@RobHeij
- 2005
Nous avons passé un excellent séjour. L'accueil des propriétaires était très chaleureux et, si vous le souhaitez, vous pouvez même aller voir les chevaux. Les installations sont limitées, mais nous n'en avons pas eu besoin ; nous avons utilisé la douche et les sanitaires du camping-car. Une fois les activités du centre équestre terminées, l'endroit est très calme. Nous étions les seuls clients, mais cela ne nous a absolument pas dérangés. Merci pour votre accueil. Rob et Yvonne
Quel magnifique camping ! Quel calme absolu ! On n'entend que le chant des oiseaux. Les emplacements sont spacieux ; on n'est absolument pas dérangé par les voisins – à certains endroits, on ne les voit même pas. Merci Jantien et Wouter pour votre accueil. Nous avons passé un excellent séjour.
Endroit magnifique ; ici, on n'entend que les oiseaux et les grenouilles. Inscrivez-vous sur le site web ; vous recevrez un code d'accès par e-mail. Le portail reste souvent ouvert longtemps lorsque l'entreprise est présente. Vous pouvez vider vos toilettes, évacuer vos eaux usées et vous ravitailler en eau potable, le tout gratuitement. Vous devez emporter vos déchets avec vous jusqu'au prochain point de service. Nous n'avons pas vu de poubelle. Un véritable petit bijou.
Le camping propose des emplacements spacieux et semble bien entretenu. Ce qui nous a paru étrange, c'est que la description indique qu'il est impossible de réserver. À notre grande surprise, il y avait plus d'emplacements marqués d'un panneau rouge « réservé » que d'emplacements verts « disponibles ».
Site propre et spacieux. Toilettes propres et rangées. Nous avons trouvé l'accueil très désagréable. Le propriétaire vient demander le paiement le premier jour et, la veille du départ, une pancarte avec la plaque d'immatriculation est placée pour le nouveau client. Il y a beaucoup de résidents permanents. Étrange pour un CP. Nous sommes habitués à des endroits plus conviviaux chez « Bij Ons ».
Accueil chaleureux par le propriétaire. Au CP il y a de l'électricité et de l'eau payantes, pour la place vous payez ce que vous pensez que cela vaut. Il n'y a pas d'autres installations, elles sont encore en cours de construction. Si vous aimez le calme et la tranquillité, c'est l'endroit idéal. Belle boutique de céramique à proximité. Si nous sommes dans le coin, nous reviendrons certainement.
Nous avons été accueillis très chaleureusement et avions le choix entre deux endroits. Quand j'ai voulu faire des courses plus tard, un des employés m'a emmené en voiture et m'a déposé au supermarché. quel service. Nous sommes restés ici pendant 2 jours pour explorer la ville. Ok, on entend la route, mais ça ne nous a pas dérangés. super séjour
quel beau CP, des emplacements très spacieux et merveilleusement calmes. nous l'adorons. Le vendredi, une soupe-repas sera préparée, bien sûr, c'est votre choix de le faire ou non. Groenlo est une belle ville historique. Beaucoup d'options cyclables dans la région, nous reviendrons certainement.
nous savons que c'est un bel endroit où se tenir. Malheureusement, nous avons appelé à plusieurs reprises l'année dernière et cette année pour obtenir une place, mais nous n'avons toujours pas réussi. Nous ne souhaitons pas réserver 2 semaines à l'avance, nous partons souvent spontanément pour une semaine ou deux. Très malheureux
Le propriétaire de la réception extrêmement sympathique vous accueillera et vous expliquera le fonctionnement de l'inscription. Le bâtiment sanitaire dispose d'une douche, de toilettes et d'un espace vaisselle impeccables. Nous devions rester 2 nuits mais nous sommes finalement restés 3. Ce CP est fortement recommandé
Je suis d'accord avec les auteurs précédents. nous étions ici de 8h à 8h et de 12h à 8h. Lors de la réservation, vous ne pouvez pas voir la taille du lieu. nous nous tenions sur les petits emplacements en face de la marina. Le camping-car rentrait à peine, l'auvent ne pouvait pas être retiré. Malheureusement, il n'a pas été possible de se faire rembourser et de déménager ailleurs, ce qui est dommage. Nous avons entendu dire que les réservations au bord de l'eau doivent être faites au moins 14 jours à l'avance.
le nom de ce CP nous a rendu curieux. nous étions ici de 7h à 17h et à 10h à 17h. Accueil chaleureux par le propriétaire, tout n'est pas encore terminé. Les gens sont de bonne volonté et font tout leur possible pour plaire aux convives. merci pour ce bel endroit et à bientôt. Rob et Yvonne
CP n'est plus.
mini camping-car super sympa uniquement électricité et eau. Pas de problème pour nous, nous n'avons besoin de rien d'autre. Vous pouvez facilement vider les toilettes et les eaux grises à Hagfors, juste après le Lidl. Dick et Jacqueline vous remercient pour l'accueil que nous avons trouvé agréable avec vous. Robert et Yvonne
en raison des fortes pluies de ces derniers temps, une grande flaque de boue avec des traces profondes des campeurs qui s'y sont coincés. nous avons continué.
18/03/2023 en face du chateau un nouveau CP est venu régler avec votre carte bancaire. toutes les commodités sont disponibles. le centre de la grande place est à moins d'un kilomètre. ventilateur Hé
nous sommes ici depuis 3 nuits. 7-7 au 8-7-2022. Malheureusement pas une expérience positive .. Beaucoup de bruit des Allemands et malheureusement la capitainerie n'était pas là pour corriger .. nous ne visiterons plus ce CP. Si nous voulons aller à Winschoten, nous irons à Blijham. Rob et Yvon
le nom de ce CP en dit assez. Une oasis de paix, un merveilleux morceau de nature avec de nombreux oiseaux. Les propriétaires sont des gens très sympathiques. Des brochures et des pistes cyclables sont disponibles dès votre arrivée. Nous pouvons recommander à tout le monde de visiter ce paradis. Rob et Yvonne
24-8-2020 nous remarquons toujours à quel point c'est propre et bien rangé ici. Karin et Anton sont toujours gentils et font tout ce qu'ils peuvent pour rendre les gens heureux. Je suis resté ici avec grand plaisir. Jusqu'à la prochaine fois
Nouveau CP, il reste encore beaucoup à réaliser. Le propriétaire a de grands projets. Nous avons été merveilleux, la vue est superbe. Belles pistes cyclables dans la région, nous sommes curieux de savoir à quoi cela ressemblera l'année prochaine. En bref, nous reviendrons certainement
14-8 super belles places de réception spacieuses. La plomberie a l'air soignée, nous utilisons tout dans notre camping-car. Le capitaine du port prend tout le temps pour vous dire tout sur la région et pour tout vous montrer sur le CP. Être capable de faire de belles balades à vélo. Nous reviendrons certainement.
Je suis resté ici pendant quelques jours de 4 à 8. Bonne chance à l'arrivée que quelqu'un a signalé qu'il partait. Comme toujours super. Des installations sanitaires propres (nettoyées deux fois par jour), une excellente connexion Wi-Fi et la réception de la télévision était bonne. Dimanche la Formule 1 peut regarder. De nombreuses options de cyclisme. À l'année prochaine
28-7 nous sommes ici depuis 3 jours. Réception conviviale WiFi fonctionne bien le luxe de la possibilité d'utiliser la machine à laver pour un montant raisonnable. Dans la région, vous pouvez faire de la marche et du vélo. Nous reviendrons certainement.
23/07/2020 beau propriétaire CP absent mais les remplaçants sont également très sympathiques. Belle région à explorer à vélo. Nous utilisons toute la plomberie disponible dans le camping-car, mais tout avait l'air propre et bien rangé. Je reviendrai certainement ici.
Du 16-7-2020 resté ici pendant 4 jours. Accueil très sympathique entre les campeurs, beaucoup d'espace est conservé, vous n'êtes certainement pas proche des voisins. L'endroit est sur le Dokkumer Ee tant de bateaux qui passent d'ici, vous pouvez faire du vélo sur la piste cyclable qui longe l'eau. Leeuwarden en 15 minutes. Hautement recommandé.
10-6 n'ont jamais vu des gens aussi hostiles ensemble. Nous étions à peine adressés, le courant a été coupé. Où les campeurs conduisent également toutes sortes de fourgonnettes qui ne vous frappent tout simplement pas. Nous avons roulé plus loin.
Nous étions 25-6 places spacieuses propriétaire sympathique. Vous pouvez très bien faire du vélo ici. À la place est un supermarché. Certainement un CP à visiter à nouveau
Comme toujours, un bel endroit pour se tenir debout. Même avec les restrictions Corona, les gens font leur meilleur café avec un flan à 1,5 mètre en plein air peut également être très agréable. Merci encore Paul et Vorrie pour l'hospitalité
se tenait 3 jours du 29/07/2019. Belle CP propre bon WiFi et Hardenberg facile à atteindre en vélo. Aussi belles possibilités de cyclisme dans la région. Cet endroit mérite vraiment d'être renommé.
29-7 la pelouse était assez pleine de pots de fleurs, avec un grand tuyau d'arrosage entre les deux. Nous sommes restés debout un moment et nous avons pensé que l'intention était de garer le campeur entre tout cela. Une dame nous a demandé si elle pouvait nous aider. Nous avons conduit à un autre CP. Dommage
Nous avons été ici avant. Beau CP avec de nombreux extras. À partir du 23/7, il y avait maintenant la période la plus chaude jamais mesurée aux Pays-Bas. Une piscine a été mise en place pour le refroidissement. Karin et Anton remercient encore pour l'hospitalité. Jusqu'à la prochaine fois, nous reviendrons certainement.
Sitecode: 19402
Fam Heij 2-5-2019 petits endroits sablonneux ou un arbre au milieu. Employés peu aimables à la réception. Je ne comprends pas que le CNK se rende à cet endroit avec le voyage à travers le Portugal. Nous ne reviendrons jamais ici.
Sitecode: 20450
Nice CP juste dommage que la drogue soit distribuée au parking voisin
18-5-2019 place a été occupée par les opérateurs de champ de foire.
Lorsque nous traversons la France du côté ouest, nous faisons toujours ce CP. Parfois du bruit de l'autoroute mais pour 8,00 € un super endroit. Bon propriétaire et tout le nécessaire est présent. Rien à redire à cela.
Rob et Yvonne 27/8, nous étions dans cette belle place du CP propre et tout n'y est malheureusement pas WiFi. Ville à proximité et mérite une visite.
Quel beau CP avec tout le confort. Salle de bain très propre.
Bel endroit au milieu de la nature le train qui longe vous entendez à peine. Belles pistes cyclables dans la région vraiment un must. Dommage, il n'y a pas de wifi.
Le CP est devenu vaste, très gentil. Toujours un accueil chaleureux, des salles de bains propres et wifi. Nous aimerions remercier encore Gezina et Peter.
Nous étions ici le 24 avril. Beaucoup de vent et très froid. Les gens sympathiques à la marina, la clé d'accès au bâtiment sanitaire a été offert immédiatement et le code wifi n'a pas été oublié. C'est dommage pour la météo, mais le directeur ne peut pas l'aider.
Nous venons à ce CP très régulièrement. Propriétaire sympathique et tout est présent propre sanitaire bon wifi endroit propre pour l'eau de ravitaillement et de vidange. Nunspeet fermer avec tous les magasins dont vous avez besoin.
Nous avons été ici en Septembre ici 2016. Super endroit si vous aimez Cap Frehel et visité le fort. Ce qui nous est tombé, beaucoup de gens ne paient pas, il n'y avait aucun contrôle. Dommage parce que pour ces six euros vous n'ont pas difficile à faire.
Sitecode: 20353
A partir de Septembre 2016, beaux endroits nous avions vue sur la mer. Belle plage à proximité. Erquy sur le vélo pour bien faire. Ont déjà été en place RV camping mais offre certainement plus, alors que le prix est pas beaucoup plus avec la carte ACSI.
Nous avons été ici au début de Septembre. Bel endroit où tout est, petite ville n'a pas beaucoup à offrir en plus une belle vieille église. Mais bon hôtel par Voyage. Belle vue si vous êtes sur la dernière place.
Fam Heij. Nous avons ici au début de Juillet 2016 restâmes deux jours. Il est rapidement, assurez-vous que vous êtes là pour l'après-midi sont différents que vous obtenez les taches sur l'extérieur qui sont moins agréables. City est belle, vous pouvez également bon vélo le long de la côte.
Fam Heij. Nous avons été ici au camp avec vue sur la mer Baltique. Wismar en vélo. Belles places et salles de bains propres. La carte Asques très abordable Nous étions ici de 21-6-2016
Bel endroit, juste une honte que le propriétaire est pas là et l'argent est ramassé autour de 20h00. Aucune autre contact. Ainsi est-il donc pour que les caravanes se distinguent également sur le terrain parce qu'il n'y a pas de contrôle. Wifi est bien organisé et agréable et calme.
Bel endroit agréable et calme, mais il nous manque la touche personnelle. Le propriétaire marche le matin ou un tour et aller avec ses gens célèbres long, mais le reste est pas intéressant. Wifi uniquement sous le toit; mais non pas à jour. En outre, très bel endroit avec très propre décharge cassette des toilettes.
Nous sommes agréablement surpris par l'accueil chaleureux. Paul et Corrie sont des gens très sympathiques qui aiment socialiser. Vendredi café avec tarte aux pommes et une boisson dimanche bien sûr pour ceux qui le souhaitent. Les gens continuent it up! Nous reviendrons certainement long. Un salut amical de Rob et Yvonne Heij.
Nous sommes restés ici 21 et 22 mai, juste avant la Pentecôte alors. L'année dernière, nous étions ici. En raison de la météo décevante, il y avait maintenant pas de moustiques. Endroit merveilleux pour le cycle Entrez et Wierden sont des endroits agréables, mais aussi plus loin du parking, ce qui est beaucoup à voir. Nous essayons de profiter encore chaque année de la tranquillité et de la nature dans cet environnement. Le propriétaire est super sympa.
Fam Heij, nous avons été ici 23 et 24 mai avec notre camping-car. Il y avait une fête dans le quartier et il y avait donc un peu de bruit. Autour de midi, il était encore pas vraiment gênant. Bel endroit, plomberie propre et neuf et bien pédalé. Un endroit pour revenir à nouveau.
Nous vivons à proximité et comme nous l'avons fait dans un endroit où la décharge est difficile ici nous allons, nous nous arrêtons toujours par ici. Bel endroit des gens sympas à la station d'essence. En bref, un atout pour l'ouest de la Frise. Heureux que possibilité est là.