@Rob-v-R
joli petit camping avec de bonnes installations sanitaires propres. des endroits spacieux. des endroits spacieux. joli espace de promenade, pour les enfants une montagne de sable, toboggan, eau et balançoire. Faites un feu le soir avec du bois sec chez le propriétaire pour 8 euros. bois vraiment sec donc peu de fumée. oui un bel endroit dans la nature avec un concert de sifflements d'oiseaux. également d'excellentes installations pour les campeurs, drainage gris-noir des eaux noires et prise d'eau. un camping confortable
Bel endroit pour se tenir. Belle sortie pour le chien et très agréable en automne. Nice à la cascade. Vous avez une place après vous être inscrit. Mangé plus tard au restaurant. C'était très agréable et bien organisé. C'était un bon séjour.
Très bel endroit. Juste dans une place de parking. Quelle propreté incroyable que vous obtenez également de la vapeur. Gratuite! Incroyable. Belle ville avec de beaux bâtiments et sympathique. Mangé dans la ville et c'était super. Fortement recommandé pas pour la vue mais pour l'atmosphère qui l'entoure.