@RobHeij
- 2005
Juin 2026
Impossible de trouver l'emplacement avec les coordonnées. Il y a un point de collecte dans le village ; le parking est plein de véhicules de presse. Point de collecte difficile d'accès.
Mai 2026
Nous avons passé un excellent séjour. L'accueil des propriétaires était très chaleureux et, si vous le souhaitez, vous pouvez même aller voir les chevaux. Les installations sont limitées, mais nous n'en avons pas eu besoin ; nous avons utilisé la douche et les sanitaires du camping-car. Une fois les activités du centre équestre terminées, l'endroit est très calme. Nous étions les seuls clients, mais cela ne nous a absolument pas dérangés. Merci pour votre accueil. Rob et Yvonne
Avril 2026
Quel magnifique camping ! Quel calme absolu ! On n'entend que le chant des oiseaux. Les emplacements sont spacieux ; on n'est absolument pas dérangé par les voisins – à certains endroits, on ne les voit même pas. Merci Jantien et Wouter pour votre accueil. Nous avons passé un excellent séjour.
Endroit magnifique ; ici, on n'entend que les oiseaux et les grenouilles. Inscrivez-vous sur le site web ; vous recevrez un code d'accès par e-mail. Le portail reste souvent ouvert longtemps lorsque l'entreprise est présente. Vous pouvez vider vos toilettes, évacuer vos eaux usées et vous ravitailler en eau potable, le tout gratuitement. Vous devez emporter vos déchets avec vous jusqu'au prochain point de service. Nous n'avons pas vu de poubelle. Un véritable petit bijou.
Le camping propose des emplacements spacieux et semble bien entretenu. Ce qui nous a paru étrange, c'est que la description indique qu'il est impossible de réserver. À notre grande surprise, il y avait plus d'emplacements marqués d'un panneau rouge « réservé » que d'emplacements verts « disponibles ».
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Site propre et spacieux. Toilettes propres et rangées. Nous avons trouvé l'accueil très désagréable. Le propriétaire vient demander le paiement le premier jour et, la veille du départ, une pancarte avec la plaque d'immatriculation est placée pour le nouveau client. Il y a beaucoup de résidents permanents. Étrange pour un CP. Nous sommes habitués à des endroits plus conviviaux chez « Bij Ons ».
Accueil chaleureux par le propriétaire. Au CP il y a de l'électricité et de l'eau payantes, pour la place vous payez ce que vous pensez que cela vaut. Il n'y a pas d'autres installations, elles sont encore en cours de construction. Si vous aimez le calme et la tranquillité, c'est l'endroit idéal. Belle boutique de céramique à proximité. Si nous sommes dans le coin, nous reviendrons certainement.
Nous avons été accueillis très chaleureusement et avions le choix entre deux endroits. Quand j'ai voulu faire des courses plus tard, un des employés m'a emmené en voiture et m'a déposé au supermarché. quel service. Nous sommes restés ici pendant 2 jours pour explorer la ville. Ok, on entend la route, mais ça ne nous a pas dérangés. super séjour
quel beau CP, des emplacements très spacieux et merveilleusement calmes. nous l'adorons. Le vendredi, une soupe-repas sera préparée, bien sûr, c'est votre choix de le faire ou non. Groenlo est une belle ville historique. Beaucoup d'options cyclables dans la région, nous reviendrons certainement.
nous savons que c'est un bel endroit où se tenir. Malheureusement, nous avons appelé à plusieurs reprises l'année dernière et cette année pour obtenir une place, mais nous n'avons toujours pas réussi. Nous ne souhaitons pas réserver 2 semaines à l'avance, nous partons souvent spontanément pour une semaine ou deux. Très malheureux