@RobKlute
- 1991

Nous étions ici le 25 mars 2024 et n'avons pas passé la nuit ici à cause du panneau indiquant que c'est interdit. Compte tenu des autres avis, il existe une confusion quant à savoir si cela est autorisé ou non. Dans le cas contraire, cette place de camping-car doit être retirée du contact camping-car.
Nous campons depuis 34 ans ; Ce camping-car fait partie de notre top 3 des plus beaux endroits que nous ayons jamais visités. Toutes les installations sont en effet gratuites et il y a également une connexion Internet gratuite. Ajout de quelques photos.
Tous les campeurs se trouvent sur le très grand terrain, mais l'intention est en fait de se garer côté rue, devant la clôture. La zone de déchargement et le robinet d’eau s’y trouvent également.

Un beau camping-car avec la boulangerie à proximité. Dans le Cher, il y a un bac en libre-service avec lequel vous pouvez traverser le fleuve du côté nord. Voici une belle piste cyclable jusqu'au château de Chenonceaux.

Quel beau petit village avec quelques sites anciens tels que le pigeonnier médiéval et la salle de danse rénovée. Deux balades sont indiquées, dont nous avons fait le chemin des orchidées. Un camping-car merveilleusement silencieux.

Une belle nouvelle place de camping-car à une courte distance du centre de Dalfsen. Dans le cadre de l'aménagement des espaces verts, il faut se conformer à la demande de mettre le camping-car en avant ou en arrière sur place.

Camping-car magnifiquement aménagé en bordure du centre du village de l'agréable village de Terherne. De nombreuses activités de loisirs sont possibles dans la région.

Un camping-car magnifiquement aménagé dans un bel emplacement près du centre de Sneek. Tout est neuf, avec d'excellentes installations sanitaires.

Sitecode: 20979
Beau camping-car et agréable et calme. Il y a un train pour Limoges deux fois par jour. Boulangerie à proximité.

Sitecode: 11945
Joli cp tranquille en bordure d'un parc et au bord d'une rivière. De là, une promenade jusqu'au village est faisable, un peu raide ici et là.
Beau camping-car calme à distance de marche de la charmante ville du livre de Montmorillon. Le centre du quartier surélevé s'anime lorsque les livres sont exposés et les boutiques ouvertes. Ça vaut vraiment le coup.

S'il n'y a pas d'activités dans la Salle de Fêtes, il y a beaucoup d'espace. Endroit calme à proximité du magnifique centre de Verneuil-sur-Avre.

Bel emplacement en dehors de l'agitation du centre qui se trouve à distance de marche de ce cp.
Sitecode: 21975
Bel endroit, non seulement pour passer la nuit mais aussi pour déjeuner avec vue sur le pont et la rivière.

Le paiement par ON/OFF n'est plus applicable. De nos jours, un code QR doit être scanné ou se connecter au site Web de l'opérateur actuel cp Allee à Nieuwleusen. Utilisation gratuite des commodités à 2,5 km. Nuitée 7,10 €

Le cp est exploité par motorhome Allee, qui utilise sa propre application pour payer. Pour ce faire, un code QR doit être scanné ou connecté à un site Web. Coût 7,20 € Utilisation des commodités à 8 km.

Sitecode: 22005
Accueil chaleureux et beaux grands emplacements. Emplacement favorable par rapport à Stavelot et Francorchamps. Recommande fortement.
Accueil sympathique. De beaux endroits sur un camping arboré. La réservation en ligne n'était souhaitée qu'à l'époque corona.

Pas un endroit spécial mais super en termes d'emplacement, près du centre animé de Harderwijk. Le CP s'est légèrement déplacé de son emplacement précédent. Au rond-point, prenez l'entrée du grand parking de Vuurtorenweg. Le Havendijk lui-même est une impasse.

Sitecode: 20069
J'ai profité de l'occasion pour vider la cassette des toilettes et pouvoir tirer la chasse d'eau.
En traversant le bassin de la Somme, nous avons découvert cette toute nouvelle aire de camping-car. Près du pont se trouve un navire-brasserie et les ruines d'un château médiéval. Belle région de marche et de vélo.
Sitecode: 12088
Un camping-car particulièrement beau dans un village endormi. Belles possibilités de randonnées autour de l'étang.

Aires s'est occupé du camping car à quelques pas de l'agréable centre de Saint Valery. Il y a aussi un bus pour le centre qui s'arrête à l'entrée du CP.
Belle alternative au camping accompagnateur, qui est bien trop cher pour nous. Vous pouvez utiliser les sanitaires du camping. à partir de ce cp de belles balades à vélo sont possibles jusqu'à Cayeux sur mer avec plus de 400 rangées consécutives de bains en bois et vers le port et le phare du Hourdel. Sur le chemin, vous passez un bunker allemand tordu à moitié dans la mer.
Un endroit de base pour rester et se garer légalement. Proche de la baie et du centre du Crotoy. Proche également de la réserve naturelle du Marquenterre avec de nombreux oiseaux. Dans le Boul des Crocs à proximité, il y a une ferme d'escargots que vous pouvez visiter.
J'ai séjourné ici le 6 juillet 2021. Excellent camping pour un tarif qui appartient apparemment à une grande ville. Le centre d'Amiens est accessible en 20 minutes à vélo via le chemin de halage longeant la Somme. Il y a aussi un bus qui s'arrête devant le site et va au centre.
Nous étions ici le 5 juillet 2021. Le parking n'a rien de spécial, mais très approprié pour un séjour d'une nuit et en termes d'emplacement, une base idéale pour visiter le centre de Saint-Quentin.
Cet emplacement camping-car n'est plus gratuit. Paiement via l'application On/Off € 8,= TTC pour deux personnes.

Après une fermeture temporaire, ce camping-car est à nouveau ouvert, mais plus gratuitement. Un entrepreneur local qui veut exploiter le cp est toujours recherché. Les installations peuvent être limitées.

Le camping porte bien son nom. Sanitaires très bien entretenus et beaux. Quand nous sommes arrivés à notre place, c'était comme si nous étions sur un terrain de golf. Très agréable!
Nous pensions que c'était un camping peu attrayant qui aurait besoin d'un entretien en retard.
Grand camping à côté de la ferme. Accueil sympathique. Les jardins ont l'air très soignés.

En raison de son emplacement, ce camping est une excellente base pour explorer le Ooijpolder à vélo.
La place du camping-car est temporairement occupée en partie par des voitures en stationnement car un point de vaccination du GGD a été mis en place à cet endroit.
Un endroit idéal pour les campeurs avec les équipements les plus nécessaires à un prix raisonnable. Exactement ce que le campeur moyen désire.

Le nom de ce campeur place De Punt est à la hauteur de son nom. Des deux côtés, les navires qui passent peuvent être vus ce qui rend cet endroit assez spécial. Joliment proche du centre de Gorinchem.
Un véritable campeur à la ferme avec des poulets et des vaches et une base idéale pour une balade à vélo le long de la Giesse à Giessenburg avec l'intéressant Tolhuis au Pinkeveer ou à la ville de Gorinchem.
Quel beau camping-car. Une conception durable et la biodiversité ont également été soigneusement prises en compte. Bonne base pour une balade à vélo à Gorinchem ou l'inverse à Giessendam.
Nous étions ici le 10 juillet 2020, le jour de l'ouverture de ce bel endroit pour camping-car ou plutôt de ce parc pour camping-cars. Il y en avait déjà une quinzaine ce jour-là, ce qui montre que cet endroit est très attractif. À distance de vélo du confortable Harderwijk et dans un cadre magnifique.

Il y a maintenant un panneau dans le parking à côté du camping-car avec un texte qui ne laisse rien à désirer. Il y a un contrôle quotidien, alors ne l'ignorez pas!
En soi, l'endroit ne va pas mal, mais nous avons aussi dû composer avec un groupe de vingt jeunes footballeurs et bruyants jusque tard dans la nuit. Cela crée une sensation d'agitation car vous ne savez pas si la balle se retrouvera sur votre camping-car. L'emplacement est idéal car vous pouvez vous rendre au centre animé de Harderwijk en dix minutes.
Quel super camping-car. Les deux jeunes propriétaires, Barry et Ilona, ont fait beaucoup de travail avec l'aide nécessaire pour réaliser ce camping-car. Ce sont tous des espaces spacieux en vert, avec électricité. Le wifi et l'électricité sont inclus dans le prix. Alors profitez!

Camping confortable de taille moyenne à proximité du Caravansérail, qui mérite une visite. En face du camping, dans quelques ruelles, il y a de petites entreprises où les tapis et moquettes sont réparés par des professionnels. Ravi d'y jeter un coup d'œil. Devant, les tapis sont lavés et séchés dans un immense sèche-linge à l'air libre.
Beau camping avec des installations suffisantes. C'était très calme là-bas, mais cela avait à voir avec le fait que nous étions là pendant le temps corona. La ville voisine de Zuidlaren est très confortable et la région est un endroit agréable pour le vélo et la marche.
Magnifique camping-car dans un excellent emplacement. A quelques centaines de mètres se trouve le café Friesche Veen où la promenade commence le long du lac jusqu'à une cabane d'observation des oiseaux.
Court mais doux: rien n'est laissé à désirer! Quel beau parc de camping-car.
Bel emplacement pour rester et profiter de tout ce qui se passe dans une ferme de soins. Un beau geste est que l'on nous a offert une glace à l'entrée. Dans les environs immédiats se trouve la bergerie sur le Balloërveld et le plus grand troupeau de moutons se trouve à Drenthe.

Nous étions ici le 15 octobre 2019. Le CP lui-même n'est plus qu'un parking, mais principalement en raison de son emplacement idéal pour explorer le centre de Bratislava à pied. Le soir, vous avez une belle vue depuis le camping-car sur le château illuminé de l'autre côté du Danube.
Compte tenu de l'emplacement, un endroit idéal pour une promenade en ville à travers le vieux centre confortable de Breda. Il n'y avait pas de feuilles sur les arbres le 27-2-2020, ce qui a rendu possible la réception par satellite. En effet, gardez à l'esprit qu'un ticket camping-car de 24 heures doit être enregistré à la machine jaune en entrant votre plaque d'immatriculation. Votre paiement est stocké numériquement, vous ne recevrez donc pas de ticket papier.
Le CP a été divisé par la municipalité de Dalfsen en cinq sections délimitées, séparées par des plantations. Le fait que le CP soit très populaire est évident à partir de la série d'aperçus louanges. Parfois, il y a plus de cinq campeurs, ce qui n'est vraiment pas l'intention. En raison de la nouvelle disposition, cela n'est plus possible et des contrôles plus stricts peuvent être effectués. La nature doit désormais faire son travail pour rendre le camping-car encore plus attractif. Une photo de la situation actuelle est jointe.
Nous étions ici en transit et avons pu utiliser le taux dit de «court séjour» de 15 €. Toutes les installations en excellent état. En effet, des petits pains frais à la réception le matin et les averses l’étaient indéfiniment et les pièces fournies n’étaient pas nécessaires. Nous étions debout dans un petit champ à l'avant du camping, entre les campeurs en stationnement. Malheureusement, Internet n'a pas fonctionné.
Grands "campeurs" avec toutes les installations en bon état. Près de Novi Sad.
L'un des rares campings près d'Istanbul, à seulement 70 km du centre. Le camping est bien mais peut être sur la nomination pour être vendu.
Très beau camping-car, près de la route principale à Ankara. Belles places pavées et bonnes installations. De plus, une grande piscine et un bon restaurant. Le cp offre tout ce dont vous avez besoin en tant que campeur.
Joli camping-car avec moustiquaire, bonne zone de décharge sanitaire et spéciale pour les toilettes chimiques. Super endroit pour continuer en transit ou pour voir les fouilles à Hattusa.
Quel bel endroit! Nous étions au premier rang pour voir plus d'une centaine de ballons à air chaud traverser chaque jour le paysage accidenté. La belle ville de Göreme est à distance de marche avec une chute importante (retour) ou montée (retour). Il y a aussi un bus avec l'inscription Ürgüp 1x par heure. La troisième option est un taxi, qui est également très bon marché.
À la mi-septembre 2019, je n'avais absolument aucun problème de moustiques et j'ai donc profité du magnifique camping situé au bord de la mer avec une eau merveilleusement claire. Le restaurant était bien et la salle de bain plus que suffisante. Le camping est éloigné.
Beau camping avec beaucoup d'ombre à travers les arbres. Cela rend la réception de la télévision un problème. Le camping est situé directement sur la mer et à distance de marche est la Kalesi Marmure avec une vieille mosquée. La nourriture au camping est bonne.
Nous étions ici le 15 septembre 2019. Beau camping avec division pour les campeurs, etc. Les tentes peuvent être installées n'importe où. Les lieux ne conviennent pas tous au campeur légèrement plus grand. La piscine est belle et le camping borde la mer. C'est assez calme là-bas car le camping est au bout d'une impasse.
En soi, un très beau camping. Proche du boulevard et de la plage et à quelques pas du centre du village. Malheureusement, la route d’accès au camping est un peu étroite pour les campeurs et les caravanes et il faut aussi beaucoup de manœuvres pour prendre sa place. Le danger de se gratter est donc présent. Les tortues viennent sur la plage pour pondre leurs œufs.
Un beau camping, magnifiquement situé au bord de la mer avec une jetée afin que vous puissiez facilement entrer et sortir de l'eau. Près du camping se trouve un théâtre où des spectacles sont donnés de temps en temps. La belle ville de Kas se trouve à quinze minutes à pied et vaut bien une visite. Il y a une atmosphère confortable et agréable.
Sitecode: 41983
Un camping très austère avec une électricité bancale et des sanitaires sales. Il y a cependant un bon restaurant avec une piscine. Le gros avantage est son emplacement: à distance de marche des formations de calcaire spéciales qui font la réputation de Pamukkale.
Grand camping dans un endroit où vous ne vous attendez pas, notamment sur le boulevard de Kusadasi. Par conséquent, une photo ci-jointe avec le signe de l'entrée. Un excellent emplacement pour aller à pied au centre.
Nous étions ici le 3 septembre 2019. Un camping simple doté d'excellentes installations et d'un restaurant. Nous avons apprécié la belle piscine.
Beau camping avec une opportunité fantastique de voir le coucher de soleil. Bons équipements. Avec le bus 24, vous êtes à 6 TL dans le centre-ville avec un très grand marché / bazar.
Nous étions ici le 30 août 2019 et avons apprécié la magnifique plage. Le camping répond à tous les besoins. Le wifi était faible.
Sitecode: 19541
Nous avons passé la nuit ici le 29 août 2019. Grand camping simple. Seuls les trains de marchandises font du bruit. Vous entendez à peine les trains régionaux. Bel endroit pour quand vous êtes en transit.
Super cp pour une escale si vous êtes en transit. Le cp a une clôture tout autour et est illuminé la nuit. Plomberie limitée. Dans une rue derrière c'est un restaurant avec une belle véranda où nous avons dîné.
Grand camping simple à 10 km de Belgrade. Transports en commun à Belgrade sur la route principale (10 min à pied) du camping. Wifi faible.
Nous étions ici le 25 août 2019. Un super camping avec "tout inclus". La ville de Ptuj est à 1,5 km du camping sur la rivière Drau et est la plus ancienne ville de Slovénie. Vous y trouverez de beaux bâtiments et de nombreuses caves à vin. Agréable à parcourir, dont le point culminant est la vue sur la ville depuis la montagne sur laquelle se trouve le château du XIIe siècle.
Ici se tenait le 23 août 2019 et de là a marché en 20 minutes vers le centre de Maribor avec entre autres une vigne de plus de 400 ans, qui devrait être la plus ancienne du monde et pour cette raison se trouve dans le Livre Guinness des Records. Rien ne devait être payé pour la nuit et même l'électricité était gratuite. Dîner au restaurant est sans obligation. Bel endroit juste sur le Drau.
Totalement d'accord avec tous les commentaires susmentionnés. Par conséquent seulement complété avec quelques photos.
Très bien situé, un peu trop loin du centre de Passau pour marcher. Le vélo est une alternative, mais les transports en commun sont également possibles. La boulangerie vous réveillera à 8 heures
Endroit très modéré pour trop d'argent. Nous sommes venus ici car Ilzbrücke était plein. Le seul avantage est que vous êtes raisonnablement proche du centre de Passau. Le lendemain, nous avons déménagé à Winterhafen, un centre gratuit situé à 2 km (code de site 10428).
La première nuit (18 août 2019), nous étions trop proches du carrefour très fréquenté. Beaucoup de bruit, en particulier des sirènes de divers services d'urgence, Polizei et Notartz. Sur le même parking, c'était beaucoup plus calme à un autre endroit. Le centre de Würzburg est accessible à pied. Un bon endroit pour rester si vous êtes en transit.
Nous avons découvert ce beau camping-car par accident le 10 juin 2019, alors que nous conduisions sur la D675 en France. Pour cette raison fait un certain nombre de photos. Nous avons utilisé l'une des tables de pique-nique pour le déjeuner et nous ne sommes pas restés pour la nuit car nous étions en transit. La piscine adjacente était fermée, nous ne savons donc pas s'il y a du bruit pendant les heures d'ouverture. Le camping-car est clairement visible depuis la route principale.
Une fois encore, une photo de ce beau camping-car simple montre que le centre de Dalfsen est accessible à pied juste après le pont Blue Arch.
Nous étions ici il y a 14 ans et nous avons dit que nous reviendrions un jour. Et nous l'avons fait le 5 mars 2019. L'endroit était toujours le même et donc super pour passer la nuit. L’approche a légèrement changé au fil du temps car une route a été fermée. Depuis la N222, continuez jusqu'au rond-point, puis tournez à droite. Ensuite, prenez la deuxième sortie Middenzwet à droite. La première sortie de Middenzwet finira morte.
Un bel endroit pour se tenir au début d’une belle promenade que nous avons faite.
Nous étions ici le 2 juillet 2018. Depuis le parking nouvellement construit, nous avons parcouru la lourde promenade orange menant à la gorge. De retour, il est conseillé de prendre la route bleue (le long des côtes de Höga avec une vue fantastique) qui se termine à mi-chemin sur la route orange. Les toilettes publiques sont situées au début du sentier. Une plage est à 10 minutes à pied du P.
Un bel endroit pour rester si vous n'avez pas besoin de commodités. De là, vous pouvez faire de belles promenades le long de la rivière avec des rapides puissants. Belle nature
Nous avons séjourné ici le 28 août 2018. Excellent camping et une réception très sympathique. Sur demande, une place avec réception satellite concernant le football a été donnée ce soir-là. Le camping est un excellent point de départ pour la découverte des Oostvaardersplassen adjacents. Le camping est très soigné. Fortement recommandé!
En soi, une excellente occasion de passer la nuit et d'utiliser la plage et les bonnes possibilités de faire du vélo quand il fait beau.
L’avantage de ce PC est qu’il est idéalement situé près du port et du centre d’Urk.
Nous étions ici le 25 août 2018 pour un voyage de découverte à travers Het Nieuwe Land. Ce cp est très soigné et nous avons été agréablement reçus. Les arbres peuvent faire obstacle à la réception par satellite.
Bel endroit calme. Nous pourrions utiliser le poteau électrique qui n'était pas fermé. Le bloc sanitaire sera automatiquement verrouillé après 18h00.
Une belle place de camping sur le lac. Dans le parc adjacent est une activité confortable. Il y a un kiosque à musique, le golf de frisbee est joué. Attire les jeunes mais ne les dérange pas.
Nous avions affaire à une voiture qui passait. Le soir et la nuit sont allés très tranquillement. Bel emplacement avec une activité confortable dans la marina.
Ici se tenait à la fin de mai 2018. Endroits étroits, mais pour le stationnement et passer la nuit. Demandé en passant la police si c'est un problème de rester plus de 12 heures. Ils n'ont pas objecté à cela. Sinon, nous devrons déplacer notre campeur tard dans la nuit et la police a également pensé que c'était un non-sens. Le quai est massivement utilisé pour flâner. La nuit était très calme.
En effet un très bel endroit. Malheureusement, nous n'avons pas pu utiliser le foyer à cause de la pluie et du froid. C'est pourquoi le monastère a été agrandi. La vieille église respire vraiment le passé, tandis que l'intérieur de la nouvelle église orthodoxe est incroyablement belle et impressionnante.
Nous sommes régulièrement sur ce camping-car en transit vers la famille en France. Nous avons remarqué que la «vieille boulangerie» du coin a été modernisée pour devenir une belle pâtisserie boulangère. Très agréable quand un boulanger est si proche. Note: il est fermé le mercredi!
Par chance, nous avons découvert ce camping-car, qui n'a pas été encore complètement meublé le 5 Juillet 2017. Un endroit agréable et calme avec un train régional calme occasionnel. Juste à l'extérieur Torsby est un tunnel de ski à long 1.3 km où l'équipe suédoise peut former tout au long de l'année comprennent les épreuves de biathlon.
Nous étions là le jour le 23 Juin 2017 a été célébré le solstice d'été Fest. Les festivités ont eu lieu dans le kyrkestad autour de l'église. Utilisation des images et des explications de texte est donnée pourquoi Sami est arrivé plus tôt dans Fatmomakke ensemble. La partie du camping-car sur la montagne est juste un grand champ où vous pouvez apparaître dans un supplément.
En soi un lieu raisonnable. Pourtant, nous avons roulé parce que le site a été changé par la pluie dans une grande flaque d'eau. Compte tenu des longues soirées sombres en Octobre, nous aimerions avoir un signal de télévision, mais les arbres sont de la manière avant.
Pas du jour au lendemain, mais se tenait pendant plusieurs heures. Fine place.
escale raisonnable à l'un des plus anciens lieux de Münsterland. Autour du coin au trafic commence dans le Einenerstrasse une alte Kreuzweg. Le centre est dans l'autre sens. Suivez la route des roches rouges. Le Wallfahrtskapelle attire le plus d'attention. Telgte est un pèlerinage chaque année 100.000 pèlerins se détachent.
Vous avez tout à fait un peu curieux de trouver le bain public pour vous inscrire. Bel endroit calme avec tous les accompagnements.
Excellente camping-car. Notre navigation ou a choisi une route très étroite vers elle. Si vous vous approchez du camping-car de la Niederdedinghauser Strasse est pas un problème.
Très belle cp avec toutes les commodités d'une maison de moteur peut désirer. Nous étions ici le 8 oct 2017 et étions seuls. Beau baril (grand tonneau) sert un centre d'information avec beaucoup de documentation. Si vous laissez courir le CP, tourner à droite et une grande sculpture pour la Gesamtschule gauche. Ensuite, vous venez exactement au palais géant, qui est comparé à Versailles.
Le 5 Juin 2017, nous avons séjourné dans ce parc tranquille et utiliser les installations. Une courte promenade dans la nature adjacente nous a amenés à quelques pétroglyphes. Le parking est une carte d'information sur l'art rupestre.
Le 13 Juin 2017 séjourné ici. Super endroit sur un beau lac. Ça vaut bien le peu plus loin Hôtel de glace et la célèbre église de Jukkasjärvi Sami avec un intérieur très coloré.
Un bel endroit de camping avec des équipements et des vues à couper le souffle. Vous devez d'abord Svartisentunnel par lequel les 7,6 km de long. Si vous conduisez un peu plus loin (en descente) vous passez le premier débarquement du ferry pour l'autre côté, et vous avez beaucoup de stationnement d'une plus belle vue du glacier en ruine.
Parce que nous étions dans Mosjoen (la nuit à côté de la police), nous avons trouvé ce trouble de camping-car en utilisant les coordonnées et complétant le contact camping-car quelques photos gemaakt.Of sans nous rester est était pas tout à fait clair donné le texte sur la carte.
Le 25 mai 2017, nous étions ici pour la troisième fois parce qu'il est un excellent endroit pour rester et il est très intéressant de voir comment le monde célèbre des chevaux dès le début être jusqu'à la fin. Il y a un accès gratuit dans toute l'usine.
Nous faisons l'expérience comme très agréable, qu'immédiatement après la traversée du Danemark (Helsingor) en Suède (Helsingborg) Raa ce spot camping-car avec vue sur le port de plaisance et les bateaux de croisière qui passent.
Vers exemple. Le ferry à Puttgarden est-ce un endroit agréable pour overnachten.We ont été le 21 mai 2017 et avons passé une soirée très calme et la nuit.
Malgré ce camping-car milieu du village est qu'il nous a vraiment aimé. De là, vous pouvez rejoindre la zone des grues (Diepholz et environs) en circulation. Belles prestations et de l'électricité en effet très pas cher.
Qui est la taupe, ou plutôt, où est la taupe? Tous les spots étaient impraticables par taupinières extrêmes. Par conséquent middenop stationné sur cette autre très beau camping-car.
En effet, un endroit agréable avec une belle serrure et serrures.
Deux places gratuites dans une grande ville moyenne avec un beau vieux quartier en bois. Super pour un "bref" stop.
Parking Beau terrain et à l'extérieur du ferry à quelques kilomètres. Row en effet le village de Råå première passe et puis tourner à droite, sinon vous tombez sur une porte fermée sur la route.
Un camping-car comme un camping-car pour être un taux très acceptable dans une grande ville comme Maastricht. En 10 minutes, vous êtes sur le vélo dans le centre. Nous étions là-bas le week-end d'Octobre 15 et 16. Parce que nous ne pouvions pas permettre un échec dans la machine de paiement. Nous avons ensuite fait encore bien au gestionnaire.
Nous avons été ici le 4 Juillet 2016 le chemin de la Suède (ferry Rødby-Puttgarden). Un endroit correct, mais étant donné les divers examens, il y a régulièrement sur cinq campeurs. Cela nous a également été le cas.
D'accord avec les nombreux commentaires positifs. Environnement avec plusieurs églises sur des monticules a de nombreux endroits photogéniques.
motorhome Parfait avec des aménagements. Hommage à la municipalité de Sittard. Astuce: visiter l'expérience d'exposition de Toon Hermans, Affiche Maison, dans l'ancienne V & D bâtiment t / m 31-12-2016! (Fermé uniquement le lundi).
Apparemment, vous avez la chance d'être à cet endroit, vous n'êtes pas dérangé par afterall. Nous y étions le lundi 17 octobre 2016 et ont une belle soirée tranquille et a passé la nuit.
En effet, un endroit magnifique où il y a heureusement beaucoup dans le beau pays de la Suède campeur. Ce pont fait partie d'un certain nombre de ponts en bois. Le plus spécial est la passerelle flottante à Österfros.
Pour les amateurs (et pour ceux qui ne l'aiment pas), il est bon de savoir que le festival Pierre, Rocher, a lieu à la pierre flottante le 9 Juillet, ici 2016.
Nouveaux lampadaires dans le stationnement de la gare est aussi le lieu de camping éclairé un peu.
Aussi sur notre photo montre qu'il ne sait pas où vous vous situez maintenant censés être. Maintenant, il y avait quelques campeurs dans trois endroits. Cependant, idéalement situé à proximité du centre. Le bâtiment bleu est la station de police.
La chose la plus frappante de cette combinaison est qu'il est un parking gratuit. Ce ne sont pas fréquents dans les zones côtières. Lieu sage assez favorable: près des vasières avec affaissement bunker, à quelques pas de la phare du Hourdel et à quelques minutes à vélo de la ville côtière de Cayeux-sur-mer.
Nous sommes heureux que nous avons choisi pour ce camping-car plutôt que de l'autre dans le village (code de site 2 160) en dépit d'être plus près du centre. Cette cp situé directement sur la plage, mais l'influence des marées est très forte, donc manque souvent de l'eau dans la baie.
Quelques photos ajoutées des huit sites nouvellement construits. Avertissement: si vous voulez être dans la partie ancienne, alors il ne peut absolument pas, comme l'a noté sur la carte, entre 16 et 18 heures! Alors quelques-uns parce que tandis que de nombreux autobus scolaires pour ramasser les étudiants. Nous avons compté jusqu'à 19 bus !!!
Le GOP est gratuit, alors ne vous attendez pas trop. Il n'y a pas plus d'un grand parking de mélange, parfaitement adapté à partir d'ici (en cours) pour visiter la ville.
Totalement d'accord avec tous les commentaires positifs. Nous étions ici le 12 Septembre, 2015, après le GOP à Lens était plein. Donc, cela est une excellente alternative.
Outre tous les commentaires positifs sur l'emplacement et la fromagerie est bon de savoir que d'ici "la maison et loin» 33 km de vélo à Monnickendam et Marken. Deux endroits attrayants mignons à visiter.
Cette autocaravane répond à la nécessité très si vous voulez visiter une grande ville comme Amsterdam. Un endroit sûr et près de la source IJ-libres que vous êtes en 10 minutes à la gare centrale ou le centre-ville. Vous pouvez même avoir votre vélo (également gratuit) pour prendre le ferry de sorte que vous avez beaucoup plus de choix dans la ville.
Le 14 Juillet, 2015 auront une nuit très calme sur ce camping-car dans un environnement agréable.
Fine place sur le bord du terrain de football. Probablement, vous risquez d'avoir une balle contre votre VR si il ya jouer au football. Peut-être est pourquoi tout le monde est sur le dessus, mais alors un signal de télévision est un problème à cause des arbres élevés. Nous avons été debout pacifiquement le 13 Juillet 2015. Si vous le souhaitez, vous pouvez obtenir des jetons pour de l'électricité à la Maison du Tourisme.
Prima endroit tranquille à côté du camping surplombe un château et à distance de marche du village sur une montagne Liverdun (marche rapide à l'étage!). Les trous sont sous la surface de la route "français" éliminée.
Nous étions ici le 12 Juillet 2015 pour faire quelques photos (ont pas la nuit). En soi, un endroit agréable, mais un peu repoussés derrière l'ancienne gare et plusieurs hangars. Belle alternative si Commercy tous les lieux (4) sont occupés.
Belle camping-car dans un endroit calme juste en dehors de la ville de Commercy. Cependant, le bruit occasionnel de tonnerre passé (fret) des trains, mais nous ne nous dérangent pas. Wifi gratuit est un avantage appréciable. Nous étions ici quelques jours à partir du 9 Juillet 2015. Si tous les sièges sont occupés, vous pouvez dévier pour inclure un restaurant Madeleine Zins ou un peu plus loin (code de site 12222) Void Vacon.
Fine place. Nous étions ici le 8 Juillet, 2015; il sont divisés était prêt pour le durcissement de la surface. Le bar à côté de la serrure vous pouvez commander du pain pour le lendemain.
Nous étions ici le 3 Juillet 2015. Cette voiture est plus pratique que confortable. Après tout, vous pouvez prendre le bus pour le centre de Bruxelles ou à vélo. Nous avons fait ce dernier. En 20 minutes, vous êtes à l'Atomium ou autre chose sur la place du marché au centre. Il est également idéal que ce camping-car est pour quand vous êtes de passage à proximité de l'autoroute.
Ce camping-car est particulièrement le week-end très populaire parmi les Français, car il ya une entreprise complexe et une école d'équitation prochaine. Quand nous sommes arrivés sur le Dimanche 5 Juillet 2015 et un temps magnifique, il y avait environ 50 campeurs. Le dimanche, il y avait une douzaine ou plus. Le Flot Bleu ne fonctionne avec notre carte VISA. Pour 2 €, = vous pouvez faire le plein et acquitter pleinement.
Sur le côté droit de la gestionnaire de la maison, nous voyons une pendaison clé de la serrure de la grue peut être effacée pour l'eau potable. Apparemment, cela n'a pas indiqué avec suffisamment de clarté.
Si seulement il y avait plus de ces emplacements camping-car (Pays-Bas). Ceci est tout ce que vous avez besoin à un prix très raisonnable. Le gestionnaire complimentant ajouté ce GOP et quelques images.
Bel endroit tranquille pour rester. Aucune charge confrontés par le restaurant voisin. Le château à proximité, car des arbres est difficile à voir. Un peu plus loin est un 28m haute tour d'observation à partir duquel vous avez une vue magnifique.
Totalement d'accord avec tous les commentaires positifs. Fine place avec des endroits larges.
Bon à savoir, qui se tiendra le 6 Juin 2015 au festival annuel Floating Stone Stone Rock. Il est non seulement un large public vers le bas, mais apporte aussi beaucoup de bruit jusqu'à 01h00 avec eux. Options de secours aussi la libre GOP dans Nieuwleusen (code du site: 21388) et les campings locaux.
Après une période d'essai de deux ans, le Conseil municipal a décidé Dalfsen que ce camping Emplacements du 26 mai 2015 peuvent être la nuit gratuitement. Pour les fonctionnalités, vous pouvez inclure le contact Automobile Wienen (code du site 29989)