@RobCannegieter
- 2017
Notre précédent séjour avait été écourté par une tempête. Nous sommes donc revenus. Et c'est toujours un très beau camping. Magnifiquement situé et doté de sanitaires impeccables. Les environs offrent également beaucoup à faire. On y retournera sans hésiter.
Un charmant petit camping. Les propriétaires sont accueillants, les sanitaires sont excellents et le camping est magnifiquement situé au bord du lac Dokkumer Ee. Vous y trouverez également d'agréables espaces de détente. De là, il est facile de rejoindre Dokkum à vélo en empruntant le chemin de halage. Il est également agréable de longer ce même chemin jusqu'à Leeuwarden à vélo. Veuillez noter que les paiements par carte ne sont pas acceptés.
Un camping vraiment merveilleux. La propriétaire met tout en œuvre pour que ses hôtes se sentent bien. Les sanitaires sont également excellents. Bolsward est à vingt minutes à pied et les environs sont parfaits pour faire du vélo. Un camping où il fait bon revenir !
Quel camping fantastique ! Tout est parfait ici. Nous étions là pour le départ, mais il y a tellement plus à faire. Les environs sont parfaits pour le vélo et la randonnée. Les sanitaires sont excellents. Et le propriétaire, très sympathique, se fera un plaisir de prodiguer les premiers soins. Bravo !
Sitecode: 92026
Quel beau camping ! Je ne comprends pas ce que le précédent critique a déploré concernant les sanitaires. C'est tout à fait correct. La réception et le restaurant sont fermés le mardi. Mais vous pouvez ensuite arriver au camping. Il est conseillé de téléphoner à l'avance. Beverungen possède tous les supermarchés dont vous pourriez rêver. Et bien sûr, vous pouvez y faire du vélo et de la marche à pied.
Quel camping charmant ! Tout est impeccable et très propre. Les propriétaires sont toujours prêts à donner de bons conseils. Il y a beaucoup à faire dans la région. Vous pourrez également faire de belles promenades à pied ou à vélo.
Je ne comprends pas les râleurs. C'est un excellent camping urbain. Toutes les installations sont en bon état. Le contact téléphonique et l'accueil ont été sympathiques. En bref, un camping où revenir si vous souhaitez visiter à nouveau Dresde.
Bel emplacement pour camping-car. Cela a l'air un peu brouillon, mais cela a son charme. Les nouvelles installations sanitaires sont bien. La capitainerie est située de l'autre côté du port, donc loin du camping.
Joli petit emplacement pour camping-car. Idéalement adapté pour visiter Delft et Rotterdam. C'est définitivement un endroit où il fait bon revenir.
Bien situé pour une visite à Den Bosch. De beaux endroits. L'entretien est effectué par des vétérans. Le sol des douches sera abordé en novembre. Et les robinets des douches sont bien.
Nous avons réservé car c'est la haute saison. Mais ce n'était pas vraiment nécessaire. De nombreuses places sont encore vides le soir. Mais nous (un couple de personnes âgées) n'avions pas le droit de choisir un endroit. La dame à la réception était assez brusque. Nous nous trouvions donc face à un vent fort et à une aire de jeux bruyante. Nous ne reviendrons plus ici.

Camping un peu ennuyeux. Emplacements spacieux et sanitaires propres. Des douches merveilleuses. Par contre pas de service de pain. Le village avec Netto et Intermarché est à 2,5 km. Vous pouvez faire du vélo ici. Le vendredi il y a un joli marché à Mallemort.
Très beau camping à 3,5 kilomètres cyclables sécurisés d'Avignon. Gestionnaire très attentif et serviable. Certainement un camping où revenir.

Je suis passé par ici et j'ai décidé de rester une nuit. Le camping est bien entretenu. Sanitaires agréables et très propres. Bad Ems se trouve à 4 kilomètres du camping. Ça vaut vraiment le coup de revenir
Arrivé dans ce triste camping aujourd'hui. Donne une impression très négligée. Quelques habitués, sinon vide. Nous avons continué.
Beau camping avec des emplacements spacieux. Les installations sanitaires sont très propres. Accueil sympathique par le propriétaire. Beau vélo et marche dans la région. Ça vaut vraiment le coup de revenir.
Camping agréable et calme. Les installations sanitaires sont vieilles mais parfaitement propres. Leeuwarden est rapidement accessible en vélo. La route menant au camping est très étroite et bordée de fossés. Un véhicule venant en sens inverse devient alors une chose.
Super camping pour une visite à Amsterdam. En métro, mais aussi facile à faire en vélo. Promenez-vous également dans le parc du Gaasperplas, qui fut le site de la Floriade en 1982. Une belle oasis de verdure à proximité de la ville.
Très beau camping avec "sanitaires hôteliers". Accueil sympathique, après quoi vous choisissez vous-même votre logement. Installations sanitaires parfaites. Beaucoup de possibilités de faire du vélo. Medemblik vaut le détour.

Bel endroit pour camping-car avec un propriétaire très sympathique. Le camping-car est très pratique pour visiter Rotterdam et Delft. Super à faire à vélo. Ça vaut vraiment le coup de revenir.
Grand camping, mais les installations sanitaires ont un entretien en retard. C'est propre pourtant. De là, vous pouvez pédaler magnifiquement le long de la Meuse (voie verte). Et vous pouvez également vous promener dans la ville en un rien de temps.
Excellent camping de passage. Nous sommes arrivés dans un camping presque vide en début d'après-midi. Le soir c'est presque plein. Sanitaire parfaitement en ordre. Seule la zone de lavage pourrait bénéficier d'une mise à niveau.
Vraiment une municipale comme il se doit. Ambiance détendue, trouvez votre place et des sanitaires propres. Un camping où revenir, en partie à cause des nombreuses possibilités de randonnées à pied et à vélo autour de l'agréable Briare.
Bien, un peu comme un parc, camping. Le bâtiment d'entrée et les emplacements de camping-car sont neufs et bien entretenus. Personnel très sympathique. Malheureusement pas de wifi sur tout le camping. Les trois étoiles sont dues au fait que les sanitaires pourraient être un peu mieux entretenus.
Les réservations par mail ou par téléphone ne sont pas possibles. Le courrier n'est pas répondu et le téléphone n'est pas répondu.
Excellent camping de transit. La plomberie est vieille, mais propre. Il y a peu à faire dans la région.

Quel bijou! Un joli petit camping, avec d'excellentes installations sanitaires. A votre arrivée, vous recevrez un grand dossier avec toutes les informations possibles sur la région. Et de chaque endroit, vous avez une belle vue. Nous reviendrons un jour.

Ici, vous pouvez camper détendu. Un camping confortable avec des propriétaires sympathiques. Vous voulez faire un feu de camp ? Ensuite, demandez un foyer. Certainement un camping où revenir. Nombreuses possibilités de balades à pied et à vélo à proximité.
Excellent camping avec des emplacements spacieux. Sanitaire daté mais propre. Je n'ai rien remarqué de cette eau chaude de la douche. Bonne base pour visiter la ville. Expo informative sur la 1ère guerre mondiale à proximité du camping.

Beau camping qui à première vue semble un peu désordonné. Mais cela s'avère être l'un de ses charmes. Excellentes installations sanitaires et une belle piscine. Beavais, à 15 km, facile d'accès en vélo. Ça vaut vraiment le coup de revenir.
Très beau camping près de la mer. Dame sympathique et serviable à la réception qui parle aussi un peu anglais. Bon point de départ pour des balades à vélo et des promenades à travers la réserve naturelle.
Super camping. Propriétaires sympathiques qui sont heureux d'être utiles. La plomberie est soignée, mais est-ce suffisant avec un camping complet ? La région invite au cyclisme et à la marche. Grave vaut bien une visite.
La disponibilité du téléphone était également un problème pour nous. Peut-être que si les deux conjoints ont un mobile une amélioration ? Mais sinon rien que des éloges pour ce camping.Merveilleusement calme et propre. Et de belles balades à vélo et à pied dans les magnifiques environs.
J'ai séjourné ici encore pendant quelques jours. Camping très agréable avec des emplacements spacieux. Belle marche et vélo. Je reviendrai certainement.
Ce camping est nommé Haidhof dans l'ACSI Gods Klein en Fijn. Cependant, le camping Wolf et le camping Haidhof ne font qu'un. Un peu déroutant peut-être parce que la carte de l'application mentionne également le camping Haidhof. De plus, c'est un super petit camping. Sanitaires soignés et merveilleusement calme. Le vélo est raisonnable, mais la marche n'est pas vraiment une option ici.
J'y ai encore passé quelques jours cette année. C'est vraiment un camping "reviens". De beaux emplacements spacieux et d'excellentes installations sanitaires. Les nombreuses possibilités de vélo et de marche le complètent.
Charmant petit camping. Propriétaires sympathiques et sanitaires soignés. Pas mal d'endroits saisonniers donc c'est calme en semaine. Belle région pour faire du vélo. Baarle Nassau est un endroit agréablement animé.
Excellent camping avec de beaux emplacements spacieux. Propriétaires gentils et serviables. Idéalement situé pour des excursions à vélo à Veere, Domburg et Middelburg. Sanitaire bien et très propre.

Très belle nouvelle place de camping-car. Propriétaires très sympathiques et enthousiastes. Depuis le camping-car, vous pouvez faire de belles balades à vélo. Et il y a trois chemins de sabots qui passent juste à côté. Cela vaut vraiment la peine de revenir.
Super camping SVR. Accueil chaleureux et excellentes installations sanitaires. Assez de possibilités de cyclisme. Le camping est moins adapté aux randonnées. Mais ça vaut vraiment le coup de revenir.

Beau camping à la périphérie de Zwolle. Les propriétaires sont très sympathiques et serviables. Centre de Zwolle à 20 minutes à vélo. Aussi de belles pistes cyclables dans la région. Si vous êtes à l'arrière du camping, vous êtes un peu loin des douches. Les toilettes sont bien réparties dans tout le camping.
Excellent camping avec de petits champs. Sanitaire soigné, mais limité en nombre de douches et de toilettes. Gestionnaires sympathiques et serviables. Belles pistes cyclables dans la région. Certainement un camping où revenir.

Vous voulez vraiment garder ce camping secret. Mais le propriétaire mérite un bac plein. Tout est ici, de beaux champs, des installations sanitaires modernes et propres, des endroits très spacieux et un propriétaire sympathique. Nimègue et Grave sont facilement accessibles en vélo. Et de belles promenades autour des fagnes Hatertse. Un camping pour revenir
Camping convivial avec des propriétaires sympathiques. La digue du camping est étroite. Bonne direction dans la circulation venant en sens inverse.

Étaient ici du 18 au 20 septembre. Nice, petit camping en Moselle. Les sanitaires sont vieux et spartiates. Les cabines de douche sont si petites que vos vêtements se douchent aussi ... !! La dame à la réception est exceptionnellement amicale. Au départ, elle nous a récompensé par un "diplôme de camping". Thionville est une ville que nous avons souvent fréquentée. Mais cela s'avère être une ville très agréable avec un centre agréable. Et bien sûr, vous pourrez faire du vélo le long de la Moselle. Certainement un camping à garder sur la liste en tant que camp de transit.
Étaient ici du 16 au 18 septembre. Camping dans le vieux parc de la ville. Vous pouvez choisir votre endroit vous-même. Sanitaire rétro et assez propre. Un point d'eau pour l'ensemble du camping dans le bâtiment sanitaire. Troyes est une ville agréable et belle. Aldi à côté du camping, Lidl à environ 1,5 km.
Étaient ici du 13 au 15 septembre. Camping agréable et très occupé. Si la réception est fermée, vous pouvez rechercher un lieu vous-même. Sanitaire simple mais propre. Cependant, vous entendez régulièrement le train et une certaine circulation automobile. Nous ne l'avons pas trouvé ennuyeux. Supermarché Lidl à environ 2 km. Nice vélo le long du canal. Et ne manquez pas le marché du dimanche,
Étaient ici du 9 au 12 septembre. Beau camping sur la rivière avec vue sur la ville. Nouveau sanitaire moderne. Les gérants font de leur mieux pour vous mettre dans un endroit agréable. Mais vous pouvez aussi choisir quelque chose vous-même. Le bâtiment sanitaire est neuf et bien propre. Quand il fait noir, le pont sur la rivière a récemment été illuminé par un "spectacle lumineux", très agréable. De là, belle randonnée à vélo vers Sully et / ou Orléans.
Sitecode: 72079
Étaient ici du 5 au 6 septembre. Un site quelque peu ennuyeux où vous pouvez trouver votre propre place. Pas vraiment plat partout. Accueil sympa Bon sanitaire. Pendant notre séjour une "odeur bien". L'ancien "Spa Center" est facilement accessible à pied. En outre, il n'y a pas grand chose à vivre
Sitecode: 2046
Nice municipal. Plomberie légèrement datée, mais propre. Digoin est une belle ville. Beau vélo le long du canal le long de la Loire.
Nous sommes ici du 2 au 4 mai. Un beau camping avec des emplacements très spacieux. Accueil sympa avec une tasse de café. Sanitaires modernes et bien propres. Belles possibilités de vélo et de randonnée. Itinéraires disponibles au camping. Heijenrath est situé sur un plateau. Alors descendez la pente, remontez. Ensuite, un vélo électrique est très agréable.
Beau camping tranquille. Gestionnaire sympa et salle de bain propre. Bon vélo et possibilités de marche. Paiement en espèces seulement.
Un super petit campeur avec sympathiques propriétaires. Bâtiment sanitaire simple, mais très propre. Endroit très rural. Un must pour ceux qui recherchent la tranquillité.
Nous étions ici du 7 au 9 octobre. Beau camping avec beau bâtiment sanitaire propre. Sur la piste longeant les maisons de vacances camping et sur le camping lui-même, de nombreux emplacements saisonniers. Maintenant (fin de saison) c'était merveilleusement calme, mais pour les vacances d'été, j'ai des doutes. Il y a une bonne marche dans la région.
Restez ici du 4 au 7 octobre. Camping municipal Prima. Plomberie soignée. Gestionnaire très sympathique qui venait tous les jours pour demander si tout était à votre goût. Commerces accessibles à pied et à vélo. Bonnes possibilités de cyclisme le long de la cannelle bourguignonne avec ses nombreuses écluses. Wifi sur le camping excellent.
Excellent camping pour les visites de la ville. Le personnel amical à la réception. Emplacements spacieux et bonnes installations sanitaires.
camping avec une ambiance conviviale avec les gestionnaires néerlandais. Le camping est situé sur l'Elberadweg. Les emplacements sont spacieux. Vous ne pouvez pas payer avec pin. Donc, doit être en espèces.
Beau camping avec des emplacements spacieux. Belle salle de bain. Gestionnaires très amical et utile. Belle région pour le vélo et la marche.
Tenez-vous ici du 18 au 20 juin au bel endroit le long du canal. Gestionnaires amicaux. Super endroit pour visiter Berlin et Potsdam. Faites attention! Paiement uniquement en espèces.
Stand ici à partir de 21 le 22 Juin. Terrain de camping bordé par la forêt. Sanitaire très daté mais propre. Les douches pour hommes sont un événement commun. J'ai payé 23,00 € pour une nuit. Gestionnaires amicaux.
Camping avec une atmosphère détendue agréable. Emplacements spacieux et bonnes installations sanitaires. Belle région pour les balades à vélo. Propriétaire très utile. Paiement uniquement en espèces. Donc pas de pin.
camping agréable avec des endroits abrités spacieux. réception très sympathique. On peut choisir un endroit vous-même. Village calme. En train d'Amiens va bien. Cependant, un calendrier très limité.
Nous étions ici du 30 Août à 1er Septembre. Prima camping, mais il y avait un « putlucht » régulière décente. Selon l'administrateur ne résoudra pas.
Ont résisté ici du 12 au 17 Juillet. camping Nice, salles de bains très propre et les gestionnaires sympathiques. Fine place pour des excursions dans la région d'Arnhem.