@Rob076
- 2000
Magnifique camping en pleine forêt, superbement situé. Les sanitaires sont corrects, un peu vieillots certes, mais tout à fait convenables.
Endroit magnifique pour séjourner et profiter du cadre charmant. Nous avons vu que le camping est maintenant à vendre. Les sanitaires sont très propres, mais nous trouvons mesquin de devoir payer une pièce pour une douche de 4 minutes. Il faut également payer une pièce pour faire la vaisselle. Sinon, tout est bien, le service est aimable et la supérette du camping est bien achalandée.
Ce camping est vraiment charmant, je le recommande vivement. Nous sommes situés au bord de l'eau avec une vue magnifique. On peut planter sa tente où on veut. L'accueil est sympathique ; j'avais envoyé un e-mail à l'avance mais ils ne le lisent pas. Il vaut mieux appeler, mais il y a beaucoup de place maintenant.
Quel goujat, ce propriétaire de camping ! Je lui ai envoyé un mail, mais je n'ai pas eu de réponse. Il a jugé que ce n'était pas nécessaire. Et qu'est-ce que je n'avais pas compris avec l'expression « camping complet » ? Il pensait que le service client n'était pas nécessaire puisque le camping était complet de toute façon.
Contrairement aux commentaires précédents, nous avons également été reçus de manière hostile. Propriétaire grincheux. doit payer 10 €. Après de longues discussions, nous avons reçu de l'eau pour remplir le camping-car à cause du gel. Le robinet peut être simplement fermé de l'intérieur, il n'y a donc aucun risque de gel. Typiquement français. Nous ne venons plus ici. emplacement de camping-car sinon ok.
Camping en terrasses magnifiquement situé. Les emplacements ci-dessous ne conviennent pas à un camping-car > à 6 mètres. à l'étage oui. Le bar-restaurant est magnifiquement situé avec vue sur la mer. Personnel du camping très sympathique et extrêmement serviable. Douche et buanderie un peu vétustes mais très propres et fonctionnelles. Une visite à Bol, belle vue sur Hvar à vélo. Un vélo électrique est recommandé, la route du camping monte fortement. Prix par personne 47 € TTC électricité.
super endroit pour camping-car, bel emplacement sur le terrain de golf. Si vous êtes au tee de golf, un long câble électrique est nécessaire. Aucune installation du côté du tee de golf. Prix 25€ base de 2 pers. hors électricité, c'est un prix élevé compte tenu des installations médiocres. La consommation d'électricité 0,5 €/kwh est en supplément. Taxe de séjour 3 € pp Vu l'emplacement, à 15 minutes de Velden, c'est parfait. Je recommanderais ce parking compte tenu de sa situation.
Super camping, même s'il ressemble plus à un camping-car. Personnel très sympathique avec des explications détaillées sur la visite de Salzbourg. Restaurant et service excellents. Les sentiers sont un peu étroits, emplacements camping-car sur une longueur de 7 mètres. est le maximum. Sanitaires un peu vétustes, très propres mais parfaitement fonctionnels. Arrêt de bus pour Salzbourg à 500 m à pied. Bref, un super camping pour un séjour à Salzbourg. Les réservations à l'avance sont obligatoires en août.