@Rob-en-Paula
- 2010
J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
Nous venons ici régulièrement pour rendre visite à notre famille et nous avons toujours l'impression de rentrer à la maison. un village charmant et confortable et Carl et Gabriele font tout ce qu'ils peuvent pour rendre votre visite aussi agréable que possible 👌
J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
quel bel accueil 😊 un endroit pour camping-car magnifique et calme, avec toutes les commodités 👍 rapport qualité/prix certainement correct 👌
un emplacement de camping super basique, avec tout ce dont un campeur a besoin 👌 seul, que ce soit la période de l'année ou que les poules courent joyeusement dehors... un véritable fléau de mouches 😩
Quel joli CP, avec toutes les commodités et même une piscine et un service de sandwich. la gérante est super gentille et serviable 👌👌
un emplacement camping-car super soigné en bordure du village 👍 avec un grand merci à la municipalité de Großenkneten
quel petit bijou d'endroit, si vous n'aimez pas le très épuré et soigné 😍😍 nous reviendrons certainement
quel endroit agréable et bien entretenu pour se tenir debout 👌
Nous reviendrons, cela en dit long 😉
rien de mal à ce camping-car. tout ce dont le camping-car a besoin est là. Directement en face des pistes cyclables, pédestres et de la brasserie 👌
nous revenons toujours quand nous sommes dans le nord 🤩 C'était déjà parfait, mais l'aire de jeux pour chiens est une autre belle valeur ajoutée pour nous 👌