est très chaude, vous gardez votre sang-froid ici. Il est maintenant sur l'ensemble du site wifi gratuit.

Lieu fonctionnel où vous oprijd blocs vraiment besoin. Center et boulangerie à proximité. Internet à l'Office de Tourisme à 300 m

Magnifique vue sur la Moselle, sympathiques propriétaires. Place est gratuit avec l'achat de 50 euros vin. Trois emplacements avec électricité et toilettes.

Endroit très joli pour un camping, un snack-bar, sans pouvoir. 9 euros pour 24 heures pour les normes françaises est un prix élevé que nous pensons.

Grande bel emplacement sur le Col du Glandon à 1924 mètres d'altitude. Pas d'équipements. Avec nous, il pleuvait, mais même alors, nous avons trouvé qu'il était incroyable, et encore moins par beau temps. Moutons géant sur le colonel Meilleur évité.

Changement de code de wifi: horst2614

Nous avons été ici à Pâques. Super endroit avec beaucoup de convivialité, mais aussi la vie privée si vous le souhaitez. Vélo et la pêche sont des activités amusantes ici .Herbert et Petra sont très gentils hôtes.