@RobEijgenbrood
Nous sommes arrivés à une barrière fermée sans aucune information sur la manière d'y accéder. Malgré une grande pancarte à l'entrée, ce lieu semble bel et bien fermé.
2023
Ceci n'est pas un site de camping-car officiel. Les installations indiquées pour le déversement des eaux grises et des toilettes ne sont pas disponibles. Jeter dans les toilettes publiques très propres ne me semble pas être une option. Au passage, une belle nuit. Peignoir .
2021
Sitecode: 20384
Un CP en tant que CP est censé être. De plus, impeccablement propre. Et cela pour un prix raisonnable de 12,50 €. Un soulagement entre tous ces mini campings coûteux en Zélande.
Surtout faites attention aux réservations. Vive le camping gratuit !
2020
Il n'y a pas de sanitaires ici, ni d'électricité. Il n'y a pas de magasin ni d'industrie de restauration dans le village.
3 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 6 ans

2019
4 août.2019 Rob Eijgenbrood: Les panneaux placés entre-temps sont priés d'utiliser cette place de stationnement uniquement pendant la journée. En d'autres termes: s'il vous plaît ne restez pas la nuit. Sur le terrain le long de la route d'accès, vous pouvez "rester à l'état sauvage" ici et là. Mais c'est à la recherche d'un endroit plat.
Rob Eijgenbrood, 29 juillet 2019: l'hébergement n'est plus autorisé
2018
Lieux spacieux sur le parking nouvellement construit et la promenade piétonne le long de la voie ferrée. Difficile de bruire le train et calme la nuit.