@Rob-van-D
- Dethlwffs
- 2021
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 25 jours
Attention ! L’adresse e-mail, le site web et les numéros de téléphone ne proviennent pas du Camping Eden, mais d’Eis Parking. Le site web est hors service et, lorsque nous appelons, nous tombons sur un message enregistré en espagnol. Nous pensions avoir contacté Eden pour réserver une nuit, mais il n’en était rien ; à notre arrivée, le personnel de la réception nous a traités de façon très désagréable, comme des imbéciles. Cette confusion semble délibérée, alors soyez vigilants quant à l’identité de votre interlocuteur.
Juin 2026
Super endroit, un peu de bruit de circulation du côté de la route, sinon bien organisé.
Endroit génial, gratuit jusqu'au 1er juillet, le wifi ne fonctionne pas du tout, même avec le mot de passe, sinon bien organisé.
Mai 2026
Super camping, surtout les emplacements les plus grands, situés en hauteur. 19 € avec douche et électricité. Idéalement situé pour aller à la plage.
Sitecode: 20118
Endroit magnifique avec une vue splendide.
Emplacement idéal pour camping-cars, tout est parfait. Sanitaires impeccables. 18 € la nuit sans électricité. Nous reviendrons avec plaisir !
Très bon camping pour camping-cars, très calme à cette période de l'année (10 camping-cars), fermé de mi-mai à mi-septembre, nous serions ravis de revenir, équipe très sympathique et tout est bien organisé.
Un bon camping pour camping-cars avec 230 emplacements, mais cela ne se voit pas vraiment ; des emplacements spacieux (10 €) aux très spacieux (125 m²). Nous y avons séjourné 4 jours. Bien organisé, avec un petit restaurant sympathique à l’entrée, proposant des prix abordables. Eau et douches incluses. Calme même le soir et situé à l’écart d’une route passante ; nous reviendrons avec plaisir. C’est le premier camping pour camping-cars que nous visitons qui dispose de sa propre station de remplissage de GPL, comme dans une station-service classique.
Emplacement pour camping-cars très bien entretenu et équipe accueillante. Excellente connexion Wi-Fi et tout est impeccable. 18 € sans électricité, 1 € la douche. Nous reviendrons avec plaisir en septembre. Il y a parfois un peu de bruit provenant de la déchetterie des voisins, mais cela reste acceptable. Très bon wok et tous les grands supermarchés sont accessibles à pied.
Avril 2026
Sitecode: 194973
Nouveau point de contrôle central, terrain dur mais sans végétation. Tout fonctionne sauf le wifi (si vous vous y attendiez), en bord de mer, idéal pour une journée ou une nuit.