@RobBerrevoets
- 2019
Sitecode: 162001
Depuis un an et demi, un nouveau gérant s'occupe de ce petit camping, anciennement géré par un club de football. Les sanitaires y sont rudimentaires (pas de lunette de toilettes), il n'y a pas de lavabo, une seule douche avec une poignée et une plateforme où l'eau ne s'évacue pas. On y trouve une petite piscine gonflable (5 x 2,5 mètres) pour se rafraîchir. Infesté de mouches piqueuses, nous sommes allés le lendemain matin au camping voisin de Vert Auxois, qui offre de bons sanitaires, un restaurant, une piscine et où il n'y a pas de mouches piqueuses.
Accueil chaleureux juste avant la pause déjeuner ; j’avais appelé pour réserver un emplacement ombragé. J’ai décidé de réserver deux nuits supplémentaires. Belle piscine, sanitaires corrects et petit restaurant. Proche d’un village de taille convenable. 25,82 €, bien mieux que le précédent à Ternin et pas de mouches ici.

Sanitaires très propres, peut-être les plus propres (depuis nos voyages de 2019), avec savon pour les mains, papier toilette, douche chaude et eau de vaisselle. Directement en bord de mer (sans ligne de train) et piscine avec pelouse. Nous avons dégusté deux excellents plats au restaurant : cachopo, moules et paella !

14,58 €, douches chaudes, eau chaude pour la vaisselle, et propreté irréprochable. Après deux précédentes douches municipales (sales et froides), celle-ci est heureusement bien meilleure (pour respectivement 8 € et 10 € de moins).

Pour 20,76 €, mieux vaut aller dans un camping-car. Une bonne douche chaude ? Un -1* tiède à froid (ou plutôt -2**). Sanitaires (douche) loin d'être propres -1*. Wi-Fi ? Épargnez-vous le souci -1*. N'hésitez pas à facturer un peu plus cher ou à installer une douche à pièces.
24,75 € me semblent excessifs pour des toilettes sans papier, et si vous pensez pouvoir profiter d'une bonne douche chaude, continuez votre route, car elles sont tièdes. On dirait que la pelouse n'a pas été tondue ces dernières semaines.

24,50 € (au lieu de 15 €). La douche coûte également 0,50 € toutes les 4 minutes ! Salle de bain soignée, un coin vaisselle avec eau chaude au début. Le Wi-Fi est souvent coupé. Peu d'ombre.
Un accueil très chaleureux de la part du charmant Mark, qui nous a recommandé un excellent restaurant : Le Cheval Blanc, dans un charmant village français authentique, sans l'ambiance trop touristique. Les toilettes sont exceptionnellement propres et bien entretenues. Une entrée charmante avec une SIMCA classique. Trois golfs sont à proximité. Merci à Mark et à son équipe pour le Grand Spectacle.
Sitecode: 22015
Sanitaires propres et bien entretenus, avec une bonne douche chaude. Excellent wifi (vérifiez simplement sur quel canal vous avez la meilleure réception). Délicieux steak et nombreuses glaces. Couple néerlandais sympathique (tous deux) avec restaurant et terrasse joliment décorés. Tri sélectif des déchets.
Sitecode: 42012
Excellente étape avec piscine (éventuellement intérieure). Le restaurant sert d'énormes salades. À 20h30, les convives ont été refusés (incongruité française). Wi-Fi pendant 10 minutes (-1 étoile), sanitaires corrects.
Aspect simple et un peu désordonné. Nous avons payé 28,08 €, incluant l'électricité, l'eau chaude pour la vaisselle, les douches et toilettes propres et l'accès à la piscine. Bar et dépôt de pain.
Il y a peu de choses correctes : « fermé aujourd'hui » est ouvert ; le prix de 26,32 € s'avère être 54,32 € ! Prix ridicule pour un camping très vétuste avec des sanitaires propres et une odeur énorme de toilettes chimiques vidées à l'intérieur à côté des toilettes. Grande piscine, restaurant fermé le dimanche à 15 h.

Je n'avais jamais vu ça auparavant, il n'y en avait que deux autres (espagnols). C'est la deuxième fois avec ma carte bancaire, aucun problème. J'ai lu quelque part qu'on pouvait aussi se tenir devant la barrière, mais il y a maintenant un panneau qui l'interdit ! Des emplacements pavés et nivelés avec des installations pour camping-cars, merci à la municipalité. Pourquoi laissez-vous votre auvent dépasser des autres emplacements ?
Oui, grand, mais aussi : de grands terrains avec évacuation des eaux et des eaux usées et évacuation des toilettes chimiques (donc nettoyer le robinet). 5 jolis bâtiments sanitaires avec de bonnes douches et de l'eau chaude aux lavabos. Piscine intérieure et extérieure, boutique et restaurant (pas terrible : légumes surgelés, grande escalope sans herbes, etc.). ils avaient encore de la place pendant le week-end de Pâques, ont payé 77 € pour 2 nuits, 2p incl. électricité

réservations possibles et nécessaires. Belle réception. wifi mauvais (« oui plus souvent avec iPhone », mais aussi avec ordinateur portable. sanitaires dans conteneur 3 douches & lavabos très étroits, vêtements etc : 1 crochet à l'extérieur des portes de douche. 3 toilettes (avec papier). eau sur place.

Assez cher (emplacement sur la plage du lac intérieur). grands endroits. Les sanitaires semblent soignés, mais vous disposez de votre propre douche (D et H), douche spacieuse avec mur/banc. Très difficile (simple) : pas de crochets aux lavabos, donc la trousse de toilette est dans l'humidité de quelqu'un d'autre. Vidange des WC chimiques PAS OK : carrelage et joints sales) WiFi pas OK (je l'ai vu mentionné il y a un an). beaucoup 🦟 (situé à côté d'une sorte de marais). Accueil très sympathique. Du pain délicieux.
est en cours de rénovation significative, ainsi que le restaurant, les toilettes et les douches à l'entrée de la plage. lieux peu accueillants : réaménager. NB nombre limité de commerces et restaurants (fermés hors saison ou uniquement pour le petit-déjeuner ou le déjeuner !) dans le quartier

N.B. ils n'ouvriront pas avant le 1er avril, comme indiqué correctement sur leur site Web. J'ai gardé la note moyenne
La plupart des photos ne donnent pas une image précise. Il est petit et les prises étaient pleines. Il n'y a pas de vue. Aucun sentiment de sécurité
Fermé, vous ne vous souciez donc pas d'indiquer correctement les heures d'ouverture ? NKC devrait réagir plus vivement et maintenir les données plus à jour
Ceci est clairement affiché sur le portail d’entrée. Excellent emplacement de transit, en toute sécurité derrière une clôture, avec électricité, WiFi et soins pour 12,00 €. Je lis beaucoup de pleurnicheries alors que, par exemple, l'emplacement (non loin de l'autoroute) est connu. Merci Globo Campers pour cette installation

Camping espagnol avec une clientèle majoritairement espagnole (fous hein), emplacements pour la plupart permanents. On nous a donné une place à côté du bâtiment principal avec une connexion Wi-Fi raisonnable (ordinateur portable) uniquement là-bas. Les sanitaires étaient très propres et l'eau très chaude partout (y compris la vaisselle). 23 € incluant électricité, WiFi et sanitaires agréables et propres.

amende, 10 € électricité comprise, payer un peu plus à la capitainerie/restaurant. aucun problème avec le port (week-end) quasiment pas d'avions, accès via la zone portuaire mais belle vue sur la marina
Gérant très sympathique. nous avons payé 24 €, électricité comprise et nous avons tous deux pris une douche. Raser et rincer à l'eau froide. Nous avons demandé un endroit avec une bonne connexion Wi-Fi et nous l'avons obtenu (le plus proche de la réception, mais la route est très bruyante).
Accueil sympathique (appelé numéro qui accroche à l'accueil 0034622492277). Magnifiquement situé avec vue sur les vagues. de belles sanitaires (à l'étage) et tout à la réception est en cours de rénovation (il nous a prévenu qu'ils recommenceraient lundi à 8h00 (pour éviter les plaintes 👍). Normalement ouvert jusqu'à mi-décembre, mais pas maintenant à cause du rénovation en semaine. Wifi Le seul point à améliorer est une bonne couverture internet avec notre MiFi.

Pourquoi « Keest » a-t-il donné un message il y a 1 2 semaines en annonçant la fermeture du camping. Nous y sommes désormais incluant le WiFi, l'eau chaude et l'électricité pour 27,71 €. C'est dommage qu'ils n'aient pas répondu au téléphone aujourd'hui, mais nous avons prévenu Bonne. Belle route à travers la réserve naturelle

ouvert (tous) jusqu'au dimanche 3 novembre en raison des vacances d'automne aux Pays-Bas au lieu du 31 octobre. accueil très hospitalier avec boisson au choix. Les sanitaires sont corrects et très propres (même en fin de saison). Restaurant avec menu du jour possible (3 g) 17 € pp 👍Existe depuis 60 ans et parle aussi néerlandais
l'inscription/réservation fonctionne bien. plus d'herbe côté Meuse (pour votre camping-car) mais pas d'électricité. 1 toilette pour hommes (à côté de l'urinoir) est ridicule sur 100 places

Camping de petite taille au pied des montagnes de l'Ardèche avec une ambiance agréable dans ce camping familial en Ardèche avec une belle piscine chauffée (27 degrés) avec chaises longues et "gestion des réservations de serviettes", nouveau bâtiment sanitaire, supermarché avec pain frais, restaurant et possibilité de plats à emporter. Remarquablement peu de moustiques, d'araignées, etc. Station service, location de vélos, location de canoës, terrains de pétanque, terrain de tennis, terrain de sport, aires de jeux pour enfants.

hier 15,20 € mais tout était fermé, même aujourd'hui on ne pouvait rien entrer (toilettes, douche, toilettes chimiques vides) avec notre carte

Sitecode: 19413
accueil sympathique, une belle piscine et un restaurant et bar avec vue sur mer, si proche de la mer. Nous avons payé 19 € hors électricité. Il est ridicule que les gens donnent une mauvaise critique à de tels équipements et à un tel emplacement simplement à cause du prépaiement.
Les murs de douche vraiment sales (pas seulement visuellement) coûtent une étoile. Situation exceptionnelle si proche de la plage et des commerces (bout du boulevard). Les réservations ne sont pas possibles et les téléphones ne répondent pas. Sanitaires vétustes mais propres (1x PD ?) hormis les parois de la douche (très sales). Il y a 1 bâtiment sanitaire avec une capacité suffisante. Maintenant tu as peu de chance en tant que passant
Plein à craquer mais oui ACSI 15 € électricité comprise, sanitaires neufs, restaurant, piscine. Pour nous uniquement comme adresse de transit
Autre arrêt ici, il est frappant que les sanitaires soient propres à tout moment de la journée, les douches sèches. la piscine était toujours ouverte, belle température. La baie abritait désormais des méduses, alors faites attention. la plage est entretenue. je reviendrai certainement. La température est également agréable la nuit, vous pouvez donc prendre votre petit-déjeuner dehors le matin.
Si vous appelez le numéro Nkc, vous serez transféré vers la dame anglophone la plus sympathique qui vous enregistrera car alors la police viendra 😱😂 et vous pourrez payer 5 € (électricité comprise). Eh bien, une barrière à main En bordure du village à proximité d'un supermarché. Demain, à quinze minutes en voiture du terrain de golf de Reus
la route qui y mène est ouverte comme d'habitude. Si vous souhaitez passer la nuit gratuitement, vous pouvez le faire ici. maintenant fermé malheureusement.

Accueil amical parlant anglais. Tout le reste est gratuit pour ce prix, y compris une piscine vraiment chauffée. Excellent restaurant (avec une vue fantastique sur la piscine, le paysage toscan jusqu'à la mer) supérette (y compris le pain, la viande et le vin).
bel endroit pour rester comme une étape. Les endroits peuvent être un peu plus plats! Paiement facile à la poste, 7 euros/24h. payer l'électricité au poteau électrique par Kwu, un peu difficile car vous ne savez pas exactement ce que vous utilisez. WiFi gratuit, regardez où vous en êtes si vous voulez un bon WiFi, n'est pas aussi bon partout. Nous avons passé une nuit reposante.
beau camping, pas mal d'espace, nous étions beaux sur la plage. Il est dommage qu'une dame de l'accueil ne réponde pas ou le repousse régulièrement. Wi-Fi pas suffisant. super boutique, baguette savoureuse et bon restaurant
Sitecode: 20691
Wi-Fi ne fonctionne pas. administrateur amical est allé réinitialiser. À l'époque, c'était pour WhatsApp mais la visualisation de F1 était impossible. Sanitaires principaux fermés. 2 douches beaucoup trop peu avec cette occupation. presque complètement plein
surtout à cause du wifi, mais c'est une catastrophe alors qu'il n'y a que quelques campeurs.
Le nom a été changé en Gasthof Rieskamp-Goedeking depuis 40 ans. Délicieux repas très abordable chez cet hôte et hôtesse très sympathique avec nuitée gratuite. Idéal pour jouer au golf le lendemain (12 minutes) au Golfclub Habichtswald. MEILLEUR combo
4 étoiles en raison de l'emplacement au bord du lac, relativement proche de Berlin et du prix raisonnable. WiFi raisonnable sur la section A. Plomberie et éclairage un peu vieillot. Camping assez grand. 0,20 €/minute pour une douche, c'est bien.
Parkplatz à Nordstrand. Vous payez 8,50 € de stationnement entre 9h00 et 20h00 quelle que soit l'heure à laquelle vous arrivez et vous devez être parti avant 10h00 sinon les tâches du lendemain commenceront.

joli petit camping avec accès direct à un lac naturel. Proche du terrain de golf. Malheureusement, le WiFi n'est pas ok. Sanitaires neufs soignés (fermés aux étrangers). bÀ votre arrivée, vous recevrez un dossier avec des informations, une clé et des pièces pour la douche. Nous avons payé 16,50 € (hors jetons de douche) car nous n'avons pas utilisé l'électricité.
joli petit camping avec toutes sortes de détails. Nouvelle salle de toilette au beau design semi-simple. WiFi limité malheureusement. excellent repas et sandwichs savoureux au service du pain.
Pas d'internet et seulement du WiFi très limité (je n'ai pas pu planifier d'itinéraire Google) n'est plus possible en 2022. La description "calme" ne l'est que partiellement (le long de la route et de la voie ferrée) et le prix n'est pas correct : électricité (2€ , 90) et aucune douche n'est gratuite (0,50 € les 2 min). Nous avons payé 29,90 dont un total de 6 minutes de douche sans possibilités de baignade. Pas de papier toilette dans les (anciens) toilettes.
23 € incluant l'électricité et un bon WiFi. service de pain et restaurant. Tout est organisé (accès, câble d'alimentation, etc). Sanitaires sales (beaucoup de passants) mais les consignes de nettoyage pourraient être meilleures car immédiatement après le nettoyage tout puait l'urine. Apprécié trois jours.

bel emplacement, bon WiFi, utilisation gratuite d'une belle grande piscine (avec bains de soleil), sanitaires soignés, grand spot 150 m2, hiver 23 € (15/9-1/7), été 31 € avec eau et électricité sur placer. Restaurant (à côté de la piscine) fermé le lundi et le mardi. agréable et calme
accueil sympathique (Drentse), beau camping au bord d'un ruisseau, proche du centre avec de nombreux restaurants. sanitaires neufs soignés dans les moindres détails (savon à mains odorant). Déduction 2 étoiles car le WiFi ne fonctionne pas, ce qui en 2022 signifie pour nous que nous ne resterons plus: "non, il faut être patient à cause des départs et des arrivées des clients", mais cela n'a pas fonctionné de l'arrivée jusqu'à 11h00 le le lendemain matin 🙈
sanitaires soignés, bon wifi, bel endroit comprenant des bracelets pour belle piscine neuve avec solarium, restaurant (menu à 15 €) payé 28,50 €. étaient ici avant.
Accueil sympathique avec une bonne explication des installations, où l'hospitalité et la convivialité font clairement partie de la philosophie de l'entreprise ! évacuation des toilettes chimiques et de l'eau sale et propre (eau propre séparée), à l'intérieur d'une belle salle de douche / toilettes, toilettes également accessibles la nuit, eau également à la place. facile d'accès et à seulement 8 km du terrain de golf (Kasteel Engelenburg). également emporter
12,50 € HT 0,45 ct/kw pas cher mais différent du site Nkc Fermez la porte, klaxonnez ou sonnez Un peu brouillon. Réception/bar, terrasse, piscine (nuageux), 2 douches (chaudes), WC H et D, 2 "cuisines" à utiliser. en raison d'énormes inondations il y a 1 semaine à Alicante, j'ai posé des questions sur les prévisions météorologiques? Je m'appelle Helga mais pas "van der Leur" mais ici 320 jours de soleil..... En moins d'une heure, il a plu presque continuellement, mais le lendemain, il faisait à nouveau sec.

parfois très bruyant la fonderie. Le capitaine du port a demandé: - présent entre 15h30 et 18h30 - sinon avec un autre campeur à travers la porte pour se rendre à la machine de paiement -pass (également d'autres ports de plaisance) coûte 3,50 € + 2 € de crédit d'électricité (à Doesburg!) - les compartiments extérieurs du camping-car sont bien - avec pass: toilettes gratuites, 2 lavabos et 2 douches (H et D séparés) -pasje fonctionne également pour le conteneur de déchets résiduels gratuit -sans passe (extérieur) décharge chim toilettes et toilettes D et H
accueil chaleureux, à proximité du golf de Westwoud. neuf et propre: 2 lavabos, 2 lavabos, 3 douches et 2 toilettes séparées. Les arbres fruitiers sont encore nus et pas encore en fleurs. endroits pour laver la vaisselle soigneusement meublés.
montre spatiale, était maintenant calme, très proche de la plage (avec des escaliers à travers la dune) passaient à travers
CP soigné avec des places spacieuses. payer au capitaine du port, passer pour les installations sanitaires, qui sont propres et soignées. électricité avec pièce de 1 euro. 1 pièce ne suffit pas si votre poêle est à l'électricité.
bon emplacement: d'un côté vous faites du vélo / marchez jusqu'à la digue avec de nombreux agneaux et les vasières, de l'autre côté vous pédalez jusqu'à la grande plage (Breakhart Hotel). à proximité immédiate 2 restaurants (plats à emporter). sympathiques propriétaires. belles installations sanitaires neuves. prix inclus électricité, eau, WiFi, douche 6 min. Terrain en bordure d'environ 14 places. Astuce: nous avons d'abord exploré l'île avec un camping-car.

12,50 € pour l'emplacement. Beaucoup de rugissements bruyants de poisson ou d'identité de refroidissement. Magnifiquement proche du joli centre et de la promenade / boulevard magnifiquement paysagé. Près de Doeksen (Vlieland ou Terschelling)
agréable à l'écluse et en termes de vue mais auvent et chaises ne sont pas possibles, est sur asphalte dans la place de parking, trop cher (pas d'installations)
comportement de camping possible vue agréable, pas de commodités sauf poubelle

l'emplacement est particulièrement le cas sur la colline avec vue sur Valkenburg, ce qui justifie le prix même si les sanitaires étaient fermés.
facilement accessible depuis l'autoroute, bonne indication d'itinéraire simple dans la cour, sympathique famille d'agriculteurs! 25 emplacements camping-car en construction.
accueil chaleureux, des places gratuites sont affichées dans un cadre magnifique. Piscine chauffée et largement couverte. bonne politique Corona

près de la belle ville de Dole. snack fermé. WiFi uniquement dans les endroits proches de la réception, sinon très limité. nettoyage non adapté à Corona selon l'ancienne méthode. Réceptionniste anglophone. Le propriétaire aborde les clients impolis et veille sur les chaussons à la piscine (déduction d'étoiles) .Les places sont effectivement numérotées.

nous sommes allés à ce camping car avec 31 gr nous voulions une piscine et le WiFi. piscine fermée, WiFi même au point WiFi très mauvais. on nous a assigné un petit endroit où nous pouvions à peine tenir (en diagonale) alors qu'il s'est avéré que de nombreux endroits plus grands étaient vides. Je pense qu'ils devraient être clairs sur la piscine. nous n'avons pas payé 12 mais 15 €
situé sur une rivière à débit rapide (assez bruyant) la nuit. rejet d'eau sale et de toilettes et déchets chimiques, électricité limitée, gratuit donc un chiffre décent
ne nous a pas vu un parking aussi serré côte à côte, nous avons conduit à un grand camping
malgré la question explicite de savoir s'il existe un bon WiFi pour pouvoir regarder F1, cela ne semble PAS être le cas. espace suffisant, sanitaires obsolètes qui n'ont pas été nettoyés entre l'arrivée et le départ (13h00-11h00) et désinfectant non réapprovisionné. Faire la vaisselle est gênant: jet beaucoup trop fort pour que tout et vous soyez mouillé (avec de l'eau tiède). Douche ok. Sympa pour les pecheurs (sur la rivière Le Doubs). L'attention semble être principalement concentrée sur le restaurant.
4 € et 2x 0,40 € (tb). Passer la nuit à l'eau avec un bon WiFi, jetée de pêche en devenir

vous avez une vue sur le mont Blanc mais limitée et en télécabine, vous devez d'abord prendre le bus. le restaurant était déjà fermé le 9 septembre, un prix différent devrait donc s'appliquer

J'approuve la plupart des critiques, mais je ne comprends pas que si tout va vraiment bien et que ce super emplacement demande plus de 1 et 5. Par conséquent, en compensation un 10. Agréable et calme sans chiens jappant. Restaurant japonais à l'avant, zones privilégiées de tente "plage". Belle promenade directement derrière le camping vers de bons restaurants

Accueil sympathique, calme et agréable, cadre magnifique avec la plus grande friperie / antiquaires du village sur la route de sortie. Les fils sont occupés à moderniser l'entreprise familiale de 19 ans. De nombreuses options de jeu pour les enfants et de nouveaux équipements d'escalade / de glisse pour les plus petits. Excellent WiFi sur place.
Appelé à l'avance si le WiFi était assez bon pour pouvoir suivre F1: «oui», NON et pas de portée avec 2 fournisseurs. Nous avons dû acheter le WiFi au bar et l'avons récupéré. La réceptionniste (à qui nous avions demandé et nous a maintenant dit que cela ne fonctionnait pas) nous a référés au bar. Quand nous sommes partis (dans les 15 minutes), il est venu nous dire de manière désagréable que nous partions.

Belles nouvelles installations sanitaires et un peu de paix et de tranquillité à Milan. L'une des nombreuses anciennes fermes. Cela obtiendra une nouvelle fonction. Contre une si grande ferme. L'enquête montre qu'ils étaient si gros à cause de la culture / du stockage du riz. Les rizières sont juste à côté. Hôtesse amicale parlant anglais. Nous avons apprécié les poulets et les coqs.
Sitecode: 41914
Nous devons être accessibles et avons voulu suivre la F1 dans les prochains jours. En soi, magnifiquement situé et excellents endroits. Sans fournisseur de services et sans WiFi, ce qu'ils vendent est carrément mauvais. Vous n'obtiendrez pas non plus de retour. Les sanitaires pue et le fond de la piscine est sale et glissant.
Sur le site NKC: 28 €, nous avons payé 41 € (!) Et idd sans jetons de douche mais avec accès à une excellente piscine. Cela ne peut pas être une raison pour donner à FrankMarja (critique précédente) un 1 dans l'ensemble: la capacité est correcte, de belles installations sanitaires, une piscine gratuite, (habitants 10,00 € par personne), emplacement sur une rivière, restaurant, taille de la parcelle, espace libre (au lieu de plus location de spots) la décoration etc. Le modérateur NKC n'est pas juste !!!
Sitecode: 81948
Porte fermée, téléphone ne fonctionne pas
Je pense que les critiques d'un 1 parce que l'un est fermé devraient être supprimées. Ce n'est pas un examen (évaluation des différentes installations) mais de la méchanceté
Parking avec camions.
Emballé avec des voitures
Itt Bauernhof Bergewied (des dizaines de mètres plus bas) ici SUPER vue sur le lac sur les montagnes et au loin sur les sommets enneigés, voir photos
Sur une prairie de montagne vallonnée. Au bord du lac est absurde car il est à mi-hauteur de la montagne et vous ne voyez même pas le lac. Impossible de rester «plein» (12 places maximum)
Aucune installation (est relative si vous pouvez faire vos achats aussi facilement), de beaux endroits calmes pour rester
Emplacements camping-car semi-pavés très simples avec robinet d'eau obsolète (risque de légionelles?) Et tuyau de vidange pour l'évacuation chimique des toilettes. Les robinets d'eau n'osent pas en raison du risque de pollution des rejets chimiques des toilettes.
Sitecode: 20243
Il suffit de passer la nuit pour 12 €, douche, WC fermés, coin vaisselle ancien et pas d'eau chaude
Idd gloire fanée, la caserne en bois est à première vue, la réception (fumoir) a montré peu d'intérêt, beaucoup de travailleurs saisonniers?, Je ne me sentais pas en sécurité non plus
Bien gratuit et proche de la ville. Comme il est sûr de quitter votre camping-car, aucune idée. A cause de ce mur conduit au camping: 13 € hors électricité, hors WiFi et juste une belle douche
Vive France Passion! Endroit calme dans un environnement agricole avec une boucherie avec de la viande délicieuse, etc.
Quelle accumulation de camping-car, aucun siège à l'extérieur n'est autorisé. Gang de boue
Il est interdit de passer la nuit entre 19h00 et 07h00
Prix sans électricité sur béton assez élevé (presque doublé avec moins d'équipements).

Des baies de stationnement rouges clairement marquées, presque à côté de la chocolaterie (déjeuner / dîner / toilettes), nous avions l'électricité incl
Je ne comprends pas que les gens se plaignent de payer pour l'eau. Ce sont de beaux endroits sur un terrain de camping-car (pas de parking pour camping-cars ou autre). Nous avons payé 15,00 € et compte tenu des installations je pense un très bon prix (utilisation des toilettes / douche / excellent WiFi / WC chimique / vidange eau sale) contre paiement de l'eau (50 litres pour 0,50 €) et de l'électricité de votre choix. Surclassement de la cabine sanitaire
C'est un petit terrain pour Max 4 campeurs (?) Avec 2 (?) Prises. La signalisation est correcte jusqu'à votre arrivée, aucune idée de l'emplacement des toilettes, etc.
Accueil sympa avec bonne explication et petit tour. Belles installations sanitaires comprenant 5 salles de bain dont 1 pour handicapés.
Nous avons été très agréablement surpris par la cordialité (accueil, personnel de maintenance et restaurant) et par l’accueil que nous avons réservé aux golfeurs sur la route avec le camping-car. Bien que le verger soit maintenant trop humide, les gens sont heureux de vous aider et vous montrent également les possibilités en termes de lieux pavés. Beau travail
Légèrement en désordre dans l'ancienne ferme également en termes de sanitaires (belle douche chaude (2 à l'intérieur), plusieurs nouveaux mobile homes et de nouveaux emplacements de camping (3) pavés d'herbe, destinés aux familles avec enfants et diagonalement opposés au sentier en plein air.
Quel sale bordel. Il est indiqué que les toilettes chimiques sont gratuites, mais il n'y a pas d'eau. Affaire désolée
Grand endroit spacieux avec électricité. Beau travail, bien entretenu. Heureux que ce club de golf rende également la combinaison possible pour les voyageurs en autocaravane. Astuce: la réception n’a plus cette fonction. Rapport / réception au magasin de golf gentil monsieur
Beau parcours (3 boucles) et beau par 3 parcours. Le personnel amical et gentil que nous pourrions passer la nuit avec le camping-car (super combi comme ça). Bon restaurant (nous n'avons pas utilisé les installations plus loin, autonome après tout). Sera certainement de retour
Tout le site était complètement rempli, apparemment une fête de famille ou d'entreprise
Super hôtesse, elle est juste correcte et claire (nous savons par expérience que cela est nécessaire pour un certain nombre de propriétaires de camping-car brutaux qui pensent pouvoir tout s'approprier) Beaux endroits (maintenant légèrement détrempés) le long de la Moselle avec une vue sur le château. Eau chaude également pour laver la vaisselle. Pas cher pour ce qu'ils offrent tous. Maintenant, juste WiFi sur place, mais il y a une bonne réception 4G
Rien que des éloges, bon pour l'autre et WiFi. Le prix est trop bas pour garantir la continuité. Même de la musique dans les toilettes et la salle de douche
Honte à Christine qui ose donner un 2. Comment osez-vous donner un 2 où vous pouvez être un invité gratuit ..... avec un fermier sympathique .... selon la formule France Passion avec toutes sortes de commodités gratuites
Sitecode: 52077
Un des rares endroits directement sur l'eau. Accueil sympa Sanitaires centraux (presque neufs) et sanitaires séparés également en D et H avec sanitaires séparés pour handicapés. Accueil sympa, chuchotement (electr) sloop ou voilier (Valk) à louer.
Super emplacement, l'enregistrement: "Prenez votre siège et venez vous asseoir sur le lac (les bouteilles) avec notre jetée de natation et idéal pour votre chien" Arrivée ce soir entre 19-19: 45 .... Très belle sanitaire avec conforme le nettoyage peut prendre 95% des emplacements de camping par exemple. Ambiance conviviale.
Dans un village frison merveilleusement calme, un accueil chaleureux. Nous nous sommes tenus sur l'herbe avec le soleil du matin et ensuite l'ombre merveilleuse (29 gr). Marina avec location de canoë et sloop. Astuce: la boulangerie est ouverte jusqu'à 12h30. Pièces de douche (0.50) automatique.
Bel endroit, comme un parc. Avec salon avec 4 places de cuisson. Nous avons trouvé le Wi-Fi insuffisant si vous facturez 33 € (il n'y avait que 3 autres caravanes). Toilette / douche est niveau *****. Réception refusée Carte-clé NKC / acsi / camping
bel endroit historique (patrimoine mondial enesco) eau, toilettes et poubelles. Restaurant Nous sommes arrivés à 19h00 et nous vous demandons de contribuer au maintien de 20 dk = 2,68 € et si vous venez avant 18h00, 40 dk .....
Après une courte promenade, une vue magnifique sur le lac, pas d'installations (ni de toilettes sèches) non, mais c'est aussi gratuit
Super escale, vue lac ou forêt. Sanitaires soignés (coin douche: 7min € 1)
Les éléments suivants s'appliquent également: pas de dispositions conformes à la description. Belle vue sur l'eau et à proximité des ferries. Aucune idée d'où vient le numéro 15 car il y en a maintenant 15 (22h15) mais il reste encore de la place
Que diriez-vous de plus?
Sitecode: 20141
Type de rue de stationnement avec juste assez de place pour déplier un siège. Catégorie cela ne peut rien coûter. Continuez vers du moulin (emplacement fantastique)
Bel endroit avec ce temps ensoleillé, sur une rivière fraîche (chien heureux aussi). Beau couple et sanitaire soigné avec des douches merveilleuses
Le début de la saison principale a soudainement changé pour le 1er juillet. Donc au lieu de 12 € maintenant 18 € et 1 / 5min de douche. WiFi modéré (trop peu de points de support?). Les lieux avec vue sur la vallée sont limités. Eau, électricité et drainage sur place.
Avec plage sur Beau lac, laissez le chien nager ici. Divers sports nautiques possibles. Restaurant et boutique. Appelez à l'avance car s'il n'y a pas d'espace, vous devez conduire loin. Parfois aussi camp scolaire. Nov / Dec / Jan fermé s'il n'y a pas de groupes
Belle ambiance "anglaise" au restaurant et à la salle de bain. (toilettes et salles de bains: douche, lavabo et toilettes). Ambiance conviviale, excellentes parcelles. Malheureusement pas sur l'eau.
AUCUN avantage ACSI. Prix chez Campercontact 20,40 € mais 31,40 € sont facturés. Mme prétend que le nez ne connaît pas le sang et le NKC. NO "paradis du chien" par temps chaud, il impressionne les photos sur leur site. WiFi limité. Piscine pour chien n'est pas beaucoup. Brook est sec. Lacs interdits aux chiens. Presque aucune ombre. TROP. Par les vaches (?) Beaucoup de coups de mouches. Peu après 1 jour
Super emplacement sur le Lot, tout le monde peut s'asseoir le long de la rivière, nager (ou dans la piscine) comme les chiens. Avec le temps, le propriétaire vendra donc si vous êtes intéressé ......
Cette évaluation concerne le restaurant (?) Correspondant: il n’est pas du tout recommandé. Menu del dia: n ° Opération sale et maladroite, voir photos
Super endroit, sanitaire soigné. Restaurant (je ne pense pas que ce soit le niveau typique d'Andorre), vous pouvez aller à partir de 20h00. Entrer dans la ville n'est pas très clair via une route très fréquentée?
Grandes parcelles, nous sommes sur Molino II (directement à la plage) également avec une plage de chien spécifique (avec robinet) exemple pour le reste de l'Espagne! Pas de fourmis jusqu'à présent. Prix sympa! Utilisateur payé (eau chaude 0.50 / 5min et WiFi € 10 / 3dgn) électricité et eau incl.
Glamping / camping décorés thématiquement. Entre le chemin de fer et la mer. Prenez votre place du côté de la mer autant que possible à cause de la ligne de chemin de fer très fréquentée. Pour 1 appareil WiFi gratuit: pas assez puissant (mauvais) pas acheter en plus parce que c'est raisonnable la nuit. Procédure d’enregistrement inutilement longue et défaillance de l’ordinateur (vérification ponctuelle, suivi, puis attente de la venue de quelqu'un,
Le village (restaurants, etc.) jette toujours ses déchets dans les conteneurs, ce qui cause des inconvénients: le bruit et, en particulier, les odeurs, restez loin des conteneurs. Il se trouve à 1200m, donc il y a beaucoup de vent mais aussi beaucoup de chaleur. Ensuite, il est difficile de refroidir votre campeur naturellement (auvents, etc. non autorisés). Beaucoup de nouveaux-vieux avec contenu commercial 8 restaurants pour 810 habitants (1 agriculteur en tant que résident d'autorité?
Sanitaire bien situé au bord du grand lac idem. WiFi limité. Arrivée 16h00. De midi 16h30 à 21h00 le soir, le bruit continu du camion et de la pelle pour l'entretien du site n'est pas prévenu. Réception complète en espagnol courant, règles en espagnol
10 + Nous avons payé 11,95 € aujourd'hui: camping-car, 2p et chien avec WiFi, électricité, eau et eaux usées, tous sur le site. Installations sanitaires soignées, à 500 m des dunes et de la plage par une bande de pinède. Belle piscine, restaurant et magasin. C'est ridiculement bon marché! Donc, pour autant d'installations pour un tel prix, 10 est le minimum
***** bon rapport qualité / prix Nouveau camping-car, tout est disponible: électricité, bon WiFi, beau portique avec hommes, femmes et personnes à mobilité réduite, machine à laver et cordes à linge, aire de lavage de la vaisselle, vidage des eaux usées, vidange des toilettes chimiques. Belle vue sur la mer, la plage et les restaurants? Il suffit de traverser la route. Nous souhaitons à ces jeunes entrepreneurs beaucoup de succès
NB Pas de WiFi ni d'iPhone !! À notre arrivée, nous avons signalé que nous n'avions pas de connexion WiFi. "Si vous avez un I-phone, c'est un problème connu, je ne sais pas pourquoi ..." mais vous serez facturé. Vous payez chez Vettel à cause de la transposition de la clôture. Au moment du départ, les mêmes personnes ont indiqué que nous aurions dû prendre des dispositions pour hier ... dommage
Idéal pour les propriétaires de camping-car avec un chien qui veut nager (traverser la route) Camping soigné avec (nouvelle?) Piscine et jacuzzi. Sanitaire ok, endroits ok
Prenons l'exemple du camping Nautic l'amettla de Mar: moins cher, avec de belles installations sanitaires et un accès WiFi, juste sur la plage et des terrasses bien plus agréables
Révision légère en raison de l'emplacement idéal sur la plage et du magnifique boulevard sans restaurants ni magasins. Vous ne pouvez pas voir que la salle de bain a été rénovée (fissures, fissures, etc. partout) et qu'il n'est PAS possible de se laver à l'eau froide! Environ 70% sont vides afin que nous puissions trouver une pièce pour notre campeur. partout ailleurs avec mon fournisseur ne peut pas utiliser Internet ici
Grand camping presque directement sur la mer (via des passerelles) oha lieu spacieux avec et sans ombre. Restaurant à côté de la réception sur le boulevard. Bon mélange d'origine (NL BFED), donc pas de comportement dominant. Accueil sympa et pensionadas. Très bonne douche chaude (illimitée) et sanitaires soignés: nettoyage quasi permanent. Le camping facilite pleinement la collecte séparée des déchets. Super internet.
Très bon wifi! accueil chaleureux, explication claire. Diverses options pour les campeurs. N'hésitez pas à sauvegarder votre linge sale et votre vaisselle car il y a une machine à laver, un sèche-linge et un lave-vaisselle! Rapport qualité / prix: prix incl. 2 personnes, chien, électricité, eau et taxe de séjour et TRÈS BON WIFI 17 € Sur une belle route: super étape, pas loin de l'autoroute
Immédiatement, j'ai eu une impression de terrains très désuets, désordonnés, minables et minces. Immédiatement inversé.
12 € incl. Électricité, eau et déchets, pas de WiFi! Toilettes pas très propres. Ruisseau et forêt complètement pavés et opposés (sentier de vélo de montagne). Village au coin de la rue
15 €, c’est beaucoup trop cher: pas de frais de personnel, car la réception est fermée, pas de toilettes ouvertes, des poubelles trop pleines, une herbe trop haute, nous ne pouvons pas payer car nous avions un NIP ou une carte de crédit et payons avec nous, mais pas 15 € pour 1 et 2 € pièces de monnaie.
Sitecode: 19136
Belles places (3?) Au bord du lac. 15 € TTC WiFi + électricité + 2,50 € par personne pour la douche. Malheureusement, aucune connexion de prise CEE ne conduisait donc vers les "emplacements de camping" € 15, électricité et sanitaires non compris. WiFi. NB payer par pôle avec € pièces! Vianden est une ville agréable avec de nombreux restaurants