@Rob-en-irene
Un parcours magnifique dans un cadre charmant. La politique concernant le camping-car est floue. Nous payons 30 euros par nuit, même en jouant. Le site web indique le contraire, mais après vérification, il s'avère qu'il y a un nouveau propriétaire…

super endroit calme près de Vipiteno qui est très atmosphérique en hiver avec une délicieuse pizza au restaurant Bellevue à distance de marche. dormi un peu agité à cause des chutes de neige à cause d'un tracteur qui nettoyait le parking. une prestation au top 😅
Véritable camping italien dans le meilleur sens du terme. Sanitaire super propre, super restaurant et belles promenades et balades à vélo. Le court de tennis du village est également recommandé .....
Un hôte sympa mais le camping sous la pluie n'est pas fortement recommandé. Le lendemain matin, bon petit déjeuner à l'hôtel.
Endroit spacieux au milieu de Weimar. En face du freibad
Très grand camping avec de nombreux emplacements permanents. La partie camping-car est un peu en désordre mais proche du lac. Beaucoup de choses à faire pour les enfants mais nous ne cherchions pas cela. Réception très difficile à atteindre. Meilleur email
Joli petit camping dans une belle région. Belle promenade à Beaufort. Excellent rapport qualité prix
Endroit calme avec beaucoup d'espace. Au bord de la piscine et du canal et à distance de marche de la ville. Agréable de voir Münster et joli musée avec l'histoire de la ville. Gratuit et impressionnant. Pas d'autres installations.

Pas d'installations mais bel endroit dans un quartier calme de Darmstadt. Un restaurant italien à 100 mètres (réservation obligatoire)