@RobBlonk
- 2008
Emplacement de camping bien entretenu. Il y avait 16 campeurs. Arrivée tôt recommandée, emplacement de camping populaire. Si le parking est complet, vous pouvez également vous garer au parking du Carrefour. Il y en avait 15 hier soir. Une station-service gratuite est disponible côté rue.
Officiellement, pas de parking. Stationnement entre le parc et la rivière, à moitié sous les arbres. Place pour environ 8 camping-cars. Ou 20 mètres plus loin, dans le sens de la longueur, place pour 4.
Fermé temporairement à partir du 5 juin en raison d'événements
Introuvable. Même les locaux ne savent pas où il se trouve.
Je me suis retrouvé seul ici. En soi, un CP bien présenté Les emplacements ne mesurent que 2,5 m de large. Éclairage LED suffisant, mais toutes les lumières sont éteintes à 22h ! La boulangerie et le supermarché à 5 minutes à pied sont définitivement fermés…
Le nombre de places a été porté à 24. Les 10 places supplémentaires dans le virage sont destinées aux camping-cars mesurant jusqu'à environ 7 mètres.
2019
Sitecode: 19677
Accueil chaleureux avec Frappe. Les toilettes / douches basculent en haut. Sont constamment nettoyés. Restaurant avec menu simple mais bon.
Dalles de béton vides trouvées, accès raide directement à la route principale. 300 m de la côte. Nouveau camping / cp Equador directement sur la côte. Electricité, eau et bar lounge. Et 2 supermarchés à distance de marche