@RobFest
- 2010
Quel charmant camping ! Pas trop grand, avec une belle pelouse et la mer à deux pas. Les sanitaires sont simples mais propres. Il y a des poules en liberté. On se sent loin de l'agitation qui règne sur la Riviera albanaise. Un excellent restaurant de poissons se trouve juste au coin de la rue. Le bonheur est alors tout à fait normal.

Jon est un hôte exceptionnel qui met tout en œuvre pour que ses invités se sentent à l'aise. Pour 10 €, vous bénéficiez d'une vue magnifique, d'un canapé et d'une table près de votre camping-car, de l'électricité, d'une douche et de toilettes. Des travaux sont en cours pour agrandir le camping et moderniser les sanitaires. Il ne vous reste plus qu'à visiter la fabrique d'huile d'olive, où vous pourrez déguster la délicieuse huile d'olive extra vierge albanaise. Seulement 10 € le litre.
Un camping charmant et calme avec des sanitaires merveilleusement chauffés. Parfait pour cette période de l'année. Le sympathique réceptionniste nous a prêté une lampe de poche, même à une heure aussi tardive, pour installer notre camping-car.
Accueil chaleureux et instructif. Pour 9,22 € la nuit dans un camping agréable et calme, on ne peut pas se plaindre ! 😊
On ne voit pas ça aussi sale souvent ! Quelqu'un a même fait caca dans la douche des hommes. C'est dommage, car la région est magnifique pour se promener. J'ai fait une belle promenade le long de la côte. Malheureusement, pas de douche après.
Beaucoup pour Little Delicious à moins d'une heure à vélo à Reims